Куда же идёт страна?
Вы хоть бы читали чужие сообщения ага
Молодой человек, научитесь писать так, чтобы вас понимали. Это в школе, с первого по восьмой класс.
Какая Москва? Волгоград!
Они почему то сравнивают именно Москву.
Вернулся потому что паспорт не дали.
Можно эмигрировать в Германию, Норвегию, Швейцарию или еще куда. Там же реально лучше. зачем себя так мучить?
Лично я выручил пожилого соседа в г.Ростове-на-Дону, которому стало плохо в парке и два мента начали шмонать по его карманам.
А как им еще было найти документы?
Интересно сколько в Израиле за 1 кВт?
Вопрос конечно интересный! Никогда не интересовался. Мне и жене пенсии хватает на еду, комунальные выплаты, питание внуков, принимать гостей, в том числе и с просторов бывшего СССР, и самим ездить в желаемых направлениях. Чего и вам желаю.
А по их меркам то как у нас 50и летние деды женятся на 20 и 30 летних девушках - Содом и Гоморра
Как бы в оригинале совсем другое определение данного понятия.
А что 50-летние женятся на молодых - то это говорит лишь об одном - можем ведь!
Мне и жене пенсии хватает на еду, комунальные выплаты, питание внуков, принимать гостей, в том числе и с просторов бывшего СССР, и самим ездить в желаемых направлениях. Чего и вам желаю.
Родители прокормить не в состоянии?
Вот зачем с козырей-то?
Ну что с Вами теперь станет после таких знаний?
Придет понимание что вы сами себе противоречите - террор это мировое зло и ваша фраза про “Брейвика не было, 17-ти убиенных в школе во Флориде не было. Гетто миф. Насаждение бесполости миф и киселёвщина.”
Лишена всякого смысла. Террористы есть везде, акты терроризма бывают абсолютно везде. А вот уровень жизни разный и вина за то что мы так убого живем в богатейшей стране лежит лично на мистере Путине.
я то видел, что они искали, тем боле сказали “пьянь валяется” (т.е. пейзаж оскверняет).
Вопрос конечно интересный! Никогда не интересовался. Мне и жене пенсии хватает на еду, комунальные выплаты, питание внуков, принимать гостей, в том числе и с просторов бывшего СССР, и самим ездить в желаемых направлениях. Чего и вам желаю.
Тогда зачем на эту Фельгенгауэр с Эха Москвы недавно напал израильтянин Борис Гриц из Беэр-Шевы?
Вы давайте нам тут статистику не портите.
Вот зачем с козырей-то?
😉 это у мусоров называется “козырями”?
Тогда зачем на эту Фельгенгауэр с Эха Москвы недавно напал израильтянин Борис Гриц из Беэр-Шевы?
Первый раз слышу, но раз вопрос задан, почему бы не адресовать его участникам этого события? Или следственным органам…
Могли ещё лекарства искать.
??? от чего? и вы знаете прецеденты когда помогают, а не наказывают? потом, лекарства у “пьяни” не исчут, скорее ЧЕКУШКУ…😉
у мусоров
Охтыжбожешмой… Так вы ещё и срок мотали, судя по терминологии? Статью не спрашиваю. Лет 7 зону топтали наверное?
Лишена всякого смысла. Террористы есть везде, акты терроризма бывают абсолютно везде. А вот уровень жизни разный и вина за то что мы так убого живем в богатейшей стране лежит лично на мистере Путине.
Конечно, электричество в 7 раз дешевле, чем в Германии - это вина мистера Путена.
Срок службы ветряков неожиданно оказался не 25 лет, а 12. Путин виноват.
Ну вот Вы изволили сами про терроризм начать и пишите что его в Германии нет. Я вам категорически возразил и привёл примеры и старые и новые события. Получается Вы не очень честный собеседник. Привираете помаленьку.
Но у них и Курска не было, Беслана, Норд-Оста, взрывов в Домодедово и Метро не было…
??? от чего? и вы знаете прецеденты когда помогают, а не наказывают? потом, лекарства у “пьяни” не исчут, скорее ЧЕКУШКУ…
Чекушка может и жизнь спасти.
Они обязаны установить личность, поэтому осмотр карманов прописан в обязанности, кстати, у полиции израиля то же самое, но там еще осматривают на наличие опасных предметов.
По поводу срача о “загранице”, вспомнился анекот - “Что вы всё -Карузо, Карузо? Хреново он поёт, - мне не нравится! А вы, Мойша что, были на его концерте? Да мне тут Хайм напел - ну г-но г-ном!”
Конечно, электричество в 7 раз дешевле, чем в Германии
А зарплата в 15, пенсия где то в 20 раз больше. Ну и что? А та же еда… после 10 дней в Дойчлянде от наших “натуральных” курятины и говядины желудок стоит…
Про пиво вообще молчу)))
По поводу срача о “загранице”, вспомнился анекот - “Что вы всё -Карузо, Карузо? Хреново он поёт, - мне не нравится! А вы, Мойша что, были на его концерте? Да мне тут Хайм напел - ну г-но г-ном!”
Абсолютно верно. Наши либералы втирают нашим соотечественникам которые не жили в заграницах чушь. По этому и возникает неприязнь к либералам которые наших пытаются надуть. Кстати у иммигрантов возникает некий синдром после переезда, когда они понимают, что сделали это зря. Они пытаются себя оправдать и выискивают недостатки России и плюсы там куда переехали. Кстати здесь этот срач всегда инициируется либералами.
Первый раз слышу, но раз вопрос задан, почему бы не адресовать его участникам этого события?
Все подробности есть на “ЭХО Москвы”.
Одноклассник попал в аварию,очнулся в больнице.Браслет золотой,перстень и деньги из кошелька причесали.На кого заявлять?Скорая,гаи,приемное отд…?Мрази?Мрази.
Про пиво вообще молчу)))
Давай про пиво - немецкое пиво по большей части - говно - евростандарт. Лучшее пиво чешское (правда уже и чехи стали жаловаться), шведское и португальское (как это ни странно).
пенсия где то в 20 раз больше.
Опять соврамши - не в 20, а в 4,8 раза.
Опять соврамши - не в 20, а в 4,8 раза.
ок у моей бабки пенсия 11 300. В Германии у бабки друга с которым 7 лет там вместе работали 1750 евро. 1750 х 70 = 122 500. ну и где 4.8? И что это кстати тоже мало что ли?))