Куда же идёт страна?
для меня ртуть внутри человека-яд. Для Вас металл. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я лампы люминисцентные принципиально не использую, а аккумуляторы в отличии от Вас не выкидываю. приходится в сарае в спец. коробке хранить. вместе с батарейками.
Вы когда культур-мультур изображать будете, вокруг посмотрите. Ни где на насрано?
для меня ртуть внутри человека-яд.
А не надо лампочки грызть и градусники глотать.
Я вот кадмиевыми аккумуляторами не пользуюсь, а от энергосберегающих ламп большая польза, в т.ч. экономии электроэнергии.
Ни где на насрано?
И этот человек учит меня жить!
И этот человек учит меня жить!
Я?! Да упаси Бог! Вас жизнь научит.
А не надо лампочки грызть и градусники глотать.
Не практикую… Но… Хорошо, не буду. Вам больше достанется.
Для вас может жить в одной и той же квартире по 25 лет и раз уж мы на модельном форуме, то строить пенолеты, это жизнь.
Да, так и есть, ибо на свои кровные, заработанные.
Спим спокойно…
А в 28 лет , с лондоновым образованием лечить мирян, как им жить, по меньшей мене неэтично.
Маловат жизненный опыт у вас молодой человек , да просто его НЕТ, в принципе, нету, прочитал- пересказал.
Кстати - Мальдивы и есть клоака…
Я?! Да упаси Бог! Вас жизнь научит.
Научит, еще как научит. Я видите ли постоянно учусь, чего и вам желаю. А то застряли в 19-м веке с карасиновой лампой.
А в 28 лет , с лондоновым образованием лечить мирян, как им жить, по меньшей мене неэтично.
Очегож, пусть пишет, иначе скучно. Только повторяется много и часто, нужно сменить методичку.
Я видите ли постоянно учусь, чего и вам желаю.
Заметно…
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу (С)
Или Вы обобщенно, всех членов Вашей секты в виду имеете?
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу (С)
Это заблуждение уже не раз обсуждали на форуме.
Судя по указанному в профиле времени регистрации, должны бы быть в курсе.
Или “чукча - не читатель”?
Зы Опять же с чего вы решили, что именно вы заслуживаете особо _уважительного _ обращения? 😮
хмм аналогично высказыванию " да,да, конечно" можно понимать по разному
Зы Опять же с чего вы решили, что именно вы заслуживаете особо уважительного обращения?
есть еще слово "ты’ и люди его заслуживающие.
столько событий, а тут тишина? это не случайно жжж)))
Видимо, все ждут новых методичек. Кураторы не успевают за событиями 😃
Видимо, все ждут новых методичек. Кураторы не успевают за событиями 😃
А что тут понимать, фиг с ними с зарплатами, с нищей медициной или экономикой. Это все политика.
Страшно от того, куда идет страна от самих людей! Посмотрите не какие то там “интернеты”, а тут прямо на форуме, где половина товарищей типа Lazy, Митрича и кучи других прямо поддерживают ядерные ракеты, торпеды, арматы и прочую чушь, милитаризацию полуострова… А что, мы могем!
А как же быстро забывается история!
Люди с высшим советским образованием, примерно 55-65-и лет.
Недавно было 9 мая, кто то выпил, а кто то нет, но все вспомнили, как сумасшедший Гитлер пришел к власти, о том, как культурная образованная страна вдруг за какие то пять-восемь лет превратилась в армию варваров.
О том, как вся экономика перешла на военные рельсы, как началась идея великой нации (“зачем нам мир без России” привет!) немецкие люди стали поддерживать этот воинственный тон. О том, как уже после войны они говорили, что не понимают, как допустили это и как в этом участвовали. И участвовали не из-за страха, а искренне.
Посмотрите парады и выступления гитлера, народ со слезами на глазах, все счастливы, рукоплещут.
Теперь смотрим выступления Пу и Ко, человек откровенно угрожает всему миру, тратит огромные бюджетные деньги на бредовые проекты. Все с каким-то восхищением на этом форуме вспоминают это выступление Путина, который рассказывает про ракеты и подводную бомбу, которая может сделать посреди Америки пролив. Как это круто.
— И молодец! Правильно, мы великая страна (в чем???), мы должны, да мы, да наша территория, да Донбасс…
Я скромно замечаю, что тогда из нас ведь тоже сделают пролив.
— Ну и что. Он же сказал, что мир без России не нужен. И правильно. Если мы, значит и все. Пусть знают наших и уважают. (Интересно, кто то из высказывающихся жил за пределами России? Ну и как, душа не вышла из тела, черное не стало белым, а верх - низом? То есть все таки мир без России есть? Или нет его? Вот именно ваш взгляд, лучше похоронить детей и внуков, но всем доказать величие или уже начать учиться жить со всем миром в согласии?)
Занавес…
Хотя что я удивляюсь. Тут уже и угрозы были и высказывания по типу “ссыкунов в расход, таких как ты” (привет товарищу Зазулину и его пулемету) и неуважаемому товарищу Lazy и его милитаристическим выпадам.
Жаль нельзя всех воинственных с их бомбами и картонными арматами выселить на другую планету. Пусть там выясняют у кого ядреная торпеда толще…
Так что вот с таким сдвигом в сознании, даже тут на форуме… А куда идет страна?
эт можно применить к любому строю , любой стране ,хоть до заду либералистической ,хоть до заду дерьмакратической
человек откровенно угрожает всему миру, тратит огромные бюджетные деньги на бредовые проекты.
Узнаю Трампа
Узнаю Трампа
“Никогда россияне не жили так хорошо, как при Обаме”(С)
Жаль нельзя всех воинственных с их бомбами и картонными арматами выселить на другую планету.
Я за , для этого космос и осваивается .
Узнаю Трампа
Да что вы говорите, ну ну. Вот об этом я и писал. В Америке только у Трампа хотя бы есть открытые противники и население не бьется в угаре от очередной нарисованной вундервафли, а главное, я не помню откровенно нацистских высказываний “зачем нам мир без России”. И когда это Трамп угрожал ВСЕМУ миру, КНДР, да было. Ну так, а как еще вести дела с неадекватами типа Кима и нашего…
Когда это Америка за последние 50 лет захватывала территории других государств. Я говорю, не о постройке баз или размещении контингентов, а о полноценном захвате с перекройкой гос. границ.
Хотя учитывая что бюджет штата Калифорния превосходит наш бюджет страны, то они могу себе позволить и распильные F-35 и корабли которые не плавают.
А вот наши, пох на пенсии, повышаем возраст, дорог платных мало! Надо срочно строить все и вся, новые корабли, подводные лодки, пак фа, армата и прочие картонные войска…
Давайте сначала экономику как у них сделаем, а потом уже и все остальное, а?
эт можно применить к любому строю , любой стране ,хоть до заду либералистической ,хоть до заду дерьмакратической
Ок пожалуйста ссылку на подобные выпады первых лиц государств, таких как:
Нидерланды,
Австрия,
Швейцария,
Норвегия,
Австралия…
Короче всех тех, кто печется о своем народе, а не о том, как под прикрытием величия и милитаристическим угаром своровать по больше (привет Сердюкову и Ко)… хотя Шойгу тоже не далеко ушел в деле распила.
Состояние последнего барьера между «холодной» и «горячей» войнами…
Судя по “портянкам” на пол страницы, методички получены
фиг с ними с зарплатами
Начните с себя. Работникам своим поднимите зарплату. И нам сообщите. Но тогда на игрушки не хватит, и на четыре отпуска
Судя по “портянкам” на пол страницы, методички получены
Да нет еще. Сплошь повтор, отработка ранее полученных: все тот же КНДР, бюджет Калифорнии по десятому разу озвучен, пенсии, только учителя и врачи почему то забыты.
Новые методички у них будут к середине первой декаде июня.
Начните с себя. Работникам своим поднимите зарплату.
Боже упаси! Как тогда они будут писать про нищенские зарплаты?!
но все вспомнили, как сумасшедший Гитлер пришел к власти, о том, как культурная образованная страна вдруг за какие то пять-восемь лет превратилась в армию варваров.
Конечно вспомните!!! Вспомните как! Вот и оовальные мечтают так к власти придти…