Куда же идёт страна?
глаза болят, когда вижу выезжающих из супермаркетов, не по одной набитой до верху коляски.
скоро таким такелажникам будет стыдно. под всеобщими осуждающими,неодобрительными взглядами прохожих,катить по улицам телеги со снедью стоимостью в среднюю зарплату.Тут неожиданно могут подбежать цыганята и выхватить батон колбасы,столетнего вина, или тушу дорого осетра, поди потом догони…Так что набирают положительные обороты услуги доставки еды на дом.в коробках,с содержимым скрытых от посторонних глаз.с доставкой типа утконоса. Или нанимать охрану для шоппинг - похода.
скоро таким такелажникам будет стыдно. под всеобщими осуждающими,неодобрительными взглядами прохожих, ка
Люди полные телеги набивают не потому, что зажрались, а потому, что покупают разом на неделю на всю семью.
В студенческой столовой в очереди:
- Мне булку хлеба и две сосиски!
В очереди раздаются недовольные возгласы: во буржуй, во зажрался!
А заказывающий тем временем продолжает: - и ещё 16 вилок.
а вообще, решили посмотреть, как моторчик работать будет на таком топливе,
хорошо вам в Германии - мне как то на трассе залили в Дискавери печное топливо вместо солярки (под Владимиром) - до Москвы доехал, потом поменял насос, 2 форсунки и промывал бак.
хорошо вам в Германии
Чего там хорошего? Старый Форд и печное топливо за щастье.
А тут от Дискавери лицо воротим. Бедные мы.
В Германии неплохие условия для езды на велосипеде почти круглый год 😃
(слышал, может врут)
(слышал, может врут)
да врут все
залили в Дискавери
а вот аккуратней надо, комон рейл моторчики на мазуте не ездят )))))))) старые движки печное топлиро жрут на ура, только масло щелочное надо заливать, а вот современные двигатели его не переносят…
а вот аккуратней надо, комон рейл моторчики на мазуте не ездят ))))))))
а меня как то никто не спросил - надо мне печное или нет 😃
напомнило: не едят хлеб - пусть едят пироженные
А тут от Дискавери лицо воротим. Бедные мы
А Тут, как правило от всего надо лицо воротить - нестабильность во всём. Вчера заливал , например, в газпроме и - ура! Машинка летит, как Ф-1!!! Завтра там же - промывка всей системы. Вчера купил сыр Российский в Ашане - с удовольствием покушал, а сегодня в 2 раза дороже - в “Азбуке вкуса”, - только печку топить. Про лекарства и говорить нечего. ТУТ верить нельзя ни чему - сплошная лотерея. Бедные мы, скорее не верующие ни во что - это верно.
В Германии неплохие условия для езды на велосипеде почти круглый год
Эт точно, вот в 41-ом через фсю Германию “проехали” на лисапеде, а вот в Рассеи ужо опосля Смоленска “яийки стали к раме примерзать”!!! Что сказать “варварские земли”.😵
напомнило: не едят хлеб - пусть едят пироженные
Не-а конина, а особливо колбаска с нее получшее будет!😒
И, шо ты с нею будешь делать? …
буду покупать больше бензина и ездить на машине чаще и дальше 😃
Будут быстро загашены потребкредиты.
кредит, как и грех на душу- не беру. Хотя нет, есть один (не хватало на машину), правда- не сильно обременяет.
Наверное в Москву вам. Вот и дочка в Москву сбежала ( 1,8 кЕ получает)…
получает или родителям говорит, что получает.
… хороший знакомый, майор автомобилист, своим механникам наверное так платит… а другой хороший товарищ, однополчанин, в Коломне, на 1,5кЕвр ток позёвывая смеяцо будет… так шо - отрываем очко от табуретки и идём килоевры зарабатывать…
четверо братьев в Москве (двое родились и выросли в Ставрополе, учились/живут в Москве и еще двое коренные москвичи)- образованные и шустрые, но работают за 80-85тыр. Видимо, на всех (даже местных) автосервисов/ отдельных кабинетов с большим штатом подчиненных не хватает (даже при наличии образования/опыта/активности). И еще один- поехал в Москву и вернулся ч/з 3 месяца (за 40 тыр нет смысла, за 60 и далее- высока вероятность подвоха).
П.С. образование/опыт/желание работать есть, токмо спрос на всё это после 2014г немного снизился; желание/возможность хорошо за это платить- снизилось существенно.
П.П.С. Я сильно сомневаюсь, что многие
… в Коломне, на 1,5кЕвр ток позёвывая…
смогли устроиться.
Я сильно сомневаюсь, что многие… смогли устроиться.
так устраиваются то на работу к барину… а кому больше надо, тот сам на работу устраивает…
четверо братьев в Москве (двое родились и выросли в Ставрополе, учились/живут в Москве и еще двое коренные москвичи)- образованные и шустрые, но работают за 80-85тыр
Или ленивые или нет квалификации. 80 в Москве учителя зарабатывают, врачи еще больше. Ученые как получится но тоже нормально.
40 тыс. у нас на работе таджики грузчики получают, лица славянской национальности под 60, но таких мало - ибо надо тяжелые железки таскать.
а кому больше надо, тот сам на работу устраивает…
Справедливо, но далеко не факт.
образование/опыт/желание работать
без решительности быстро отправляют вниз пищевой цепи
Или ленивые или нет квалификации. 80 в Москве учителя зарабатывают
А что в Москве учителя почти в два раза лучше учат, чем, например, в Сибири ?
А что в Москве учителя почти в два раза лучше учат, чем, например, в Сибири ?
А на Чукотке - в 3 раза лучше учат. Вы бы уж потрудились написать откуда такую таблицу взяли. Я, например, ввёл запрос о средней зарплате в России и нигде не нашёл таких красивых цыфер.
не нашёл таких красивых цыфер
цыфера по Москве не устраивает?
Я, например, ввёл запрос
Даже спросить толком не умеет…
цыфера по Москве не устраивает?
Да всё меня устраивает! Просто в разных источниках зарплаты различаются в 2-3 раза. Наберите, да посмотрите.
Красивые картинки, люблю статистику, никогда не врёт, только правда, на все 146%…