Куда же идёт страна?

Митричь
ColonelTY:

эх…как же он без таких советов то раньше жил…)))

А ведь его предупреждали!
“Замучаетесь пыль глотать” (с) В.В. Путин.

Я вот не пойму, или англичане по беспределу решили деньги с имуществом отжать у олигархов, или это длинная рука Путина?

SAN:

Зачем революцию? - референдум проведут (как за брексит)

Смена гос строя и есть революция, пусть даже в виде брексита.

V_Alex
Митричь:

Я вот не пойму, или англичане по беспределу решили деньги с имуществом отжать у олигархов, или это длинная рука Путина?

Это понять очень просто. Если олигархи вернутся домой без денег, то - первое. Если с деньгами - то второе.

Андрей_Зазулин
Митричь:

Хм … Неужели ещё сомнения остались ? Их же по-честному ещё полгода назад предупредили . Теперь - началось . "Есть время разбрасывать камни , а есть время - собирать камни " (С) Авен и компания ещё трепыхаются , но очень скоро у них начнутся проблемы . Например , аллергия на пух Лондонских тополей . Вплоть до отёка Квинке .

Jimm
Андрей_Зазулин:

Личность нужна . Методики - проверены и доказали свою эффективность . Просто нужна - Личность . Остальное - сделаем .

Система нужна.
Та что есть, работает в надгосударственных интересах. И нам с ней ну точно не по пути.

Это инструмент влияния. И очень эффективный. Не надо недооценивать возможности экс и нынешнего олигархата… Каддафи за это и поплатился.
Их действительно предупреждали, создали специальный фин инструмент, что бы обезопасить капитал, Титов выезжал, обещал что то…
Но уровень доверия к власти у оооочень осведомленных олигархов и иже с ними такой, что практически не кто этим не воспользовался…
Теперь посмотрим что будет…

V_Alex
Jimm:

Система нужна.

Именно. Не зависящая от личностей.

Митричь
Андрей_Зазулин:

Вплоть до отёка Квинке .

Или скользкий пол в ванной.
И надож такое совпадение, только написал письмо.

V_Alex:

Именно. Не зависящая от личностей.

Личность должна быть обязательно. Иначе победит наличность.

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Авен и компания ещё трепыхаются , но очень скоро у них начнутся проблемы .

Пока проблемы начались у доверенных “кошельков”.

SAN
Jimm:

Но уровень доверия к власти у оооочень осведомленных олигархов и иже с ними такой, что практически не кто этим не воспользовался…

Стало быть недостаточный уровень осведомлённости. Был

V_Alex
Митричь:

Личность должна быть обязательно. Иначе победит наличность.

Каждая личность обходилась стране в изрядный процент убыли населения. Там, где работает система, и население прибавляется, и наличности у него становится больше.

SAN
V_Alex:

Там, где работает система, и население прибавляется, и наличности у него становится больше.

Была у нас такая система.
Позволили сломать 😊

Wit
Barmaley85:

Немецкий пулеметчик ахах )))

Саша, а че моё хохляцко-бандеровско-чучмекское происхождение то не приплёл?

avikanov:

Он видимо до сих пор умеет быстро убегать.

не тебе рассказывать мне про убегания! я никогда и ни от кого не бегал и никогда не скрывал кто я, в отличии от тебя…

avikanov:

Омерзение вызывают

омерзение вызывают ребята в возрасте ставящие спасибки бреду малоумномо зелёносопливого абсольвента лондонского универа, папаша которого обеспечивал ему безбедное существование “на французской стороне на чужой планете” грабя и пиля федеральный бюджет и бюджет города Героя…

CrazyElk:

Меня Wit просто слегка беспокоить мысль что до вашего отпрыска в Англии из Росии

Алежик, ты перестань дурь то курить, а то совсем мозги потеряешь, ещё и рога отваляцо 😂😂😂 ДБ (С) Лавров…

Barmaley85
Wit:

Саша, а че моё хохляцко-бандеровско-чучмекское происхождение то не приплёл?

С такими подробностями не знаком ))

Андрей_Зазулин
Jimm:

Теперь посмотрим что будет…

Проходили уже . При Сталине . Вернут всё . И сами вернутся . Яйца , защемлённые дверью - дороже всех капиталов . Ну , в краткосрочной перспективе .😛:P:P

Jimm
Андрей_Зазулин:

Проходили уже . При Сталине . Вернут всё . И сами вернутся . Яйца , защемлённые дверью - дороже всех капиталов . Ну , в краткосрочной перспективе .😛:P:P

Не соглашусь. При Сталине выжили, как раз те кто не вернулся…
«Все, кто имел зарубежные счета и зарубежные паспорта попали в жернова партчисток 1929 - 1937 годов…»(с) . ну кроме Троцкого разумеется… 😎 но это другая история…
И они сцуки это помнят… и у них теперь гнездо есть… Их голыми руками не возьмешь.😵
Они сейчас за индульгенцию, что угодно сотворят… Возможности и средства у них есть.

SAN
Jimm:

Они сейчас за индульгенцию, что угодно сотворят… Возможности и средства у них есть.

А вот чтобы семибанкирщина не повторилась и нужна личность..

Митричь
Jimm:

Не соглашусь.

например Вольф Мессинг перебрался в СССР, а уж он точно знал, куда нужно ехать.

Jimm

С его 5 пунктом, вариантов в Европе сколько было?

V_Alex
SAN:

А вот чтобы семибанкирщина не повторилась и нужна личность…

Остался гвардеец Рома, а на место выбывших на вахту заступили Сечин, Тимченко и Ротенберги. Аппетиты у них точно не хуже, чем у Гусинского с Березовским. Да и места на Форбсе повыше.

Митричь:

например Вольф Мессинг перебрался в СССР

Ему было что возвращать?

Андрей_Зазулин:

Проходили уже . При Сталине . Вернут всё . И сами вернутся

А где можно ознакомиться со списком сталинских олигархов?

kirill1958

Ну что уважаемые патриоты, когда будем воевать с Америкой? Али на видеокамер врут, бред, пизд@ж и провокация?
Гуглом пользоваться умеем? Кто решит проверить?

Или как тут написал один участник дискуссии - теплое с мягким не мешаем и это очередной хитрый план Вовы по вставанию с колен?

Митричь:

Слив засчитан!

не дождетессс, но вы знаете, каждый народ заслуживает своего правителя и по тому какие тут все… своеобразные можно понять, что Путин это данность, которая никогда не уйдет. Будет как со Сталиным, слезы радости, вождь и отец…

А после смерти, борьба с культом личности, десталинизация и вообще он тиран и был плохой.

Вот увидите, через лет 20 будет тоже разоблачительный фильм про коррупционера Вову и вообще о том какой он был плохой.

ColonelTY:

А что это такое и зачем его достигать?

Зачем достигать капитализации? Мдаа… тогда я задам встречный вопрос, зачем вообще заниматься экономикой, зачем нам пенсии, зачем вообще все. Давайте и дальше строить танчики и лодочки, на все остальное пох.

Wit:

омерзение вызывают ребята в возрасте ставящие спасибки бреду малоумномо зелёносопливого абсольвента лондонского универа, папаша которого обеспечивал ему безбедное существование “на французской стороне на чужой планете” грабя и пиля федеральный бюджет и бюджет города Героя…

А вот на личности… Вит от тебя такого не ожидал. А за базар то отвечать будешь? А то смотрю сын твой почему то не на Зил, а на Англосакский Бентли работает…
Отец мой мне а кроме снятия жилья за границей никогда и ни чем не помогал, и уж точно безбедно я вообещ никогда не жил.

Замом губера он был, когда я под стол пешком ходил и убрали его от туда очень быстро ибо против течения попер. Глупость сделал, как раз в распиле при стройке моста через Волгу не стал участвовать, а начал топить за вторую очередь за счет фед. бюджета, на что ему дядя Ефимов мягко сказал, что деньги на вторую очередь уже успешно освоены и не надо тут баламутить…

Так и торчат убогие сваи без второй половины моста.

Сейчас он вообще к власти отношения, равно тем более как и я не имею.
Живет по адресу тулака, ярославская 10, г Волгоград. Самый обычный кирпичный многоквартирный дом. Не дворец и живут они там с мамой уже с 2006 года.

Так какой бюджет то пилит и грабит? Где награбленное то?))) Ты хоть перед тем как языком трепать, хоть узнай о чем говоришь!

Я живу в 3х к квартире в старой панельке, опять же на 7и ветрах - дааалеко не самый богатый район города. Нет ни мерседеса, ни яхты - атрибутов так любимых тобой детей чиновников и путина… Хата в ипотеке, родители жены и мои хорошо, подарили деньги и мы сделали ремонт, ванну правда не сделали - не хватило, остался ремонт предыдущих хозяев…

Это мерзко от тебя слышать и сейчас уже точно любая надежда приехать на Jetpower и пропустить с тобой по темному несмотря на разные полит взгляды угасла…
Так что не зная ни шиша про меня писать такое публично Вит…

Если у нас так хорошо, что же ты не приедешь к нам и не начнешь делать беспилотники для сухого или окб яковлева?

V_Alex

А вот и за замороженными пенсионными накоплениями Грефы грифы прилетели: “Роснано” предложила кабмину обсудить инвестиции пенсионных средств в наноиндустрию. Чубайс отметил актуальность темы на фоне высказываний Силуанова о новом подходе к накопительным счетам"(С): www.interfax.ru/russia/615145
Этот умеет делить “по-честному”. Кадр опытный, проверенный. Настоящая старая гвардия 😈