Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
Jimm:

Но уровень доверия к власти у оооочень осведомленных олигархов и иже с ними такой, что практически не кто этим не воспользовался…
Теперь посмотрим что будет…

Проходили уже . При Сталине . Вернут всё . И сами вернутся . Яйца , защемлённые дверью - дороже всех капиталов . Ну , в краткосрочной перспективе .😛:P:P

Jimm
Андрей_Зазулин:

Проходили уже . При Сталине . Вернут всё . И сами вернутся . Яйца , защемлённые дверью - дороже всех капиталов . Ну , в краткосрочной перспективе .😛:P:P

Не соглашусь. При Сталине выжили, как раз те кто не вернулся…
«Все, кто имел зарубежные счета и зарубежные паспорта попали в жернова партчисток 1929 - 1937 годов…»(с) . ну кроме Троцкого разумеется… 😎 но это другая история…
И они сцуки это помнят… и у них теперь гнездо есть… Их голыми руками не возьмешь.😵
Они сейчас за индульгенцию, что угодно сотворят… Возможности и средства у них есть.

SAN
Jimm:

Они сейчас за индульгенцию, что угодно сотворят… Возможности и средства у них есть.

А вот чтобы семибанкирщина не повторилась и нужна личность..

Митричь
Jimm:

Не соглашусь.

например Вольф Мессинг перебрался в СССР, а уж он точно знал, куда нужно ехать.

Jimm

С его 5 пунктом, вариантов в Европе сколько было?

V_Alex
SAN:

А вот чтобы семибанкирщина не повторилась и нужна личность…

Остался гвардеец Рома, а на место выбывших на вахту заступили Сечин, Тимченко и Ротенберги. Аппетиты у них точно не хуже, чем у Гусинского с Березовским. Да и места на Форбсе повыше.

Митричь:

например Вольф Мессинг перебрался в СССР

Ему было что возвращать?

Андрей_Зазулин:

Проходили уже . При Сталине . Вернут всё . И сами вернутся

А где можно ознакомиться со списком сталинских олигархов?

kirill1958

Ну что уважаемые патриоты, когда будем воевать с Америкой? Али на видеокамер врут, бред, пизд@ж и провокация?
Гуглом пользоваться умеем? Кто решит проверить?

Или как тут написал один участник дискуссии - теплое с мягким не мешаем и это очередной хитрый план Вовы по вставанию с колен?

Митричь:

Слив засчитан!

не дождетессс, но вы знаете, каждый народ заслуживает своего правителя и по тому какие тут все… своеобразные можно понять, что Путин это данность, которая никогда не уйдет. Будет как со Сталиным, слезы радости, вождь и отец…

А после смерти, борьба с культом личности, десталинизация и вообще он тиран и был плохой.

Вот увидите, через лет 20 будет тоже разоблачительный фильм про коррупционера Вову и вообще о том какой он был плохой.

ColonelTY:

А что это такое и зачем его достигать?

Зачем достигать капитализации? Мдаа… тогда я задам встречный вопрос, зачем вообще заниматься экономикой, зачем нам пенсии, зачем вообще все. Давайте и дальше строить танчики и лодочки, на все остальное пох.

Wit:

омерзение вызывают ребята в возрасте ставящие спасибки бреду малоумномо зелёносопливого абсольвента лондонского универа, папаша которого обеспечивал ему безбедное существование “на французской стороне на чужой планете” грабя и пиля федеральный бюджет и бюджет города Героя…

А вот на личности… Вит от тебя такого не ожидал. А за базар то отвечать будешь? А то смотрю сын твой почему то не на Зил, а на Англосакский Бентли работает…
Отец мой мне а кроме снятия жилья за границей никогда и ни чем не помогал, и уж точно безбедно я вообещ никогда не жил.

Замом губера он был, когда я под стол пешком ходил и убрали его от туда очень быстро ибо против течения попер. Глупость сделал, как раз в распиле при стройке моста через Волгу не стал участвовать, а начал топить за вторую очередь за счет фед. бюджета, на что ему дядя Ефимов мягко сказал, что деньги на вторую очередь уже успешно освоены и не надо тут баламутить…

Так и торчат убогие сваи без второй половины моста.

Сейчас он вообще к власти отношения, равно тем более как и я не имею.
Живет по адресу тулака, ярославская 10, г Волгоград. Самый обычный кирпичный многоквартирный дом. Не дворец и живут они там с мамой уже с 2006 года.

Так какой бюджет то пилит и грабит? Где награбленное то?))) Ты хоть перед тем как языком трепать, хоть узнай о чем говоришь!

Я живу в 3х к квартире в старой панельке, опять же на 7и ветрах - дааалеко не самый богатый район города. Нет ни мерседеса, ни яхты - атрибутов так любимых тобой детей чиновников и путина… Хата в ипотеке, родители жены и мои хорошо, подарили деньги и мы сделали ремонт, ванну правда не сделали - не хватило, остался ремонт предыдущих хозяев…

Это мерзко от тебя слышать и сейчас уже точно любая надежда приехать на Jetpower и пропустить с тобой по темному несмотря на разные полит взгляды угасла…
Так что не зная ни шиша про меня писать такое публично Вит…

Если у нас так хорошо, что же ты не приедешь к нам и не начнешь делать беспилотники для сухого или окб яковлева?

V_Alex

А вот и за замороженными пенсионными накоплениями Грефы грифы прилетели: “Роснано” предложила кабмину обсудить инвестиции пенсионных средств в наноиндустрию. Чубайс отметил актуальность темы на фоне высказываний Силуанова о новом подходе к накопительным счетам"(С): www.interfax.ru/russia/615145
Этот умеет делить “по-честному”. Кадр опытный, проверенный. Настоящая старая гвардия 😈

Jimm

А чо ему? С его кармой ему все можно доверить. И пенсионеров, и фонд будущих поколений, да и весь бюджет по большому счету…
Это как надо воровать, что бы даже у Ельцина синька с глаз упала?.. Фразу: “во всем виноват Чубайс” все помнят?)
Вот в качестве эффективной контрсанкции, на кол его ВВ посадил бы на Красной площади, заодно и скрепы бы укрепил, да и на вечное правление автоматически и за бесплатно присел бы)

ColonelTY
kirill1958:

Зачем достигать капитализации? Мдаа… тогда я задам встречный вопрос, зачем вообще заниматься экономикой, зачем нам пенсии

т.е. пенции платят с капитализации? Какой свежий взгляд на экономику то…

kirill1958:

что же ты не приедешь к нам и не начнешь делать

опять за вас все делать? скок можно то уже?)))

kirill1958
Jimm:

Это как надо воровать, что бы даже у Ельцина синька с глаз упала?.. Фразу: “во всем виноват Чубайс” все помнят?)
Вот в качестве эффективной контрсанкции, на кол его ВВ посадил бы на Красной площади, заодно и скрепы бы укрепил, да и на вечное правление автоматически и за бесплатно присел бы)

Спасибо кончились… Умиляют фразы о “а вот в 90х”, да ты “сопляк ниче не помнишь”, а что помнить то??? В кабинетах ВСЕ те же самые.

20 минут… но послушать можно…

Интересно, что местные пацреоты скажут - что все ложь и вообще вы сравниваете теплое с мягким

www.youtube.com/watch?time_continue=164&v=bDSqrYDy…

ColonelTY:

т.е. пенции платят с капитализации? Какой свежий взгляд на экономику то…

опять за вас все делать? скок можно то уже?)))

Пенсии не платят с капитализации, но капитализация компаний и общая “стоимость” активов непосредственно влияют на экономику, а та в свою очередь на пенсии. А вообще раз по вашему это все не важно, то что же они так носятся с этими капитализациями, да инвестициями, ну если от этого ничего не зависит…

Странный взгляд у вас на экономику.

За меня?
Человек публично пизд@ит и дышит, обвиняя людей которых он вообще ни разу в глаза не видел в воровстве и предательстве. А меня записали в олигархи… Ага на субаре 2014 года во вторичной трешке.

А сам то почему то сына отправил работать в Англию, сам же разрабатывает БПЛА для “вероятных друзей” и живет в западной стране и почему то на малую родину не торопится на ПМЖ. Сын его кстати писал про стартовую ЗП на Бентли - что то более “2000 евро\мон”. Извините, но мне лично такие зп только снятся. Кстати интересно сколько получает инженер на автовазе…

Что у вас какие то набросы тупые пошли… “за вас делать”… Я всю эту оборонку в гробу видел и уж точно никогда не буду заниматься ни чем связанным с военной сферой, я где то говорил что собрался делать военные БПЛА?
Просто Вит типа поцреот, но явно не ИДИОТ, любит родину на форуме. Дети как и у наших чинуш по дальше и от России и от Украины.

Jimm

Кирилл, не горячитесь… «Верь глазам своим» (с) Козьма Прутков, по моему…

Капитализация влияет на стоимость активов. В данном случае цену активов страны.
Для тру патриотов, что цена активов страны, что кредитный рейтинг термин не знакомый. Поэтому не важный.

Я объясню на пальцах: при нынешнем раскладе газпром владея фактически в 10 раз большим добром, чем американская лавка, стоит в 7 раз дешевле.
Например. Газик очередной разик проигрывает судик, и активики газика в виде газопроводика, например, отчуждаются исцу по стоимости капитализации этих активиков. Те в 70 раз дешевле, чем они реально стоят… схема знакомая, и не сложная…
хотя с формальной точки зрения, тру патриоты правы, на наши пенсии не влияет ни чего, кроме занимаемой должности. Ни зарплата, ни налоги, ни стаж…

ColonelTY
kirill1958:

но капитализация компаний и общая “стоимость” активов непосредственно влияют на экономику

да уж…)))

kirill1958:

я где то говорил что собрался делать военные БПЛА?

а на кой барабан тогда, вы кому то рекомендуете куда то ехать и где то работать?

kirill1958:

набросы тупые пошли…

тупые ваши тексты, как на них еще реагировать то?

Jimm:

при нынешнем раскладе

опять напомнило…))) “При нынешнем развитии печатного дела” (точно не помню, но близко к тексту)

V_Alex
ColonelTY:

тупые ваши тексты, как на них еще реагировать то?

И они еще попрекают оппонентов молодостью 😂😂😂

kirill1958:

Умиляют фразы о “а вот в 90х”…

Вот так было в 90-е. Правда, докладчика с нами уже нет, но он оставил за себя жену-сенатора и воспитал дочу - умницу, красавицу, кандидата в Президенты РФ.

ColonelTY
V_Alex:

И они еще попрекают оппонентов молодостью

Типа молодым можно хамить, а старым нет? Чуден мир при тихой погоде)))

V_Alex

Предполагается, что старые должны быть умнее и уметь подбирать слова.

ColonelTY
V_Alex:

и уметь подбирать слова.

Так я и подбирал…))) Но и спускать нельзя, ибо тогда подумают, что всё можно!

kirill1958
ColonelTY:

а на кой барабан тогда, вы кому то рекомендуете куда то ехать и где то работать?

От того, что человек учит тру поцреотизму и тому, как надо родину любить строя самолетики в стране, по вашему, вероятного врага.
Где его дети учатся и получают деньги. Где ему хорошо и комфортно - в сытой и развитой Германии.

Однако, это же здорово что Россия отобрала Крым! Говорит он!

Совершенно игнорируя последствия этого отжатия для самих россиян. Он ратует за защиту Донбасса, мол, там же наши! (Какие такие наши???), зная, что его сына не запишут в “их там нет” и под видом учений не вывезут в зону АТО. Санкции пох, рост цен пох, изоляция от мирового сообщества пох. Ну в принципе сидя в Фатерлянд, так оно и есть. За то этот же человек собрался расстреливать “предателей” из пулеметов. Так что же сам не вернется на историческую родину?

Кстати, по вашему стоимость активов страны НИКАК не влияет на экономику. Ок. Хорошо.

Митричь
kirill1958:

Однако, это же здорово что Россия отобрала Крым! Говорит он!

А как иначе? К тому же это блестящая войсковая операция.