Куда же идёт страна?
Зачем достигать капитализации? Мдаа… тогда я задам встречный вопрос, зачем вообще заниматься экономикой, зачем нам пенсии
т.е. пенции платят с капитализации? Какой свежий взгляд на экономику то…
что же ты не приедешь к нам и не начнешь делать
опять за вас все делать? скок можно то уже?)))
Это как надо воровать, что бы даже у Ельцина синька с глаз упала?.. Фразу: “во всем виноват Чубайс” все помнят?)
Вот в качестве эффективной контрсанкции, на кол его ВВ посадил бы на Красной площади, заодно и скрепы бы укрепил, да и на вечное правление автоматически и за бесплатно присел бы)
Спасибо кончились… Умиляют фразы о “а вот в 90х”, да ты “сопляк ниче не помнишь”, а что помнить то??? В кабинетах ВСЕ те же самые.
20 минут… но послушать можно…
Интересно, что местные пацреоты скажут - что все ложь и вообще вы сравниваете теплое с мягким
www.youtube.com/watch?time_continue=164&v=bDSqrYDy…
т.е. пенции платят с капитализации? Какой свежий взгляд на экономику то…
опять за вас все делать? скок можно то уже?)))
Пенсии не платят с капитализации, но капитализация компаний и общая “стоимость” активов непосредственно влияют на экономику, а та в свою очередь на пенсии. А вообще раз по вашему это все не важно, то что же они так носятся с этими капитализациями, да инвестициями, ну если от этого ничего не зависит…
Странный взгляд у вас на экономику.
За меня?
Человек публично пизд@ит и дышит, обвиняя людей которых он вообще ни разу в глаза не видел в воровстве и предательстве. А меня записали в олигархи… Ага на субаре 2014 года во вторичной трешке.
А сам то почему то сына отправил работать в Англию, сам же разрабатывает БПЛА для “вероятных друзей” и живет в западной стране и почему то на малую родину не торопится на ПМЖ. Сын его кстати писал про стартовую ЗП на Бентли - что то более “2000 евро\мон”. Извините, но мне лично такие зп только снятся. Кстати интересно сколько получает инженер на автовазе…
Что у вас какие то набросы тупые пошли… “за вас делать”… Я всю эту оборонку в гробу видел и уж точно никогда не буду заниматься ни чем связанным с военной сферой, я где то говорил что собрался делать военные БПЛА?
Просто Вит типа поцреот, но явно не ИДИОТ, любит родину на форуме. Дети как и у наших чинуш по дальше и от России и от Украины.
Кирилл, не горячитесь… «Верь глазам своим» (с) Козьма Прутков, по моему…
Капитализация влияет на стоимость активов. В данном случае цену активов страны.
Для тру патриотов, что цена активов страны, что кредитный рейтинг термин не знакомый. Поэтому не важный.
Я объясню на пальцах: при нынешнем раскладе газпром владея фактически в 10 раз большим добром, чем американская лавка, стоит в 7 раз дешевле.
Например. Газик очередной разик проигрывает судик, и активики газика в виде газопроводика, например, отчуждаются исцу по стоимости капитализации этих активиков. Те в 70 раз дешевле, чем они реально стоят… схема знакомая, и не сложная…
хотя с формальной точки зрения, тру патриоты правы, на наши пенсии не влияет ни чего, кроме занимаемой должности. Ни зарплата, ни налоги, ни стаж…
но капитализация компаний и общая “стоимость” активов непосредственно влияют на экономику
да уж…)))
я где то говорил что собрался делать военные БПЛА?
а на кой барабан тогда, вы кому то рекомендуете куда то ехать и где то работать?
набросы тупые пошли…
тупые ваши тексты, как на них еще реагировать то?
при нынешнем раскладе
опять напомнило…))) “При нынешнем развитии печатного дела” (точно не помню, но близко к тексту)
И они еще попрекают оппонентов молодостью
Типа молодым можно хамить, а старым нет? Чуден мир при тихой погоде)))
Предполагается, что старые должны быть умнее и уметь подбирать слова.
и уметь подбирать слова.
Так я и подбирал…))) Но и спускать нельзя, ибо тогда подумают, что всё можно!
а на кой барабан тогда, вы кому то рекомендуете куда то ехать и где то работать?
От того, что человек учит тру поцреотизму и тому, как надо родину любить строя самолетики в стране, по вашему, вероятного врага.
Где его дети учатся и получают деньги. Где ему хорошо и комфортно - в сытой и развитой Германии.
Однако, это же здорово что Россия отобрала Крым! Говорит он!
Совершенно игнорируя последствия этого отжатия для самих россиян. Он ратует за защиту Донбасса, мол, там же наши! (Какие такие наши???), зная, что его сына не запишут в “их там нет” и под видом учений не вывезут в зону АТО. Санкции пох, рост цен пох, изоляция от мирового сообщества пох. Ну в принципе сидя в Фатерлянд, так оно и есть. За то этот же человек собрался расстреливать “предателей” из пулеметов. Так что же сам не вернется на историческую родину?
Кстати, по вашему стоимость активов страны НИКАК не влияет на экономику. Ок. Хорошо.
Однако, это же здорово что Россия отобрала Крым! Говорит он!
А как иначе? К тому же это блестящая войсковая операция.
А как иначе?
+100
задолбало понятие " Россия отобрала Крым " как дали - так и забрали , забудьте жить будет спокойнеее
А как иначе? К тому же это блестящая войсковая операция.
Вам, лично вам, легче жить от блеска в глазах стало? Вы вообще не можете понять экономические и имиджевые последствия для страны? Сколько денег будет вбухано в никак экономически не обоснованный прожЭкт, или вы серьезно считаете, что громадные затраты на полуостров который никому в пень не вперся, окупятся туризмом?
окупятся туризмом?
Нет, это побочное занятие.
и активики газика в виде газопроводика,
Доооооооо, дооооооо…
Это какую трубу у газпрома могут забрать?
забудьте жить будет спокойнеее
обидно что забыть не получится ибо не в последнюю очередь из за этого взлетел курс доллара\евро, что сказалось на доступности например нашего хобби. Ибо в рублях получать мы все больше на 1\4 не стали увы.
Как дали - так и забрали,
Предлагаю потребовать назад Аляску!!! Там и золото и реальная военная ценность есть в отличии от Крыма окруженного НАТО.
Ваше “забрали”, называется аннексия. Референдум где по сути был вариант да или Д-А и дяди с автоматами вокруг не приводите как аргумент - это глупо. Было бы кстати интересно провести подобный референдум на территории самой РФ, мол а нужен ли НАМ в плюс к Чечене и Дагестану очередной дотационный регион на который выбросят триллионы бюджетных средств, вместо того что бы потратить их на своих граждан и детей…
Хотя… если учесть что даже тут на форуме, люди не могут сложить 1 и 1, а мыслят “военными операциями” и патриотическим угаром, то думаю по стране стация ни чем не лучше.
Нет, это побочное занятие.
А основное по вашему какое? Когда мы увидим возврат тех ресурсов что были и будут затрачены на этот кусок земли?
А основное по вашему какое?
Наличие наших баз авиа\ВМФ\береговых ракет и отсутствие, соответственно, баз НАТО.
даже тут на форуме, люди не могут сложить 1 и 1,
А может это у вас сложности с арифметикой?
Попробуйте задуматься почему “поручик идёт не в ногу”
Вам, лично вам, легче жить от блеска в глазах стало?
Лично мне легче. Я собираюсь выйдя на пенсию в Крым переехать.
Предлагаю потребовать назад Аляску!!!
Нахрена нам Аляска? этож унылый дотационный регион, все золото из которого еще во времена Джека Лондона вымыли.
Мы лучше Калифорнию взад отожмем.
Было бы кстати интересно провести подобный референдум на территории самой РФ
Так проведите. Кто мешает, это очень просто, можно провести электронный референдум.
Почему вы сменили бокал на камуфляж? Неужели на войну собрались?
Наличие наших баз авиа\ВМФ\береговых ракет и отсутствие, соответственно, баз НАТО.
Ок, наконец конструктивный диалог, а не набросы.
Хорошо, каким образом базирование Су-30, бастионов и прочего добра УВЕЛИЧИТ бюджет РФ, то есть как поможет отбить затраты на мост, энергомост и прочее? И сразу следующий - а вам холодно или жарко от наличия баз НАТО в Крыму?
Просто эти базы НАТО и так во всей Балтике, прямо у наших границ, создание еще одной в Крыму каким то образом изменит ситуацию? Больше скажу, один флот Турции превосходит по численности да и оснащенности Черноморский флот РФ. Иными словами в военном отношении Крым и находящиеся там силы КРАТНО уступают силам НАТО, так вот и стоило тратить такие колоссальные средства на то что в военном плане ну никак не изменит общий расклад сил.
Лично мне легче. Я собираюсь выйдя на пенсию в Крым переехать.
А лично мне не холодно ни жарко, ужасный сервис, бешенная влажность, убогие пляжи, хамские люди и холодное, не очень то и чистое море. Я к тому, что я - мне - не очень хорошие аргументы…
Хотя у нас опять же большинство людей мыслят терминами “моя хата с краю”
стоимость активов страны
так активов, а не воздушных замков в вашей капитализации.
который никому в пень не вперся
Наверное сожалеете, что и Сталинград отбили, жили бы счас в шоколаде…
Предлагаю потребовать назад Аляску!!!
не предлагайте, требуйте - хоть что то сделайте полеезного.
Референдум где по сути был вариант да или Д-А и дяди с автоматами вокруг не приводите как аргумент - это глупо.
Вы в 2014 году в Крыму были? Не нужно вам выглядеть то глупо!
так активов, а не воздушных замков в вашей капитализации.
Воздушных замков капитализации… круто! 6 лет учебы на помойку. Оборонка и базы это как раз ЗАТРАТЫ, в экономическом плане. Какой экономический прок именно от нахождения военных в Крыму? Нет сама оборонка еще ладно, там занято много людей, другой вопрос что производит она образцы уступающее аналогам и является предметом колоссальных распилов и непомерных трат из бюджета.
Наверное сожалеете, что и Сталинград отбили, жили бы счас в шоколаде…
В роли немцев кто? И вы уж совсем бред то не несите. По вашему НАТО вместе с гипотетической базой в Крыму развернуло бы там концлагеря?!
не предлагайте, требуйте - хоть что то сделайте полеезного.
Я еще не выжил из ума что бы одобрять безумные телодвижения на международной арене и радоваться что нас держат за нищих варваров - захватчиков
Вы в 2014 году в Крыму были? Не нужно вам выглядеть то глупо!
А вы?
Я там был в 2016 в августе и что? Народ ворчит что недвижимость выросла вы разы, все подорожало, туристов стало меньше, а главное начали жать местный бизнес. Ну что ребята… Хотели жить в России = получайте.