Куда же идёт страна?

lzlz
ColonelTY:

Спасибо… так и думал)

Вадим спасибо. Надо только не забывать, что при этом надо пахать и пахать. Наша школа входит в 20-ку лучших школ Москвы и России. Так что спрашивают тоже не мало.

кошка:

На ставку 18 часов в неделю?

Нет, 12 часов (2/3 ставки)

ColonelTY
lzlz:

что при этом надо пахать и пахать.

Так это понятно - это только в каких то мечтах других “я сижу, а денежки идут”

psn151
ColonelTY:

минстрой сам строит ЖК - да ладно…

я про застройщика, ворюгу, а у него мать в минстрое работает, ответственное лицо. вот ему и пофигу. а чё, с первого дня стройки ,взял и вывел со счетов деньги дольщиков. Переложил на депозиты. получает в виде процентов по миллиону руб\день. На них живёт и потихоньку достраивает.А дольщики живут своим ходом,год за годом…

ColonelTY
psn151:

А дольщики живут своим ходом,год за годом…

ну так вроде проснулись же…

зы - если что … проходил это.

lzlz
кошка:

Пахать, это писать?

Писанины как и у всех. Будь она не ладна, у кого её сейчас нет((( Имел ввиду работу с детьми, наполняемость(значит надо удержать детвору), участие в различных мероприятиях, проведение мероприятий, исследовательская и проектная работа.

VladGor
lzlz:

У меня много)))

Впервые услышал от учителя, врача.
Обычно все говорят - мало.
В прошлом году в Москве на вопрос уч. сказала - мало, на уточнение - 70 т.
70 тыс реально получают?

lzlz
VladGor:

70 тыс реально получают?

Получают. Только тут два момента. Многое зависит от директора школы и самого педагога. И надо не забывать, что богат не тот, у кого денег много. А тот кому достаточно… Иным лимон плати, скажут мало…

ColonelTY
VladGor:

Впервые услышал от … врача.

у меня знакомый врач в Мск в декабре около 300тыр получил. Нееее… я понимаю, что он не вот только из меда пришел.

зы - обычная городская больничка.

кошка
VladGor:

70 тыс реально получают?

На 1.5 - 2 ставки (не более 36 часов в неделю), в большом городе, + надтарифные доплаты, почему бы и нет.

ivkompoZit

Россия это не только Москва. Выше прозвучало несколько доводов к вопросу Павла Панкратова: «какого … все едут в Москву?» Олегу Воронову большое человеческое Спасибо за выбор профессии и труд на благо нашего общего будущего!!!

ZigZag_ZZ
ivkompoZit:

Россия это не только Москва.

Да,ну…😉

VladGor

Аэрофлот повышает зарплату КВС с 1 января до 650 тыс руб

hemmitino
  1. КВС рискует жизнью на старом боинге и отвечает за жизни людей…и 10 тыщ дол…не много…пока все не перелетели за бугор…
  2. Москва и замкадье - 2 большие разницы…хотя и в Москве есть нехилые разбросы учителям…знаю кто получает 100… а кто и 25… независимо от возраста и стажа…школы районы разные…везет не всем…
    Тов. lzlz - респект и уважуха!
psn151

Вот как ценится труд летчиков в других странах. В США, к примеру, она составляет 16, 5 $ в месяц при 65 часах налета. В Англии пилот зарабатывает 40—160 тыс. $ в год. А также они получают возмещение за использование казенного или своего транспорта. В Турции летчикам платят 11,5 тыс. лир плюс компенсация 2,5 тыс. евро за возможное изменение курса валют. Меньше всего платят тем, кто работает на лоукостерах и чартерах, всего 7,8—9,8 $ в месяц.

В России зарплата летчиков сильно разнится в зависимости от региона. На первом месте Тюменская область, здесь средняя оплата труда летчиков составляет 222 592 рублей, дальше она распределяется так по областям:

Омская — 200 тыс. руб;
Томская — 200 тыс. руб;
Иркутская — 200 тыс. руб;
Красноярский край — 200 тыс. руб;
Республика Татарстан — 140 тыс. руб;
Московская область — 115 767 руб;
Хабаровский край — 104 250 руб.
Магаданская область — 55500 руб.

VladGor:

Аэрофлот повышает зарплату КВС с 1 января до 650 тыс руб

ой,это вообще - зарплата космонавта.

Питерский

Попутно предлагаю оценить зарплату и наших “футболеров”. Там ведь давно уже результатов нет и требований к образованию тоже…

ZigZag_ZZ

Тут давеча ролик про выборы глядел, ну ладно Калининград постоянно теряют на карте, но Крым…

rutube.ru/…/5e1fb223f5b1b5b3bd1bc00b60c76cd0/

13 секунда…
Погуллил карты и тоже был удивлён…редкая карта изобилует подробностями.
"От Волги до Енисея-Рассея! и ВСЁ типа… как в песни.

LUX

Дата ролика 2011 год. Еще не аннексировали Крым.
SAN, надо было написать “отжали”?

ZigZag_ZZ

Похоже копирайтыры или как их там, забывают…
Калининград забыли…
Это так для примера, по телику идёт постоянно реклама, см. на карту…
КРЫМ- наш и ВСЁ!!!

hemmitino
ZigZag_ZZ:

КРЫМ- наш и ВСЁ!!!

Ваш ваш…тока расхлебываем теперь мы все…налоги, поборы, комуналку в 2 раза, бензин за 40…

psn151

Игорь,вы полагаете что эти поборы связаны с Крымом? это вроде как самодостаточный регион.