Куда же идёт страна?

s56

[quote=psn151;7288482]В стране началась деградация потребления.покупают только самое необходимое -муку,крупы,масла. типа депрессии 20-30 гг.

Паникерство.В телевизоре говорят что все отлично.

Lazy
psn151:

Тряпья навалом,обуты-одеты на 10 лет хватит,Электроники всякой до чёрта с запасом,машины у всех есть, а кончатся - и не надо,сядем в автобус. В стране началась деградация потребления.покупают только самое необходимое -муку,крупы,масла. типа депрессии 20-30 гг.

Мне одному кажется что одно противоречит другому?

psn151
s56:

Паникерство.В телевизоре говорят что все отлично

Трубадуры. что подсунули на бумажке то и вещают. им в студии тепло,светло и мухи не кусают. Зарплата под 100. Конечно отлично.

Lazy:

Мне одному кажется что одно противоречит другому?

Мне тоже кажется, что сейчас такая ситуация безденежья повсеместно и со всеми. Грядёт всеобщий дефолт по всей стране. одна оборонка работает и госзаказы. Остальные сидят на тающих остатках денег. фраза -Надо что то Купить - вызывает раздражение.

SAN
psn151:

что например?

psn151:

,Электроники всякой до чёрта с запасом,машины у всех есть, а кончатся - и не надо,сядем в автобус. В стране началась деградация потребления.покупают только самое необходимое -муку,крупы,масла.

Ну так, если есть запас электроники, быттехники и авто - это не “деградация потребления”, а переваривание потреблённого 😃

кошка

Да Петрунин просто в магазины не ходит и пытается судить о рынке по своим огурцам и утеплителю 😃

Lazy
psn151:

Грядёт всеобщий дефолт по всей стране.

Вы снова со своими бочками? Испарения рассола дурно влияют на ваш мыслительный процесс.

ДенК
psn151:

Грядёт всеобщий дефолт по всей стране. одна оборонка работает и госзаказы.

Надо так понимать, огурца не будет. Как прогнозы на капусту?

SAN
Lazy:

Испарения рассола

О вреде огурцов

В последнее время был опубликовано немало статей о том, какие опасности для здоровья человека таят в себе некоторые продукты питания. Особенно часто исследования затрагивали определенные формы сельскохозяйственных культур и, к сожалению, подчас носили спекулятивный характер. В связи с этим было решено провести серьезный анализ статистических и экспериментальных данных и тем самым восстановить честное имя науки.

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету.
Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Maestro89
psn151:

не до полетушек,быть бы живу

Так за-то Крым теперь есть. Думаю что несколько зарплат и можно даже метнуться на недельку, ноги сполоснуть…
Ради такого дела можно и колбасы меньше топтать, вместо нее сыр пластмассовый, и с айфоном не ходить, Нокия 33100 тоже звонит…

s56:

В телевизоре говорят что все отлично.

Вот, вот! Помним золотое правило, No Panic! Ну а как вперед ногами вынесут, то там уже пофик…

alextr
Maestro89:

Так за-то Крым теперь есть. Думаю что несколько зарплат и можно даже метнуться на недельку, ноги сполоснуть…
Ради такого дела можно и колбасы меньше топтать, вместо нее сыр пластмассовый, и с айфоном не ходить, Нокия 33100 тоже звонит…

Так теперь крымского пива стало в магазинах полно. Пиво отличное и недорогое (“Крым”, “Симферопольское заводское”), настоятельно рекомендую. Под копчёного окушка, получше всякого сыра. А сектантский айфон на фиг не нужен, за 10-12 т.руб. продвинутый Сяоми и будет вам счастье.

Ну или так

Maestro89

Во, во!!! Так и я о том же, нах то все дорогое нужно, самолетики всякие, по ценам как автомобили…
Пивком заливаться каждый день, или лучше водочкой, и жизнь покажется не такой уж тоскливой, зарплаты как раз на это дело должно хватать у любого рабочего…

alextr:

10-12 т.руб. продвинутый Сяоми и будет вам счастье.

там мне как-то нормально и без рублей и без сяоми))

alextr
Maestro89:

там мне как-то нормально и без рублей и без сяоми))

Тогда не понятно, есть у Вас Крым или нет?

Maestro89:

Во, во!!! Так и я о том же, нах то все дорогое нужно, самолетики всякие, по ценам как автомобили…

Бред.

Volantex 742-5 Phoenix evolution 1600mm 2600mm 2 en 1 rc planeador avión pnp -7995 руб.
banggood.com/…/Volantex-742-5-Phoenix-Evolution-16…

ДенК
Maestro89:

там мне как-то нормально и без рублей

Sì, me lo meno, se vuoi la tua mancia. Привыкайте.

alextr
Colo:

Я правильно понимаю, что при курсе 32 р/$ он бы стоил в рублях почти в 2 раза дешевле?

Нет, не правильно Вы понимаете. Я первый Pixhawk, в максимальной комплектации, брал за 12 т.р. , а недавно тоже самое заказал за 5900 руб.
Не могу точно сказать этого про Phoenix, но могу посмотреть.

Colo

То есть то что вы могли купить за 3500 тысячи а купили за 6000 это хорошо?

alextr
Colo:

То есть то что вы могли купить за 3500 тысячи а купили за 6000 это хорошо?

Я Вам привёл пример, что сейчас в два раза дешевле стало. Это хорошо? В кризис 98 года доллар и без Крыма прыгнул раза в 4-5. Это хорошо? Почём самолётики тогда покупали?

Colo

То что ширпотреб дешевеет при массовом производстве - это не хорошо и ни плохо. А вот то, что то что в стране не производится (а не производится в ней очень много чего) приходится покупать в два раза дороже- это плохо. Конечно если у вас зарплата или выручка в валюте - вам хорошо, но основной массе россиян за форд фокус к примеру придётся отдать не 700 Тыр, а 1200, то же самое касается очень много чего. Вы Радуетесь что вместо айфона или самсунга за те же деньги вы покупаете сякому;).

alextr
Colo:

То что ширпотреб дешевеет при массовом производстве - это не хорошо и ни плохо. А вот то, что то что в стране не производится (а не производится в ней очень много чего) приходится покупать в два раза дороже- это плохо. Конечно если у вас зарплата или выручка в валюте - вам хорошо, но основной массе россиян за форд фокус к примеру придётся отдать не 700 Тыр, а 1200, то же самое касается очень много чего. Вы Радуетесь что вместо айфона или самсунга за те же деньги вы покупаете сякому.

Конечно плохо, что многое не производится. И виноват в этом кто?
И конечно радуюсь, когда дешёвый Сяоми, лучше дорогого, дурацкого айфона. (у меня, правда, Самсунг)

hemmitino
psn151:

сегодня сделал массовую…

Ну не кровью конечно…и не совсем обама… но в целом согласен.
У моих знакомых в малых бизнесах тоже невесело…(…Сферы самые разные… Трубы, теплоснабжение…болты метизы… зубы коронки… общепит… Не до жиру… У дядьки фермера под Ижевском хороший урожай картохи (отменная…сам ее культивирую) ,пщеницы…нахрен никому не надо…все пытается пристроить… еле вытягивает кредиты…уже собирается технику распродавать…(… все живут на прошлом…
Не обращайте внимание на местных тролей…забугорным вообще нехрен желать в этой теме!
Удачи Вам в ваших начинаниях! Будем надеяться на лучшее…

alextr:

И виноват в этом кто?
(у меня, правда, Самсунг)

А кто на троне 18 лет лично рулил всем ? Чем он занимался в жирные нефтегоды???

alextr
hemmitino:

А кто на троне 18 лет и чем он занимался в жирные нефтегоды???

Родину от разных ублюдков защищал, теперь может за экономику примется, очистит наконец от других ублюдков. Ну может не он, так следующий, но следующий, тоже точно не будет ни демократом ни либералом.