Куда же идёт страна?
Спасибо… так и думал)
Вадим спасибо. Надо только не забывать, что при этом надо пахать и пахать. Наша школа входит в 20-ку лучших школ Москвы и России. Так что спрашивают тоже не мало.
На ставку 18 часов в неделю?
Нет, 12 часов (2/3 ставки)
что при этом надо пахать и пахать.
Так это понятно - это только в каких то мечтах других “я сижу, а денежки идут”
минстрой сам строит ЖК - да ладно…
я про застройщика, ворюгу, а у него мать в минстрое работает, ответственное лицо. вот ему и пофигу. а чё, с первого дня стройки ,взял и вывел со счетов деньги дольщиков. Переложил на депозиты. получает в виде процентов по миллиону руб\день. На них живёт и потихоньку достраивает.А дольщики живут своим ходом,год за годом…
А дольщики живут своим ходом,год за годом…
ну так вроде проснулись же…
зы - если что … проходил это.
надо пахать и пахать.
Пахать, это писать?
Пахать, это писать?
Писанины как и у всех. Будь она не ладна, у кого её сейчас нет((( Имел ввиду работу с детьми, наполняемость(значит надо удержать детвору), участие в различных мероприятиях, проведение мероприятий, исследовательская и проектная работа.
У меня много)))
Впервые услышал от учителя, врача.
Обычно все говорят - мало.
В прошлом году в Москве на вопрос уч. сказала - мало, на уточнение - 70 т.
70 тыс реально получают?
70 тыс реально получают?
Получают. Только тут два момента. Многое зависит от директора школы и самого педагога. И надо не забывать, что богат не тот, у кого денег много. А тот кому достаточно… Иным лимон плати, скажут мало…
Впервые услышал от … врача.
у меня знакомый врач в Мск в декабре около 300тыр получил. Нееее… я понимаю, что он не вот только из меда пришел.
зы - обычная городская больничка.
70 тыс реально получают?
На 1.5 - 2 ставки (не более 36 часов в неделю), в большом городе, + надтарифные доплаты, почему бы и нет.
Россия это не только Москва. Выше прозвучало несколько доводов к вопросу Павла Панкратова: «какого … все едут в Москву?» Олегу Воронову большое человеческое Спасибо за выбор профессии и труд на благо нашего общего будущего!!!
Россия это не только Москва.
Да,ну…😉
Аэрофлот повышает зарплату КВС с 1 января до 650 тыс руб
- КВС рискует жизнью на старом боинге и отвечает за жизни людей…и 10 тыщ дол…не много…пока все не перелетели за бугор…
- Москва и замкадье - 2 большие разницы…хотя и в Москве есть нехилые разбросы учителям…знаю кто получает 100… а кто и 25… независимо от возраста и стажа…школы районы разные…везет не всем…
Тов. lzlz - респект и уважуха!
Вот как ценится труд летчиков в других странах. В США, к примеру, она составляет 16, 5 $ в месяц при 65 часах налета. В Англии пилот зарабатывает 40—160 тыс. $ в год. А также они получают возмещение за использование казенного или своего транспорта. В Турции летчикам платят 11,5 тыс. лир плюс компенсация 2,5 тыс. евро за возможное изменение курса валют. Меньше всего платят тем, кто работает на лоукостерах и чартерах, всего 7,8—9,8 $ в месяц.
В России зарплата летчиков сильно разнится в зависимости от региона. На первом месте Тюменская область, здесь средняя оплата труда летчиков составляет 222 592 рублей, дальше она распределяется так по областям:
Омская — 200 тыс. руб;
Томская — 200 тыс. руб;
Иркутская — 200 тыс. руб;
Красноярский край — 200 тыс. руб;
Республика Татарстан — 140 тыс. руб;
Московская область — 115 767 руб;
Хабаровский край — 104 250 руб.
Магаданская область — 55500 руб.
Аэрофлот повышает зарплату КВС с 1 января до 650 тыс руб
ой,это вообще - зарплата космонавта.
Попутно предлагаю оценить зарплату и наших “футболеров”. Там ведь давно уже результатов нет и требований к образованию тоже…
Тут давеча ролик про выборы глядел, ну ладно Калининград постоянно теряют на карте, но Крым…
rutube.ru/…/5e1fb223f5b1b5b3bd1bc00b60c76cd0/
13 секунда…
Погуллил карты и тоже был удивлён…редкая карта изобилует подробностями.
"От Волги до Енисея-Рассея! и ВСЁ типа… как в песни.
Дата ролика 2011 год. Еще не аннексировали Крым.
SAN, надо было написать “отжали”?
Похоже копирайтыры или как их там, забывают…
Калининград забыли…
Это так для примера, по телику идёт постоянно реклама, см. на карту…
КРЫМ- наш и ВСЁ!!!
КРЫМ- наш и ВСЁ!!!
Ваш ваш…тока расхлебываем теперь мы все…налоги, поборы, комуналку в 2 раза, бензин за 40…
Игорь,вы полагаете что эти поборы связаны с Крымом? это вроде как самодостаточный регион.