Куда же идёт страна?

S_A
alextr:

Конечно не на три метра нырнул, но видно же волосы намочил.

Все эти купания, стояния со свечами в храме и пр. называется популизм. Дешевый. Как давно наши властьимущие стали такими набожными? Уж в “контору” точно таких не брали. А тут гляди-ка…

Александр-Иванович

Куда же идёт страна?
Собственно, ничего не «открою», ответ на вопрос темы: страна идёт в «ж…у». И далее, в никуда.
Аргументы? Наша жизнь. А она – полнейшая безнадёга, бессмысленность, бесперспективность. РФ – это «страна всеобщего вранья» (А. Новиков).
Цифирь нужна, т.е. тест на шизофрению?
1990 год. ВВП РСФСР – 1,8 трл. долларов.
2015 год. ВВП РФ – 1,8 трл. долларов.
1990 год. ВВП КНР – 1,0 трл. долларов.
2015 год. ВВП КНР – 18,0 трл. долларов.

ДенК
Александр-Иванович:

1990 год. ВВП РСФСР – 1,8 трл. долларов.

Ну никак не могут бойцуны за демократию без передёргиваний.

Разницу между РСФСР и СССР понимаете? Наверняка должны. Так что, поздравляю, гражданин соврамши:

в справочнике “Народное хозяйство СССР”, внутренний валовый продукт (ВВП) Союза на 1990 год составлял 1 триллион советских рублей. По официальному курсу 1 доллар США тогда стоил 59 копеек. Значит, даже номинально ВВП СССР равнялся 1,7 триллиона долларов

alextr
Александр-Иванович:

Цифирь нужна, т.е. тест на шизофрению?

Вы тест успешно прошли? А я не смог, полез в википедию.
Но можно подойти и по другому - за 10 лет либералы развалили экономику так, что до сих пор не выкарабкаемся.

авсенев:

Я тоже !!!

Тоже не верите в эту чушь в ролике? Там на канале - “антиплатон” - наверное и по круче есть.

S_A:

Все эти купания, стояния со свечами в храме и пр. называется популизм. Дешевый. Как давно наши властьимущие стали такими набожными? Уж в “контору” точно таких не брали. А тут гляди-ка…

Конечно популизм, но сисяну уже не дотянуться. В “контору” ещё и не таких брали.

Александр-Иванович
ДенК:

за демократию без передёргиваний

ДенК:

гражданин соврамши

«Я правду о тебе порасскажу такую, что будет хуже всякой лжи» (А.С. Грибоедов).
Мой источник информации С.С. Сулакшин, д.ф.м.н., профессор АВН. Он ссылается на ЦРУ. Я более склонен доверять в этом вопросе данной структуре.
Вы не станете возражать, что сегодняшний доллар, образца 2015 года, порядка в 2,5 раза ниже доллара образца 1990 года? Посчитайте, где «ваша» РФ?
А с А. Новиковым Вы так же не согласны? А с вашим, санкт-петербургским «певцом» С. Шнуровым Вы также категорически расходитесь в оценках: «Выборы, выборы, кандидаты …»?
Как же они похожи, эти «Джоржа Сороса птенцы» (Т. Шаов). Сидеть по горло в дерьме, но утверждать, что воздухом-то они (всё же) дышат свежим.

alextr:

Вы тест успешно прошли? А я не смог, полез в википедию.

Я лично это тест с конца прошлого века каждый день прохожу.
Обратите внимание, возражают мне жители столиц. Симптоматично. (Предупреждаю, никого лично не желаю и не собираюсь задеть!).

Lazy

Всё таки интересный феномен. Сидят себе Свободные Люди©, пишут разное о демократии, Истинной Свободе™, слегонца поругивают Кровавый Режим™…
Но стоит им показать картинку с Путиным - всё, пригар пуканов на следующие две недели гарантирован. 😁
Чёж вас так корёжит то? 😁

Александр-Иванович:

Он ссылается на ЦРУ. Я более склонен доверять в этом вопросе данной структуре.

Они не могут врать!

Shavelsky
alextr:

В “контору” ещё и не таких брали

Всё знает. Откуда познания?

alextr
Shavelsky:

Всё знает. Откуда познания?

В ЦРУ рассказывали.

s56

😁

alextr:

В ЦРУ рассказывали.

инагент😁😁😁

S_A
alextr:

В “контору” ещё и не таких брали.

Как-то Вы неуважительно… Идиотов там никогда не было. Даже по-блату.

alextr:

но сисяну уже не дотянуться.

Вообще никому не дотянуться. От слова совсем. Хотя есть варианты: Пицунда, Форос, “Лебединое озеро”.😃

ДенК
Александр-Иванович:

Он ссылается на ЦРУ. Я более склонен доверять в этом вопросе данной структуре.

Дадад, я всё понял. ЦРУ, Новиков и Шнуров! И ещё Шаов. Вот это авторитеты, им - верю! Им нельзя не верить.

alextr
S_A:

Как-то Вы неуважительно… Идиотов там никогда не было. Даже по-блату.

Ну Вам виднее.

S_A:

Вообще никому не дотянуться. От слова совсем. Хотя есть варианты: Пицунда, Форос, “Лебединое озеро”.

Точно, могут и инопланетяне прилететь. Тоже вариант.

chinuk
S_A:

называется популизм. Дешевый. Как давно наши властьимущие стали такими набожными?

Точно так же как и с партийными. Все вдруг резко открестились от партии и социализма. Которому обещали служить.
Не…? Не так?😃

S_A
chinuk:

Точно так же как и с партийными. Все вдруг резко открестились от партии и социализма. Которому обещали служить.
Не…? Не так

И я о том же. А, что ВВП не был членом? Не членов там не было! НИКОГДА! И уж точно после посещения церкви партбилет и карьеру на стол. Вот только когда “перековываются” не вызывает уважения. Страна многонациональная. Навруз скоро…😃

alextr
S_A:

И я о том же. А, что ВВП не был членом? Не членов там не было! НИКОГДА! И уж точно после посещения церкви партбилет и карьеру на стол. Вот только когда “перековываются” не вызывает уважения. Страна многонациональная. Навруз скоро…

Страна то, конечно, многонациональная, однако большинство (85%) идентифицирует себя как? Или президент должен всем угодить? Например есть не традиционные меньшинства, что президент должен с ними на парад выйти?

S_A
alextr:

Или президент должен всем угодить? Например есть не традиционные меньшинства, что президент должен с ними на парад выйти?

Президент пишется с большой буквы.
И парад есть - Госдума называется.

alextr
S_A:

Президент пишется с большой буквы.
И парад есть - Госдума называется.

Ответ справочной службы русского языка

Названия должностей, званий, титулов пишутся со строчной буквы, напр.: президент, канцлер, председатель, министр, премьер-министр, заместитель министра, мэр, император, королева, хан, шейх, генеральный секретарь, заслуженный деятель культуры, лауреат Нобелевской премии, посол, атташе, директор, генеральный директор, академик, доктор наук, профессор, член-корреспондент, генерал-майор, командующий войсками, руководитель департамента, заведующий отделом, управляющий делами.

В официальных текстах названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы, напр.: Президент Российской Федерации, Председатель Правительства РФ, Председатель Государственной думы, Премьер-министр Индии, Её Величество Королева Англии. Однако в неофициальных текстах эти названия пишутся со строчной буквы, напр.: выборы президента, выступление председателя Госдумы, распоряжение премьер-министра, приём у королевы.

(Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2006.)

S_A
alextr:

Ответ справочной службы русского языка

Беда с образованием. Беда… Постите картинки, эт у Вас лучше получается:)

кошка
S_A:

И уж точно после посещения церкви партбилет и карьеру на стол.

Да ладно! Всю жизнь, при людом правительстве церковь, это инструмент государства.