Куда же идёт страна?

Панкратов_Сергей
pv11:

Спросите у Киевских моделистов сколько их работало в КБ и на Заводе

Демагогия.
Мы ж не с Киевского завода…
А кто для оренбургских что сделал не знаешь?
Я, к примеру, не знаю… Не то что отчества, но даже и фамилии.😃

S_A
pv11:

“Партайгевносе” которые скопили денег “элегантно” сменили строй, а остальные молча на это смотрели, в т.ч. и Вы поэтому данный вопрос задайте и персонально себе…

Вы, уважаемый, поаккуратнее в своих умозаключениях. Тем паче мы не знакомы. И мне этот вопрос задавать незачем - моя совесть чиста.

pv11
Панкратов_Сергей:

А кто для оренбургских что сделал не знаешь? Я, к примеру, не знаю… Не то что отчества, но даже и фамилии.

Сочувствую, а что должны были??

S_A:

И мне этот вопрос задавать незачем - моя совесть чиста.

Ну если не при чем, тогда и не спрашивайте почему было и куда исчезло. Вы же “посторонний” на этом “празднике жизни”.
Удивительно дело кого ни спроси, все в “белом” и ни к чему не причастны, а результат Г…но.

S_A
pv11:

Ну если не при чем, тогда и не спрашивайте почему было и куда исчезло. Вы же “посторонний” на этом “празднике жизни”.
Удивительно дело кого ни спроси, все в “белом” и ни к чему не причастны, а результат Г…но.

Уймитесь!

юзеф

Как мило, щас расплачусь от умиления))))

В Кремле посетовали на отсутствие совести при расходовании бюджета

«Я не говорю про страх, но [про чувство] самосохранения, что тебя могут наказать как-то, не обязательно тюрьмой, но просто наказать. Уже ничего не боятся. Вот это меня очень сильно беспокоит», — отметил глава кремлевской администрации.

www.rbc.ru/rbcfreenews/55ea7b709a7947b6a6806309
Это как же надо было “довести” чиновников за эти 16 лет, чтобы они даже “совесть” потеряли)))) Снова бояре плохие)) Эх…

guktu

Сами себя сечь пытаются. Да даже не секут, так-поглаживают.

samabs

Самый “гуманный” суд в мире!

Питерский адвокат Денис Вяткин был “удален” из зала суда по личном распоряжению судьи Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И.
В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронижилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь “удалили” из зала суда, сломав ему при этом палец руки.
Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга.
Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса.
14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства.
Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чудовского районного суда Новгородской области.

Панкратов_Сергей
samabs:

Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона

А про прокурора вообще и не вспоминают.
А ведь основная задача прокуратуры- следить за выполнением законов.

samabs

Так прокурор сидит в зале! Вот он на скриншоте! Особый цинизм это в конце высказывание судьи - покинул зал по неизвестной причине.

pakhomov4

Ссуки… Урроды… Давно говорил - прогнило ВСЁ!!!

ZigZag_ZZ

Так случилось, что был участником пары тройки судов…
Судья-бох именно, так и написал!
Дела не читают, в суть не вникают, несут околесицу, принимают документы в принципе не имеющие права быть рассмотренными.
Защита не гарантирует что полностью правое дело не вывернут на изнанку.
Короче, судится и лечится в России полная- оппа…
И эти твари имеют такой иммунитет, что депутаты позавидуют.

Demon5

Решение проблемы только одно - тотальное вооружение населения.

Жужа

Вооружение…населения? Что то в Пиндосии до сих пор, со времён Кольта, не устаканилось. А тут на наших неуравновешенных? Вы сообщите, я проведу эти времена в другом месте,пока естественный отбор пройдёт

Voldemaar

Сама наивность… Мексика, Бразилия, Гватемала, Колумбия, наш любимый Гондурас - вот страны, где естественный отбор идёт уже не одно поколение и всё никак не может “пройти”…

Жужа

Вы под пиндосией что имели? Я лично штаты)) ну и вами перечисленные, коль уж вам так хочется. Прям ну сам ирония. Я чего-то пропустил, у них всё произошло за почти 3-4 века? Все с пушками и улыбаются? Или вы чуть путаете защиту частной собственности, там вы король, а выйди на улицу…
Понимаю, у нас и этого нет ( частная собственность). А если ввести сие( “пушки”) у нас?

6wings
Жужа:

А если ввести сие( “пушки”) у нас?

тут и без “ввода пушек у нас” хватает приключений: сегодня где-то прочитал, что недовольный пациент расстрелял в больнице врача за то, что тот неудачно, с т.з. пациента, сделал ему пластическую операцию - менял форму ушей и щёк. Если бы не было указано, что конкретно подвергалось пластической хирургии, можно было бы подумать, что это бандюган какой-нибудь, ан нет… просто какой-то лопоухий.

Такие, вот, пироги.

guktu

А если бы пациент хоть на секунду допустил, что врач сам может достать ствол, хрен бы он так поступил.

Жужа

Андрей, и каждому гражданину по пистолету. Demon5 этого же хочет.
Я б свалил на время от греха со своей семьёй, а может и не на время, на время самоотбора. Оне, государство, хотят же, чтоб мы стали жрать в два раза меньше, нас стало меньше. Чисто интуитивно, одобрить закон об оружии. И всё.
Самый эффективный способ

Black_Raven
guktu:

А если бы пациент хоть на секунду допустил, что врач сам может достать ствол, хрен бы он так поступил.

Судя по видеозаписи, которую уже изъяла полиция, Лебедев поднялся в кабинет замглавного врача по хирургии Александра Ремизова, достал по пути ружье «Вепрь». Почти сразу выстрелил медику в область сердца, потом – в дверь. Третий выстрел больной произвел себе в голову - сообщает “Doctorpiter”.
Врач просто не успел бы ничего сделать. А пациент в том состоянии вряд ли мог вообще думать…

Жужа
guktu:

Не та выучка у обычных граждан. Дать пестик обезьянам, извините за сравнение, и провести курсы. А как у нас всё это проводится ( справки для прав, справки для …вы все поняли, всё легко купить) И вот с пушкой вродь и нормальный, твой сосед, и тот дурачок, у которого справка из психа.
В России теперешней такого делать просто нельзя, иль можно с точки зрения моей выше описаной, проредить

kolobok
pakhomov4:

Давно говорил - прогнило ВСЁ!!!

Так прогнило не само собой, а с молчаливого согласия населения! Аморфная масса как стадо баранов, делай с ними что хочешь.