Куда же идёт страна?
Ну, ничего нового то он не сказал?
Просто вырвалось (оговорка по Фрейду? У кого что болит- тот про то и говорит)
“А как же мы? 😢Где ж мы будем харчеваться?”
(С) П.П. Шариков, начальник подотдела Очистки:)
Действительно ведь страшно, остаться без трюфелей и хамона…
По труду производилась оплата нашей рабочей силы (входила в себестоимость), т.е. никакой уравниловки(!)
а почему это производилась? система и сегодня работает. иногда размещаю заказ - нарезать на слайсере 1000 комплектов Киль+стабилизатор. Расценка - 5 руб\комплект. Там делов то чиркнуть заготовкой по диску,табельное время макс - 8 - 12 часов. Так вот извольте получить за работу 5000 руб. и исполнители прекрасно справляются.Брак отсутствует. это вам не авторучки на дому собирать.
Куда же идёт страна?
Взгляд со стороны «искусства»:
- «Аристократия помойки диктует моду на мораль…» (С. Трофимов).
- «Гуляй шальная императрица, и вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример…» (И. Алегрова).
- «И пока крестьяне морды плющат в драке, загребают деньги, так, шо Боже мой…» (С. Трофимов).
- «Доллар стал национальною валютой, для народа он теперь – нательный крест…» (С. Трофимов).
- «…в государстве воровском…» (Т. Шаов).
- «Нам всем, присвоено ещё одно гражданство, я гражданин страны всеобщего вранья.» (А. Новиков).
- «Но за этим бардаком и балаганом, чья-то жёсткая, умелая рука, так сдаёт, как будто хочет из Ивана, сделать русского, навеки, дурака». (С. Трофимов).
Год назад просмотрел большинство известных клипов на песни С. Шнурова. В них всё такая же безнадёжность, бессмысленность и бесперспективность существования русского, государствообразующего народа.
а почему это производилась?
Только потому, что я (мы) говорили о советской, социалистической системе в прошлом времени.
Думаю, что сюда, чтобы не открывать новую бессмысленную тему.
Куда же идёт страна?
Взгляд со стороны «искусства»:
- «Аристократия помойки диктует моду на мораль…» (С. Трофимов)…
Те песни 90х…щаз есть поактуальнее!)… видеоряд конечно так себе…но в тему…)
Какие новости то?
Ну,обалденная Ссотира! ( Шучю) Просто слезу пробивает.Как же просто и хорошо мы жили в сентябре 1970 года! Вот тогда то Госдеп нам не подси@л. (С иронией) А теперь… ( с Ужасом)
Хотел поместить здесь какую нибудь современную карикатуру. Но сейчас, оказывается все высмеивают только тупых Порошенко, штаты и недалёкую Европу! Может не там искал? (Вопрос)
YouTube глючит. Опять эти русские хакеры?
Идем к выборам в президенты ВВП , а баба - яга против.
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/pol…
Может кто то сомневается в исходе происходящего фарса за наши денежки , ОХ КАКИЕ КРУПНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ.
avikanov 
Александр Виканов:

Жительница Новосибирского Академгородка Мария Водостоева начала производство мыла в форме бюста президента России Владимира Путина — первая партия мыла сделана из натуральных ингредиентов и доступна в пяти разных ароматах. Один мыльный бюст весит 230гр. Цена 500р
Интервью с тренером Татьяной Тарасовой:
Я всегда говорил, что вера, это вера, а вот церковь уже предприятие…
echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/2148526-echo/
Идем к выборам в президенты ВВП
А шо твориться:
“Рыбка-гейт: может ли чиновник кататься на яхте с миллиардером и девушкой?
Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к акционерам подконтрольных Дерипаске компаний, бизнесмен планирует в скором времени покинуть должность президента в En+ Group и «Русале»”
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/…/5a8a0e659a79471069b71da6?fro…
2018/5a8a0e659a79471069b71da6?from=main
То есть, если не знать, кто у него жена, то вроде и ничего особенного?
А если знать, что в девичестве она- Полина Юмашева?
Тут встают как живые образы “человека, похожего на генпрокурора”, менее известного, но также пострадавшего “за это”- В.Окулова, mk.ru/…/155161-zhestokiy-roman-eltsinyih.html незабвенного А.Сердюкова и других “зятьев”, получивших люлей от тещ/тестей за ходьбу налево?
Эдак, мы вообще скоро без олигархов и начальства останемся?
ЗЫ: Интересно, Настя/рыбка очередную звездочку на п…погоны- получила (надо думать, она в КГБ у Батьки на довольствии? Ибо- тамошняя подданная)
Жесть, посмотрел предвыборную рекламу Явлинского по ТВ… и вторая жесть это Титов. Этих пиарщиков за бруствер и расстрелять тупыми ржавыми пулями -
три раза))) Остальные ожидаемо…
за бруствер и расстрелять тупыми ржавыми пулями -
три раза
Ну и кровожадный же ты, командир! ))))))))))) дабрее нада быть… дабрее )))
Предложу вниманию коллег занятное мнение антисоветчика, весьма специфично характеризуемого в “википедии” Но. В его книге приведён большой справочный материал:
А.Г. Купцов «МИФ О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ» КРАФТ+ Москва 2008.
«…автор - в прошлом диссидент-радикал,…Я, потомок старого казачьего рода, будучи политзаключенным и сидя в лефортовской одиночке, люто ненавидел коммунячий сатанинский совдеп, который украл у всех нас «естественный» путь развития великой России, которая должна была быть в числе мировых лидеров. Но я сам прозрел случайно… Я был самым лютым антикоммунистом…я, бывший антисоветчик, теперь стою на позиции убеждённого коммуниста…
Социальный эксперимент, начатый в 1917 г., был слишком успешным, и это могло изменить мировую историю. Его надо было прекратить, и в первую очередь это должно быть желанием самого народа, который надо было грандиозно обмануть…
Вывод из всего сказанного - для спасения нации необходимо… провести реставрацию социализма — самой совершенной в галактике системы мироустройства, данной человечеству от Бога!..Смерть капитализму!».
Мнение второго.****Михаил Леонтьев:******«ДА НЕТ У НАС ЭЛИТЫ!..» ** Мы стремились обрушить коммунистическую систему, а обрушили собственную страну — я не преувеличиваю свой скромный вклад в это дело, но это не имеет значения. Вообще, “основной вклад” внесли не диссиденты, а предатели, которые прикрывались диссидентами. Использовали их как ширму, а потом отправили на помойку. Помню конкретный эпизод — когда развалили Союз, то Ельцин начал было бормотать: “Ребята, Крым-то отдайте!”. Давайте вспомним — на него бросилась вся либеральная общественность с дикими воплями, и он затих. Мой голос был среди них. У меня, правда, было оправдание. Тогда я думал так: как можно сейчас Крым требовать, мы же тогда совсем потеряем Украину?
Те песни 90х…щаз есть поактуальнее!)…
Возможно, но суть происходящего (направление движения страны) неизменна (с сожалением).
«…автор - в прошлом диссидент-радикал,…Я, потомок старого казачьего…"
Нового ничего нет. Ф.М. Достоевский в молодости был тоже “леваком”, которого приговаривали к смертной казни. К концу жизни уже вовсю сотрудничал с полицией. Такие вот они наши люди, иногда полная и откровенная каша в голове. Нет бы им просто жить…
Ф.М. Достоевский в молодости был тоже “леваком”, которого приговаривали к смертной казни. К концу жизни уже вовсю сотрудничал с полицией.
В обоих случаях жизненный опыт и интеллектуальная работа. А итоги разные. Существенное отличие в “изменениях сознания” Ф.М. Достоевского и “антисоветчиков” - у вторых это путь осмысления: от юношеского антисоветского поведения к пониманию неизбежности прогресса (социализма); а у первого - от юношеского желания социальных реформ, к реакции.
Нет бы им просто жить…
Невозможно. Для понимания этой невозможности необходимо взять литературу и посмотреть в каких условиях жил русский народ перед революцией. За период правления Николая-II в России 7 раз был “гениально организованный голод”. Возьмите протоколы стенограмм заседаний царских Дум, первой и второй, приведённые там выступления депутатов из крестьян: голод, голод, голод!; земли, земли, земли! Зато вы прекрасно знаете, что царская Россия “кормила” Европу. И этот факт, подтверждаемый апологетами царизма, противниками советской власти. Не будем говорить о социальном прогрессе, эволюции и т.д. Революция (голодный бунт) полыхнула бы и без большевиков. И Николай Романов, в лице Столыпина и Временное правительство надёжно, гарантированно вели дело к крестьянской революции в России.
samlib.ru/b/…/janikogdanebyldissidentom.shtml
Мнение «антисталиниста» А.А. Зиновьева о советском периоде:
«Коммунизм - очень молодое явление. Он не успел сложиться, как следует. Он просуществовал в очень трудных условиях: гражданская война, восстановительный период, война с Германией, вновь восстановительный период, холодная война. И коммунизм не успел проявить всей своей потенции. Удивительно не то, что его разгромили, а то, что он семьдесят лет продержался…Я долю вины беру и на себя. Я не раз об этом говорил. Я готов нести ответственность…Мои же книги использовались все-таки против советской власти… Так, я был антисталинистом, я никогда не был апологетом коммунизма, советизма. Но я никогда не был антикоммунистом, антисоветчиком… Я принадлежу к русскому народу, я - часть этого народа. Я вместе с ним вольно или невольно оказался соучастником этой исторической трагедии. …Сейчас в мире, во всем мире идет такое глумление над всей советской историей, какого никогда в истории не было!!! Вся история Запада - это история мировых кровопролитий. Число жертв католической церкви в десятки раз превосходит количество жертв коммунистов….Еще при Горбачеве я сказал: “Целились в коммунизм, попали в Россию”. Если бы я знал, что к этому дело приведет, то не стал бы писать свои книги. Я не отказываюсь ни от одного слова в своих книгах, написанных с критикой коммунизма. Все, что писал о коммунизме, писал правильно. Но, если бы я знал, что к этому приведет, то писать бы не стал!».
Да шоже этот такое творится!? Доколе Кровавый Режим™ будет безнаказан?!
Да шоже этот такое творится!? Доколе Кровавый Режим™ будет безнаказан?!
Попишут. успокоятся.
Забылит небось, как в СССР их на овощебазы и в колхозы отправляли выполнять продовольственную программу.
Ну а почему бы и нет?! Артистам можно, а академикам нет?
Какие деньги? Ребята угостили! - так в известном анекдоте?