Куда же идёт страна?
В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?
Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу: В Воркуте всего одна колония строгого режима №22, которая служит для содержания осужденных мужчин.
Средства гигиены у нас в конце восьмидесятых продавали в магазинах. В начале девяностых, года в Москве было модно в детские дома возить игрушки и конфеты, наши предприниматели, покупали и возили в детские дома носки, мыло, шампуни, зубные пасты и средства гигиены.
Ну, а о том, что средства гигиены при том строе сейчас могли бы выдавать бесплатно, вам даже в голову не может прийти?
С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!
А с мне с Вами интересно, но и без Вас не помру. Ну, а когда правда глаза колет …
А с мне с Вами интересно,
А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом по газетам в женской промежности 😃
Так и я говорю интересно, вату и газеты ещё украсть нужно было, прежде чем … А мужики в это время газеты у баб на самокрутки выкрадывали.
Вот пока бабы СССР вату на работе крали, а некоторые и газеты> американки и европейки вовсю этим пользовались.
А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом …
Почему то забугорные какие то нервные стали?
Может это от хорошей жизни?
Почему то забугорные какие то нервные стали?
Их всю жизнь преследует ГБшня.

Мы русские не обманываем друг друга 😃
Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу
Молчи, ГБшня! 😁 Не смей указывать свободному человеку, палач Режима™!
Ну и персонально
Я и без ваших ценных указаний не намеревался пересматривать свои политические взгляды.
хмм во интересно - как сказать нечего -так комитет все вспоминают ,… вы чё усе сцылно катаржные ??? или желание кормить чужую армию и господ это генно заложено ??
Плебеи, холопы и санкюлоты доморощенные. И никак иначе.
А они ещё и тяжеленные были.
Кинескопный сони вега тринитрон,словацкой сборки и последней 2007 г версии - 70 кг! накрылся пуск , выволакивали из избы с матом,так и укатил в садовой тачке за сарай,свалил набок,ворочал что бы хоть на боку не лежал,теперь стоит там как памятник.
Любителям “совейского” - прошу ко мне! Остался в запечатанном виде комплект “Супранар-838”, дорого, рублями брать не буду. Была еще отечественная “радиотехника”, но лет 20 назад выкинул, остались одни фото и транзисторы МП-39. Остальные “планары” сдал у магазина “Юный Техник”, еще в Автово. Очень при выносе замучался с телевизором “Радуга”, всего каких-то 38кг…
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали. Россия уже тогда была Страна Городов.
Хронотуризм рассудит.
Остался в запечатанном виде комплект “Супранар-838”
Ну что вы врете, ну не было аппаратуры в то время, правда до сих пор народ старые запасы распродает:) . Я, при переезде вот такую в кружке оставил:

А зря! Сейчас бы за него большие деньги поднять смогли-бы. А так стоит сейчас где-нибудь подключенным к утюгу…
в запечатанном виде комплект “Супранар-838”
Новьё!!! Очень лёгкая и тёплая по сравнению с 828. 😃
. А так стоит сейчас где-нибудь подключенным к утюгу…
ЭТО утюг не потянет.
Сейчас бы за него большие деньги поднять смогли-бы.
Смешно 😃
Помнится, в это изобретение завода “Счетно-аналитических машин”, на выходе поставил КТ-610 и так его раскочегарил, что плюнешь на радиатор -шипит! Приезжаешь в поле, включаешь и смотришь как “небо очищается”. Потом, когда все попадали, начинаешь сам летать, в гордом одиночестве. Вот это техника была!
Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась, что у нас бани были?
Стесняюсь спросить. А вы женщин с газетами там…сами видели?
сообщаю - вот буквально на днях видел - в г.Рыбное Ряз.обл. есть у них там квартальчик двухэтажек из силикатного кирпича,52 г.постройки, без удобств. Женщины выходили из подъездов с вёдрами и пакетами из которых торчали газеты! И куда шли? а шли к общим уборным,что на краю дворов,и ведёр выплёскивали помои в кусты, далее шли в общие клозеты из силикатного кирпича,газеты несли с собой! подобные картины 21 века наблюдал и в Рязани,там полно таких шанхаев, и далее везде - п.г.т.Ухолово, г.Ряжск,Мичуринск…а в отдалённых деревнях Хакассии,и в Сибири,в деревнях и п.г.т. только собственные бани. Такое благо как собственная ванна пробовали немногие,видели только в кино и в интернете. Купить ванну может всякий,а вот откуда наполнить и нагреть и самое главное - куда слить? автономка необъёмная, отхожие места пользуют только в световое время, иначе можно не вернуться, нападение волков и медведей шатунов в собственном дворе
- не редкость в таёжных деревнях.Вечерами в деревнях начинается негласный комендантский час. Люди панически боятся выйти на улицу с наступлением сумерек.
если бы не переворот в 91м, в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами.
Ходють,до сих пор ходють! толку от переворота никакого. Благоустроенное жильё так и осталось недоступным для основного населения вне мегаполисов. Да и в самих мегаполисах почти весь новостой застыл несданным. Коробки в новостройках растут быстро,здесь много ума не надо. А как наступает следущий этап - КОММУНИКАЦИИ - застройщики сразу разбегаются с деньгами дольщиков.
когда все попадали, начинаешь сам летать,
в гордом одиночестве.
Ходють,до сих пор ходють!
Благоустроенное жильё так и осталось недоступным для основного населения вне мегаполисов.

Ходють,до сих пор ходють! толку от переворота никакого. Благоустроенное жильё так и осталось недоступным для основного населения вне мегаполисов. Да и в самих мегаполисах почти весь новостой застыл несданным. Коробки в новостройках растут быстро,здесь много ума не надо. А как наступает следущий этап - КОММУНИКАЦИИ - застройщики сразу разбегаются с деньгами дольщиков.
Ага застыл, все пустыри застраиваются , территории предприятий застраиваются, и везде уже заселение полным ходом и благоустройство. Скоро Москва провалится, туда ей и дорога. Я считаю это большой ошибкой властей. Нельзя поселить всех людей в одном городе.
Продолжай, Кошка, свои удивительные истории. Хорошо, когда “кто-то врет весело и складно!” (с) Твардовский из Василия Теркина…