Куда же идёт страна?
Конечно же это не мы вмешивались в их выборы, не травили Скрипаля
Это вы сейчас серьёзно?
человеку нужно работать более 300 лет что бы купить.
Квартиры у вас тоже нет, как я понимаю
Это вы сейчас серьёзно?
Квартиры у вас тоже нет, как я понимаю
А как же? он сам себя видимо отравил. Вы знаете, неважно кто. Важно, что ВЕСЬ мир думает что это мы. Репутация у нас с душком потому что. Спасибо нынешней власти за душок. Это как на Украине с “их там нет”.
А при чем тут лично я? То есть фельдшер или охранник в пятерочке могут себе позволить купить квартиру? Отвечая на ваш вопрос - да квартира есть, но убогая трешка в рабочем районе Волгограда, а Вот как так выходит что на фонд дочери Путина приходят 800 миллионов и куда уходят - непонятно.
Равно как и не понятна блистательная карьера 19и летнего племянника Кадырова. 1й курс не закончил, а уже начальник. Талантливый наверное.
Вы знаете, неважно кто.
Без комментариев…
Наверное потому что там где эта сменяемость есть люди живут в десятки раз лучше чем в России, потому что к этому уже пришел весь цивилизованный мир.
Цивилизованный мир? Это тот мир который уничтожил десятки стран и миллиарды людей? И что правда они - “цивилизованные” живут в десятки раз лучше чем мы? Сколько десятков то кстати ?
В чем мы стали первыми? Станем ли в ближайшие 6 лет? Вернём ли себе славу страны изобретателя, страны мирового кинематографа, мировой медицины и технологий будущего?
То есть нужно вернуть власть Советам?
Хотя история говорит, что при смене власти наступает плохо. Но Вы в историю не верите, а верите в “скрипалей” и т.п. чушь которую Вам в уши насвистели.
Без комментариев…
То есть все остальное, что я написал - вы игнорируете? Лично я уверен на 100% что это наши. Но еще раз повторюсь, есть репутация. Репутацию РФ исполнила нынешняя власть как раз такими вот авантюрами.
Знаете, как мальчик, что кричал волки. Больно много у нас “волков”
А как же? он сам себя видимо отравил. Вы знаете, неважно кто. Важно, что ВЕСЬ мир думает что это мы. Репутация у нас с душком потому что. Спасибо нынешней власти за душок. Это как на Украине с “их там нет”.
Как сейчас со “зрачками”? Такое впечатление что из орбит ужо вылазиют!!!😃
Цивилизованный мир?
Хотя история говорит, что при смене власти наступает плохо. Но Вы в историю не верите, а верите в “скрипалей” и т.п. чушь которую Вам в уши насвистели.
Вы были в США, в Австрии, в Норвегии? Да. Они в разы лучше живут и куда более цивилизованные. Да они уничтожали. И мы тоже.
И продолжаем. Разве нет?
Да что вы говорите! А вот в Сингапуре стало лучше например. В США президенты меняются, а хуже что то не становится.
А можно еще хуже чем сейчас?. .
То есть нужно вернуть власть Советам?
Ну наконец то…
Как сейчас со “зрачками”? Такое впечатление что из орбит ужо вылазиют!!!😃
В Украине тоже усирались, что “их там нет”.
Не удивлюсь если и тут “внезапно” окажется, что это мы, Литвиенко, Политковская, Немцов, тоже не мы?
То есть все остальное, что я написал - вы игнорируете?
Можно подумать что только Вы ничего не игнорируете. Просто Вы пишите так много ерунды, что если отвечать на каждую, это побольше чем трудов Ленина получится.
Поэтому Вам и отвечают на самый яркий бред.
То есть все остальное, что я написал - вы игнорируете?
Нет. Почему.
Смысл понятен. Хочу работать лифтёром на полставки, и что бы на хату как у дочки Путина, хватало заработка
В США президенты меняются
Власть не меняется.
И мы тоже.
Кого? Уточните. Знаю только хазар неразумных.
В Украине тоже усирались, что “их там нет”.
Ой похоже прав был “Ваш ментяра”, в “больничку” вам нада барин…😃
Ой похоже прав был “Ваш ментяра”, в “больничку” вам нада барин…😃
То есть вы серьезно?? Наших нет ни на Донбассе, ни в Крыму не было, танки там конечно не наши ездят в том самом Донбассе. Хорошо…
Хочу работать лифтёром на полставки, и что бы на хату как у дочки Путина, хватало заработка
То есть все бюджетники, учителя, врачи те “лифтеры” и работать не хотят? А почему не может быть средней зп как в Норвегии или Швеции? Кстати, вы тоже так интересно позицию заняли…
Интересно вас не смущают дворцы Кадырова, дачи Медведева. . Это вот все по вашему нормально?
Короче все мы лифтеры, а правительство у нас агнцы, в поте лица пашут
Так что огрести у нас можно вообще даже за посещение офтальмолога
Кирюш, чет ты за3,14зделся… тебя не крутили, не били, в воронок не посадили, в околоток не увезли, но ты визжишь что огрёб, можно огрести, где угодно итд итп…
Т.е. ты сейчас пряно на месте, с ясными глазами нам тут всем соврал, не моргая… причем без малейшего зазрения совести…
ну а теперь разбор полётов
- подошли к тебе правомерно! у них работа такая, сначала предупреждать правонарушения, а уже потом за них карать!
- из десяти шляющихся по улицам с глазами по три рубля, одинадцатый хочет срать, ты двенадцатый с коньюктивитом, а остальные накуренные или под каким-нибудь крокодилом, и такое тело на общественной улице потенциальная опасность!
- отпустили тебя и ты не огрёб только потому, что ты отвечал внятно, последовательно и логично! а не потому что ты там судом грозить начал, насрать им на твой суд если ты до верхнего среза нижней губы под наркотой…
- вопросы тебе задаваемые, стандартный набор вопросов человеку, на первый взгляд находящемуся под “дозой”, что бы посмотреть на его реакцию и определить, действительно он употреблял наркоту или такой случай как у тебя - коньюктивит…
- в общем, сумма-суммарум - тебя оскорбило то, шо к тебе, к тебеее! подошли менты потому шо ты прёшь по улице с красными шарами по три рубля! Кирюшенька, свет наш-красно солнышко, да как они посмели скоты???
унижая мое достоинство и нанося моральный вред одним только предположением, что я под чем то, улавливаете? Нет?
нет! это их работа и они не только имеют на это право, они обязаны это делать! и быковал в данном случает ты…
Важно, что ВЕСЬ мир думает что это мы
весь это какой??? 😂😂😂
Можно подумать что только Вы ничего не игнорируете. Просто Вы пишите так много ерунды, что если отвечать на каждую, это побольше чем трудов Ленина получится.
Поэтому Вам и отвечают на самый яркий бред.
Один вопрос. Вы считаете что зп в России соответствуют статусу “сверх державы”? Уровень жизни как в Гейропе?
весь это какой??? 😂😂😂
Западный.
По поводу ментов, Вит, Это все было в контексте, что заламывали школьников. Агрессивно и без разбора. Хотя как и я, они ничего не нарушали, мирно собираться у нас можно по конституции. Если бы они поджигали магазы и кидались в полицейских - да.
А так получается взрослые дяди с дубинками избили шолоту. По твоему это нормально?
Один вопрос. Вы считаете что зп в России соответствуют статусу “сверх державы”? Уровень жизни как в Гейропе?
Вы считаете, что статус державы определяется размером ЗП?
Да кстати Вы на счет “всего мира” не в тренде. Гейропа уже расшнуровалась, скоро переобуется. Подождите.
Но с ней нужно жить по двум пословицам “кто старое помянет - глаз вон, а кто забудет оба” и “доверяй, но проверяй”
Хотя как и я, они ничего не нарушали
ты это серьёзно? я вот видосики посмотрел, другого мнения…
мирно собираться у нас можно по конституции
у меня две племянницы и два племянника были на этих мирных собирательствах, с похожими картинками в руках и в воронок не загремели… как раз потому что мирно собирались и ментов не задирали…
А так получается взрослые дяди
а так получается, что ты опять подменил понятия, перевернул как тебе удобней и выдал за правду, а по существу опять соврал…
Это все было в контексте, что заламывали школьников. Агрессивно и без разбора.
а посуществу ломали тех, кто вел себя агрессивно, и обходились с ними вполне ещё гуманно и с разбором, всех подряд не хватали, вот это правда…
ах да, на твой вопрос про Крым, как там ваших небыло… Кирюш, Российская армия со времён императрицы Екатерины Крым не покидала, и ни кто не утверждал, что выших там небыло, их так как раз больше 20000 тысяч было, официально!!!
Про танки на Донбассе… для чего дрова в лес тащить??? Для чего??? Украины была самым большим складом бронетехники и вооружения в Советском Союзе! ну и за Донбасс язык прижми, а то мне придётся тебя сильно унизить, на глазах у всех…
Такое впечатление что из орбит ужо вылазиют!!!
Эх, Вася, Вася! Учить Вас уже поздно, если из Вас такое ужо “вылазиит”.
А вообще то приехал я с дачи, где не слушал и не смотрел СМИ и ох…ел! Опять Димон! Опять Мудко иже с ним! Опять свора дилетантов и воров во главе с главным! Опять “При мне всё будет, как при бабке”. Уже и блевать не хочется. ВСЁ - перетерлю 2 дня - и нах!!! В деревню в глушь, на дачу!!!
эту шваль, называющую себя “казаками” нужно в первую очередь пересажать.
Именно так . Причём в нормальную , “чёрную” зону . Нет , там их не убьют . Ни в коем случае . Беречь будут . Как Гюльчетай . От звонка до звонка .