Куда же идёт страна?
Обожаю, когда приводят выдержки из художественного произведения, написанного на злобу дня в 1990 году, бывшим начальником следственного отдела, членом КПСС, лауреатом премии Союза писателей СССР и МВД СССР. Кристально чистый был человек, никогда не шел наперекор совести 😃
Выдайте товарищу орден журнала огонек за цитирование честнейших художественных произведений 😁
Кристально чистый был человек, никогда не шел наперекор совести
Таких хватает…
Воистину, Россия - страна с непредсказуемым прошлым! Продолжайте!
А ни кто и не хочет чтобы, как Вы тут предлагаете воскрес, как Вы его называете “пахан”. Многим людям не нравятся либеральные порядки - воровство, ложь, разврат. Многие просто хотят нормально работать и жить простой жизнью. Порядка хотят. Не хотят чтоб их предков обсерали. Не хотят мутных правил жизни. В общем попроще и по стабильнее.
А прошлое да, становится непредсказуемым, когда за него берутся либеральные лжеисторики и писатели. Они в своих опусах народу погубили уже больше чем в Китае.
как Вы его называете “пахан”
Это неон выражается. От цитирует.
В мире полно людей, которые находятся под впечатлением чужих произведений.
Кстати вот Вам новая (а может и старая) всенародная идея (идеология) - Порядок и Справедливость. Партия с таким лозунгом, точно, победит на любых выборах.
P.S.
Да, я помню "от каждого по способностям… ", “…контроль и учёт…” и т.д. , но как видим, как только забыли о порядке, так и понеслась.
Это неон выражается. От цитирует.
Человек цитирует то, что ему самому нравится. (в данном случае)
- воровство, ложь
Против.
разврат
За!
Выдайте товарищу орден журнала огонек за цитирование честнейших художественных произведений
А какое “честнейшее”?
А какое “честнейшее”?
Ибикус
Ибикус
“По тому, что гладиолус?” (С) Угадал?
“По тому, что гладиолус?” (С) Угадал?
Не, Питер прекрасный город, я там много раз был, правда много маленьких кафешек уже не стало, но всё равно есть очарование. Водилы только чумовые.
Водилы только чумовые.
Зато припарковаться можно забесплатно.
У нас в Колывани есть достопримечательность- центральный водопровод. Этому достоянию примерно 50 лет ( до этого момента речка-прорубь).
Трубы сгнили , порывы случаются ЕЖЕДНЕВНО , зимой и летом , в течении последних нескольких лет.
Поселок весь изрыт , ямы подолгу стоят с водой не засыпанные. Трубу постоянно латают.
Воры-чиновники на жалобы жителей отвечают в духе своего предводителя мол денег нет, но вы…
Как мы тут “прекрасно живем” по ссылке в конце текста:
…gorsite.ru/…/luchshie-i-khudshie-dlia-zhizni-raio…
ЭТО ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!!! По этой ссылке коментариев у меня нет:
rg.ru/…/v-novosibirskoj-oblasti-dvoe-detej-utonuli…
Я единственное, хочу задать вежливый вопрос воропатриотожополизам.
Бл…ди!!! Вы когда свои пятаки от корыт оторвете!!! Вы когда нажретесь!!!
Александр, не расстраивайтесь. Вам же наши “Постоянные патриоты” пишут, что всё хорошо, а скоро будет ещё лучше!
А уж они то знают, - побывали во всех воинских частях, во всех деревнях и городах, бесплатно посетили все детские садики, учились бесплатно во всех школах и институтах и лично знакомы с колхозниками - миллионерами, покупавшими между делом, танки и самолёты.
ОргАнчик, постоянно играющий в голове у Настоящего Патриота, заглушает все звуки, приходящие снаружи
с колхозниками - миллионерами, покупавшими между делом, танки и самолёты.
Слышал я про таких миллионеров. Старики рассказывали.
Эти любители танков и самолетов действительно состояли в колхозах , но работали либо учетчиками-считоводами , либо кладовщиками.
По совместительству - стукачами подрабатывали. Много эпизодов по пшеничным колоскам на работяг набарабанили.
В поле их никогда никто не видел.
По этой ссылке коментариев у меня нет:
Вы когда свои пятаки от корыт оторвете???!!!
Это вы рабочим и мастеру, которые яму выкопали?
Если 100 высокопоставленным пятакам оторвут, то они сразу правила начнут выполнять?
А до этого у них итальянская забастовка.
Кого же избрать, чтобы он трубы по всей России заменил?
Слышал я
Это аргумент. Железобетонный. ☕
Разгильдяйство элементарное. Рядом с домом был ремонт школы. Гулял с собакой, увидел в траве провал в теплоколлектор. Рядом детишки бегали. Воткнул дубину, что нашёл и позвонил. Кто виноват? Президент? Работяги, да мастер.
Кого же избрать, чтобы он трубы по всей России заменил?
Да, кроме Путина - не кого. Ведь только ОН может и трубу заменить и крышу перекрыть и асфальт уложить. Богатырь!
Конечно, а про кого же еще!!! Работяги во всем и виноваты. Этих накажут , других найдут. Пусть продолжают каждый день ямы рыть да валежник по кустам собирать.
Еже заставят работяг на новые кроссовки Димону скинуться.
Труба еще пусть полвека в земле лежит , гниет. Мы же в “супердержаве” живем. Дела небось поважнее водопровода имеются.
Ну вот выиграли бы вы те выборы - и сразу заменили бы трубу?
Или другие важные дела нашлись бы?
И где ВЫ взяли бы деньги?
Ну вот выиграли бы вы те выборы
Не выиграл бы, деревенские - народ мудрый.
😁