Куда же идёт страна?
Озеро около Рукки (руккаярви) ничем не выдающееся и объезжается на велосипеде легко за день
Да ужж сравнили с Байкалом. Морошки и черники я в детстве наелся по самое не хочу. Эти ягоды, как и бруснику с клюквой скандинавы почему то активно закупают у нас. Так же и оленину, т.к. свою почему то считают экологически не совсем чистой.
Я на Байкал поеду омуля кушать и на лодке кататься, ну еще немного водки выпью.
В Финляндии есть омуль, озеро-море глубиной километр? зачем мне их инфраструктура, если там нету и никогда не будет того, что мне надо.
Цена отдыха к слову с учетом транспортной составляющей увы тоже не в пользу пенат.
Кому как. Я сел на мотоцикл или закидал вещи в катер и уже отдыхаю.
Это мне обходится совершенно бесплатно. Ан, нет за бензин и еду надо платить. но то и то у нас слава Богу дешевле, чем в европах.
Цена отдыха к слову с учетом транспортной составляющей увы тоже не в пользу пенат.
Рафинированный отдых - говно.
Кому как. Я сел на мотоцикл или закидал вещи в катер и уже отдыхаю.
ПРИЕЗЖАЙТЕ В СИБИРЬ
А че в Сибири бы дал бабушкам копеек на дрова, или валежника им помог бы заготовить попутно. Рассказал бы им про ракеты и т.д.
Парня в шляпе бы из ПТУ с с собой взял… Приезжайте господа-мы гостям всегда рады.
А че в Сибири бы дал бабушкам копеек на дрова, или валежника им помог бы заготовить попутно. Рассказал бы им про ракеты и т.д.
Дам, отчегож нет, и с валежником помогу, как только буду в Новосибирске. Просто так без разговоров.
Если местные ни на что не способны, кроме как командой КВН стращать. Самим то слабо помочь?
ни на что не способны, кроме как командой КВН стращать.
Вам , перепуганным и застращённым - на избирательный участок.86%+ и не менее.
с валежником помогу, как только буду в Новосибирске. Просто так без разговоров.
Не забудьте с собой прихватить специалиста по валежнику “кошка” . Буду рад встрече.
P.S. Если ,Вы конечно не пи…бол.
Вам , перепуганным и застращённым
Немощная бабушка?
бы дал бабушкам копеек на дрова, или валежника им помог бы заготовить попутно
ЭЭЭЭЭ, вы бабушка -пенсионерка?! Вам то друзья КВН-щики по полешку скинутся, повеселятся.
Так же, как в любом посёлке Московской или прилегающих областях. Только за околицей простора больше. google.ru/…/data=!3m7!1e1!3m5!1sn64BVdpXw2HvbDdOmz…
Немощная бабушка?
ЭЭЭЭЭ, вы бабушка -пенсионерка?!
Господа патриоты, Фу… Быстро по кормушкам.
Я Вам привел официальные цифры по авиаперевозкам в России, это намного более 100 млн пассажиров
Ну что бы быть объективными надо привести примеры других стран. Сами справитесь? А коль невыездной, то можете заглянуть в FR24.
Дальше, кол-во туристов, выезжающих за рубеж, я опубликовал в довесок
Статистика штука интересная. 42млн. (ну типа каждый четвертый включая младенцев, немощных, сидельцев, военных, полиции, нац.гв и др с"спец" иже еще кучу невыездных)) или 42 млн. пересечений границы? Подумали? Пра-авильно - второе. Из них: пилоты, дальнобойщики, машинисты, бизнесмены, которые ну как бы по нескольку раз в неделю. Ну и остальные тоже интересно: кто-то “вокруг столба”, кто-то за продуктами/шмотками - раз в неделю/две недели, ну и пр. Как хорошо живем, можете поведать на просторах Необъятной, отъехав километров 50 от ЛЮБОГО города. Там местные и расскажут как они “провели лето”. Даже любимые народом “Кандидаты в депутаты” без охраны там не ездют:)
P.S. Сам для статистики съездил за несколько человек. Сами понимаете: за “НАБОРОМ ЛИБЕРАЛА” - пармезан, хамон,“методички”…😃
Необъятной, отъехав километров 50 от ЛЮБОГО города. Там местные и расскажут как они “провели лето”. Даже любимые народом “Кандидаты в депутаты” без охраны там не ездют
Давайте расскажите, что там в 50 км от городов? Хватит уже намёков.
Ээ, не патриот, напомнить антоним к слову патриот?
Давайте расскажите, что там в 50 км от городов?
Волки, медведи, патриоты в ватниках и валенках, разруха, опричники Ивана Грозного грабят бедных фермеров, самолёты на конской тяге,котельные вместо угля либералами топят. Вечная ядерная зима.
А посреди этого огромная нефтегазовая труба от США до Германии. Вдоль трубы избирательные участки с висельницами, чтоб вешать те самые 4% и полицаи, полицаи, полицаи.
как то так.
так определитесь - мы уже топоры точим, дрова вам заготавливать.
как то так.
Волки, медведи, патриоты в ватниках и валенках, разруха, опричники Ивана Грозного грабят бедных фермеров, самолёты на конской тяге,котельные вместо угля либералами топят. Вечная ядерная зима.
Всех за МКАД!..КАД пока оставим.😃
как то так.
ВОТ! на все случаи
Вы то сами с 1948 года стали патриотами-дефекторами. А сейчас топите здесь за либерало-фашизм. Для вас - либералов инакомыслее как красная тряпка.
Конёк либералов - агрессивность. Вам нравятся двойные стандарты. Либерала - взяточника и вора - оправдываете и защищаете. Но вас всё меньше и меньше. Вот раньше здесь были и чухонцы и римляне и другие цивилизованные.
Кстати, вышла вторая часть пропагандистского фильма “Спящие”.
Конёк либералов - агрессивность. Вам нравятся двойные стандарты. Либерала - взяточника и вора - оправдываете и защищаете.
Ну так…
Ну так…
Каждый год одно и то-же. Бесконечная, запиленная в дыры пластинка. Самим не надоело, убогие?
Всех за МКАД!..КАД пока оставим
Дык, я давно уже за МКАДом работаю в Москве ловить нечего:)
Вы то сами с 1948 года стали патриотами-дефекторами. А сейчас топите здесь за либерало-фашизм. Для вас - либералов инакомыслее как красная тряпка.
Конёк либералов - агрессивность. Вам нравятся двойные стандарты. Либерала - взяточника и вора - оправдываете и защищаете. Но вас всё меньше и меньше. Вот раньше здесь были и чухонцы и римляне и другие цивилизованные.Кстати, вышла вторая часть пропагандистского фильма “Спящие”.
МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ ???