Куда же идёт страна?

Lazy
S_A:

Не, ну давайте опять

Нормальный человек старается своим умом думать. Но если вам больше нравится выполнять указания других - ваше право.

Митричь
Lazy:

Нормальный человек старается своим умом думать.

Зачем думать? Есть алкаши авторитеты - Серебряков и Ефремов, пусть у них за Россию голова с будунища болит.

kirill1958
alextr:

Конда они уже найдут нормального дизайнера свои мульти- пульти рисовать…

Белый самолет ну явно не на 11000 км рассчитан. Потом говорят про ракету сармат- показывают фюзеляж пассажирского самолета. Клоуны.

alextr
kirill1958:

Конда они уже найдут нормального дизайнера свои мульти- пульти рисовать…

Ну попросите своих заокеанских коллег, чтоб Вам шпионские фотки скинули.

Lazy:

Нормальный человек старается своим умом думать. Но если вам больше нравится выполнять указания других - ваше право.

А я бы им посоветовал несколько нормальных книжек прочитать.
Вот список:
Незнайка на Луне
Гиперболоид инженера Гарина
Очарованный странник
Продавец воздуха
Старик Хоттабыч
Со многими неизвестными.
Благородный жулик

kirill1958
Lazy:

Я вам сказочку сейчас расскажу.

Вжопу подите. Маршевым шагом.

А вот обзываться не хорошо. Вы же пишете бред. Все кого в Гугле не забанили могут проверить.

И очень хочу с вами встретиться лично. Может в Б.Вьясе или на ваших бойцовых стартах. В лицо мне это скажите ок.
Я конечно понимаю, что стариков и убогих не обижают. Но как то не культурно что ли.

И мне все интересно, вам дядя Пу чем так импонирует? Может вы на гранте у НОД? А может…

alextr:

Ну попросите своих заокеанских коллег, чтоб Вам шпионские фотки скинули.

Тяжело скинуть фото того, чего нет. Но картинки из интернета по рен-тв это круто. Там по моему еще про космическую чуму и рептилоилов рассказывают да? Кстати еще уморило, что в крайних кадрах фото реального аппарата - американского

Который открыто показали всему миру и запустили. А у нас как всегда…

Наши секреты такие секретные, что мы сами не знаем какие они!

ДедЮз
kirill1958:

Белый самолет ну явно не на 11000 км рассчитан. Потом говорят про ракету сармат- показывают фюзеляж пассажирского самолета. Клоуны.

Что вы понимаете в русских былинах 😉😉 Так надА!

ДенК
kirill1958:

А у нас как всегда…

А что Вы хотели? Документальные съёмки уничтожения США? Но кто же тогда Вам гроши платить будет? Но в целом, идею одобряю.

rapido-graf

Кирилл. Ну скажите, зачем ориентироваться на Францию или Мексику? А почему не на Китай? Там сегодня Си сделали теоретически пожизненным председателем. Изменив Конституцию на съезде. Посмотрите на обоснование этого шага. Обоснования частой сменяемости лидера любой страны, кроме удобства теневых кардиналов, нет. При этом выборы сохраняются. Но у нас и не китайская система, у нас придуманная западными советниками для борьки, для закрепления его абсолютной власти. А теперь это стало не устраивать либералов! И чаще смотрите зомбоящик, тогда не будете гнать пургу и лучше разбираться в ситуации. Не бойтесь, если Ваши убеждения тверды и непокобелимы, то Вас не зазомбируют. А кругозор расширится, увидете страну хоть из ящика. Это полезно некоторым. Узнаете о реальных проблемах страны. Короткоствол ему, блин.

kirill1958
ДенК:

А что Вы хотели? Документальные съёмки уничтожения США? Но кто же тогда Вам гроши платить будет? Но в целом, идею одобряю.

Да если бы платили. Я бы тогда писал на youtube или вообще нормальные статьи, а не на форум где аудитория 2.5 калеки из которых один вообще известный маразматик. Просто интересно, что в голове у людей которые одобряют бряцанье оружием в стране изгое с нищей экономикой и 22 000 000 людей за гранью бедности.

rapido-graf:

Кирилл. Ну скажите, зачем ориентироваться на Францию или Мексику? А почему не на Китай? Короткоствол ему, блин.

Ну в принципе думаю что у нас Пыня что такое и протолкнет в следующие 6 лет.
Про короткоствол это вообще как пример. Лично мне он не нужен. Я не воинственный пенсионер и в драку вообще же никогда не лезу.

А проблемы я вижу.

Мать занимается дет домами и хосписом. Сам с женой стараюсь хотя бы раз в месяц ездить в дом малютки.

Так что нищую страну, без перспектив, с нищим населением и детьми до которым никому включая государство нет дела я знаю. А по тв все вешают про Омэрику и Укрину и какие все вокруг плохие, а мы свет в окошке и вообще Сирии помогаем.

А тут даже на форуме все воевать готовы. Смешно блин. Гиперзвуковой глайдер, атомные кр… зеленку из больниц уберите да грибок со стен отскаблите.

А то вот лежу как раз в челюстно лицевом сейчас, вижу ‘прекрасную страну’ изнутри. Вон бабка в коридоре лежит… ух Россиюшка могучая страна.

VPP
kirill1958:

И очень хочу с вами встретиться лично. Может в Б.Вьясе или на ваших бойцовых стартах. В лицо мне это скажите ок.
Я конечно понимаю, что стариков и убогих не обижают. Но как то не культурно что ли

Ну как же этот наш предмет похож на этот не наш предмет без мозгов! Просто один в один! И возраст один к одному, и уровень аргументации, и интеллект, и необразованность. Владимир(Lazy), не теряй бдительность! Необразованное быдло с деньгами от папеньки требует толерантного(аглицкого) подхода к себе😁

ДенК
kirill1958:

интересно, что в голове у людей которые одобряют бряцанье оружием

Да абсолютно то же самое, что у тех, кто не одобряет.

kirill1958
VPP:

Просто один в один! И возраст один к одному, и уровень аргументации, и интеллект, и необразованность. Владимир(Lazy), не теряй бдительность! Необразованное быдло с деньгами от папеньки требует толерантного подхода к себе😁

Тоді я плюнув... (героическая история)

Я требую от кого? Ну просто если по вашему, то в интернете то все смелые. А в живую что то нет. И не я перешел на личности. Кстати где модератор…

А быдло это не уважаемый - вы.

Да и деньги как бы с 17 лет от папеньки не видел. Но вам конечно проще так думать, что раз молодой и что то имеет в жизни - то по любому от папеньки. Ну что же. Тешье себя и дальше такими мыслями…

Как и про то, что РФ так как то в военном плане что то может противопоставить западу))

Lazy
VPP:

Необразованное быдло с деньгами от папеньки требует толерантного(аглицкого) подхода к себе

Оно отправилось в игнор.

VPP
kirill1958:

Кстати где модератор…

Чета ржу. Ну прям как тот рагуль украинский в моём ролике, который провоцировал Шейнина, что бы он дал ему в морду, а он вызвал бы полицию для прославления в соцсетях героя невидимого фронта с самим темнейшим😆

Forom
kirill1958:

А то вот лежу как раз в челюстно лицевом сейчас

Так вот зачем короткоствол нужен… 😉

kirill1958
Forom:

Так вот зачем короткоствол нужен… 😉

Всего лишь атерома))) я же говорю никогда не лезу в драку

Lazy:

Оно отправилось в игнор.

Ой а я почитаю сок мозга данного гражданина. Хоть над такими и не потешаются…
Очень хочу в живую пообщаться

VPP:

Чета ржу.

Да ну просто скучно вот так скатываться на оскорбления. Тем более ну правда вроде взрослый дядя этот лази, а несет чушь. Да и обзывается. Был бы моложе и глупее, правда можно было бы на aces подойти и дать в бубен для профилактики. Но зачем уподобляться макакае что ест какашки.

ZigZag_ZZ

Зря вы так юноша, зря, человек обладает опытом, знаниями и что очень редко умением выражать и отстаивать фактами свои слова.
Можно не соглашаться, спорить, но потешаться…
Вы походу попутали его с пасанами и семками, это вам не сюда.

hemmitino

Фактами??? В основном троллинг , говнокартики и фотожабы …Истеричное вранье про картину “Время лечить” помним! Причем еще путается в показаниях…то против Пу то за ! 😈

п.с. По заплеваному пропогандону…утерся херой…да, это не в студии 1 канала интелигению дерьмом поливать… А что он вообще со своей бабой в загнивающей гейропе делал??
Пушков Андреева Соловьев…все учат нас патриотизьму…и постоянно там торчат…
Патриоты должны отдыхать в Сочи!

ZigZag_ZZ

Игорь, это сарказм, неужели вы не поняли…не всё можно сказать открыто, по ряду причин…

alextr

Ну, а я против обзывательств. И против игнора. И даже против пожизненного бана.
Объясню почему - человек может измениться в лучшую сторону( я в это не только верю, но и знаю таких людей). И ещё, человек, он ведь может оказаться и не такой как тебе кажется.

ZigZag_ZZ

Во до чего доводит межсезонье, горло рвать готовы, а как потеплеет из поля не выгнать, на форуме кроме картинок ничего и нет, тишина и прожекты школото.
На носу выборы , интрига четырёхлетки страны, а мы…