Куда же идёт страна?

Митричь
alextr:

Водилы только чумовые.

Зато припарковаться можно забесплатно.

avikanov

У нас в Колывани есть достопримечательность- центральный водопровод. Этому достоянию примерно 50 лет ( до этого момента речка-прорубь).

Трубы сгнили , порывы случаются ЕЖЕДНЕВНО , зимой и летом , в течении последних нескольких лет.

Поселок весь изрыт , ямы подолгу стоят с водой не засыпанные. Трубу постоянно латают.

Воры-чиновники на жалобы жителей отвечают в духе своего предводителя мол денег нет, но вы…

Как мы тут “прекрасно живем” по ссылке в конце текста:
…gorsite.ru/…/luchshie-i-khudshie-dlia-zhizni-raio…

ЭТО ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!!! По этой ссылке коментариев у меня нет:
rg.ru/…/v-novosibirskoj-oblasti-dvoe-detej-utonuli…

Я единственное, хочу задать вежливый вопрос воропатриотожополизам.

Бл…ди!!! Вы когда свои пятаки от корыт оторвете!!! Вы когда нажретесь!!!

авсенев

Александр, не расстраивайтесь. Вам же наши “Постоянные патриоты” пишут, что всё хорошо, а скоро будет ещё лучше!
А уж они то знают, - побывали во всех воинских частях, во всех деревнях и городах, бесплатно посетили все детские садики, учились бесплатно во всех школах и институтах и лично знакомы с колхозниками - миллионерами, покупавшими между делом, танки и самолёты.
ОргАнчик, постоянно играющий в голове у Настоящего Патриота, заглушает все звуки, приходящие снаружи

avikanov
авсенев:

с колхозниками - миллионерами, покупавшими между делом, танки и самолёты.

Слышал я про таких миллионеров. Старики рассказывали.

Эти любители танков и самолетов действительно состояли в колхозах , но работали либо учетчиками-считоводами , либо кладовщиками.

По совместительству - стукачами подрабатывали. Много эпизодов по пшеничным колоскам на работяг набарабанили.

В поле их никогда никто не видел.

VladGor
avikanov:

По этой ссылке коментариев у меня нет:
Вы когда свои пятаки от корыт оторвете???!!!

Это вы рабочим и мастеру, которые яму выкопали?
Если 100 высокопоставленным пятакам оторвут, то они сразу правила начнут выполнять?
А до этого у них итальянская забастовка.

Кого же избрать, чтобы он трубы по всей России заменил?

chinuk
VladGor:

Разгильдяйство элементарное. Рядом с домом был ремонт школы. Гулял с собакой, увидел в траве провал в теплоколлектор. Рядом детишки бегали. Воткнул дубину, что нашёл и позвонил. Кто виноват? Президент? Работяги, да мастер.

авсенев
VladGor:

Кого же избрать, чтобы он трубы по всей России заменил?

Да, кроме Путина - не кого. Ведь только ОН может и трубу заменить и крышу перекрыть и асфальт уложить. Богатырь!

avikanov
VladGor:

Конечно, а про кого же еще!!! Работяги во всем и виноваты. Этих накажут , других найдут. Пусть продолжают каждый день ямы рыть да валежник по кустам собирать.

Еже заставят работяг на новые кроссовки Димону скинуться.

Труба еще пусть полвека в земле лежит , гниет. Мы же в “супердержаве” живем. Дела небось поважнее водопровода имеются.

SAN

Ну вот выиграли бы вы те выборы - и сразу заменили бы трубу?
Или другие важные дела нашлись бы?
И где ВЫ взяли бы деньги?

кошка
SAN:

Ну вот выиграли бы вы те выборы

Не выиграл бы, деревенские - народ мудрый.

avikanov
SAN:

И где ВЫ взяли бы деньги?

Тот редкий случай, когда отчасти я с Вами пожалуй соглашусь.

В ближайшие 6 лет их тоже как не было , так и не будет. Ну откуда же им взяться в " супердержаве". “Вертикаль” едроссовская как воровала ,

так и будет воровать.

кошка:

Не выиграл бы, деревенские - народ мудрый.

А Вам , товарищ, - лесом… В кусты валежник собирать и торговать сахаром и крупой в коопторг.

кошка
avikanov:

А Вам , товарищ, - лесом…

А что так, врать мешаю?

avikanov:

В ближайшие 6 лет их тоже как не было , так и не будет. Ну откуда же им взяться в " супердержаве".

Тетенька, которая сейчас исполняет обязанности того, на кого вас не выбрали заявила: “что летом водопровод отремонтируют капитально. Уже идет подготовка проектно-сметной документации.”

avikanov
кошка:

Тетенька, которая сейчас исполняет обязанности того, на кого вас не выбрали заявила: “что летом водопровод отремонтируют капитально. Уже идет подготовка проектно-сметной документации.”

Не смешите меня про подготовку проектно-сметной документации. Она уже много лет идет. Как только “партия жуликов и воров” в “законе” стала.

Эта " тетенька" в этом ролике год назад :

За прошедший год ситуация ухудшилась , до катастроф!!! “Тетенька в законе” не в тюрьме ,сидит в своем кресле, продолжает “успешно” работать.

кошка
avikanov:

Эта " тетенька" в этом ролике

И тут соврал! Где в ролике Тетенька, исполняющая обязанности? Хотя, чему я удивляюсь, достаточно почитать раздел “Политика” на форуме Новосибирского Академгородка, и многое становиться понятно.

Либерально настроенная интеллигенция Сибири - Уважаю! 😃

avikanov
кошка:

Где в ролике Тетенька, исполняющая обязанности?

Это он для вас дяденька , а для меня “тетенька”. Если следовать жаргону людей из тех мест , где ему надо бы находиться,

его следовало бы назвать словом его настоящей “масти” . Ну мы то с Вами пока не в “местах…”.

Поэтому - “тетенька”.

Митричь
avikanov:

Если следовать жаргону людей из тех мест , где ему надо бы находиться,

его следовало бы назвать словом его настоящей “масти”

Поэтому боитесь баллотироваться. Понятно ваше дело на форумах плакаться, а что то делать - это уже для тётенек.

avikanov
Митричь:

Поэтому боитесь баллотироваться.

Да нет, не боюсь. Играл я в эти наперстки с Вашими шулерами.

Вы попробуйте, может получится.

Colo
авсенев:

лично знакомы с колхозниками - миллионерами, покупавшими между делом, танки и самолёты.

я думаю сейчас колхозникам танки не продадут 😃

кошка
Colo:

колхозникам танки не продадут

Ну да, им последнее время усиленно предлагают John Deere 😁

А в колхозных школах потомки кровавой гебни заставляют школьников снимать ролики про родной край, и озвучивать это противным слащавым голосом: