Куда же идёт страна?

chinuk
kirill1958:

Это было нужно, даже что бы избежать жертв среди русскоговорящего населения Украины.

Бля… Тебе этого мало?

kirill1958
Jimm:

Да здесь другая арифметика. Сколько нужно ракет что бы потопить крейсер например? 2? 3?, а полуостров?)))
У кого Крым, у того и Черное море. А у кого Босфор, у того выход в средиземное и красное…

Согласен, а после того как наш ЧФ будет затоплен, а Су-30 сбиты? 3-мировая и ядерное оружие? Ну если так, то вы правы. Крым нужен.

chinuk:

Бля… Тебе этого мало?

Давайте защищать русскоязычное население ВЕЗДЕ по всему миру! А что, я читал как русского паренька на той неделе в Гарлеме, США убили. Срочно вызывайте десант! При чем тут русский и украинцы говорящие на русском, никак не пойму, вы готовы начать войну ради тех кто говорит на русском, но к России ни коим боком?

ПНКист
kirill1958:

наши “силы” которые там есть, ну простите, для НАТО, что слону дробина.

Дробина, однако, остужает пыл к наступлению, иначе, давно бы Сталинград располагался на берегах Байкала.

Jimm
kirill1958:

Согласен, а после того как наш ЧФ будет затоплен, а Су-30 сбиты? 3-мировая и ядерное оружие? Ну если так, то вы правы. Крым нужен.

Давайте защищать русскоязычное население ВЕЗДЕ по всему миру! А что, я читал как русского паренька на той неделе в Гарлеме, США убили. Срочно вызывайте десант! При чем тут русский и украинцы говорящие на русском, никак не пойму, вы готовы начать войну ради тех кто говорит на русском, но к России ни коим боком?

Кирилл, ЧМ флот нам теперь нужен пироги папуасов гонять, что бы камбалу не тырили. А самолеты, если не планируются наземные операции, и война с Турцией и Румынией, там для порядку поставили имхо конечно. Береговые батареи и зенитные комплексы. Плюс морпехи, вертолетчики и пограничники. А разведчики еще и рэб. Более там нафиг ни кто не нужен.
Кирилл, уймитесь. Война начинается не потому что, а из за того,что.
Наивно считать, что первая мировая началась из за кронпринца этого, да и вторая то же имела реальные причины далеко не казус беле…
В чем Вы правы, тру патриоты и там и там себя показали…
А вообще, можете смеяться, но формально, основная функция государства это забота и защита своих граждан, где бы они не находились.
Правда им это не интересно, но если есть необходимость он про это вспоминают.

kirill1958

Да уж прав был CrazyElk… ребята, всем продуктивных выходных, спорить со стеной выматывает… Всем добра…

Очень надеюсь, что отпишется Вит ибо оскорблять за глаза и обвинять в воровстве незнакомых совершенно людей, да еще и публично, призывать к расстрелам… называть оппонентов последними словами и горделиво рассуждать о патриотизме живя в Германии и растя детей в этой же культуре -
это круто.

Jimm:

Более там нафиг ни кто не нужен.

Надеюсь вы правы! Рад что хоть с вами дискуссия, а не набросы… эххх

chinuk
kirill1958:

Давайте защищать русскоязычное население ВЕЗДЕ по всему миру!

Да. Некоторые готовы флот послать ради нескольких человек

kirill1958:

спорить со стеной выматывает…

Хоть в оксфорде учи, хоть в кембридже, если не судьба, то не судьба

ПНКист
chinuk:

Некоторые готовы флот послать ради нескольких человек

Особенно к берегам Белорусии?

chinuk
ПНКист:

Особенно к берегам Белорусии?

Вы прикидываетесь?, или …

ПНКист

Или, каждый чувствует себя стратегом, видя бой со своего дивана.

chinuk
ПНКист:

Или, каждый чувствует себя стратегом, видя бой со своего дивана.

Да, да. Пока жаренный петух в ж…пу не клюнет, можно сидеть и умничать, херли там, это же не меня.

SAN
kirill1958:

Вот я к тому что наши “силы” которые там есть, ну простите, для НАТО, что слону дробина.

😃
ЭКСПЕРТ!
😁

chinuk:

Бля… Тебе этого мало?

Ему?
Конечно.
Это же не капитализируется…

ПНКист

Чтобы выкопать 0,5м. залегания траншею длиной 20м. под кабель есть 3 варианта:

1. Взять лопату самому выкопать и после укладки кабеля закопать.
  2. Нанять за 20т.р. гастарбайтеров, коих у нас хватает, не только раскопают-закопают, еще и кабель уложат, если ими грамотно руководить, то кабель может оказаться в траншее еще до закопки.
  3. Нанять контору с экскаватором за 200 т.р. с персоналом кабелеукладчиков. Где траншея и где кабель можно никогда не узнать, равно и куда деньги ушли.
    У меня ощущение, что в стране подавляющее большинство копают траншею, когда правительство уже торжественно отчиталось об освоении 220 т.р. бюджетных денег.
    Бензин отдыхает.
Митричь
kirill1958:

Воздушных замков капитализации… круто! 6 лет учебы на помойку.

Воистину так!

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Вот я к тому что наши “силы” которые там есть, ну простите, для НАТО, что слону дробина.

Пиши, что хочешь, НО ФЛОТ не трогать!
Я там 3 года отслужил и не вам батенька его топить!
Порвём всех на лоскуты, мазуты подкильные!

Ишь ты, на ЧФ замахнулся, послужи там (если возьмут) и тогда хай, если позволят, я не позволю!
Мало того что базы переможники все разворовали до кафельной плитки, то что Балаклавская база проёжена, Севастополь стоял во все времена и стоять там будет, как город Русских моряков и никому нас оттуда не выбить.
НИКОМУ!!!

Wit
kirill1958:

Ты хоть перед тем как языком трепать, хоть узнай о чем говоришь!

вот поэтому и говорю что знаю…

kirill1958:

Это мерзко от тебя слышать

мерзко- это поливать других людей грязью, о которых ты понятия не имеешь, мерзко поливать грязью почти 2,5 миллиона соотечественников, называть их выбор пиаром и выставлять их людьми второго сорта, нахер никому не нужными, мерзко получить образование, оплаченное доходами непонятного происхождения и потом распускать по форума пальцы веером, мерзко клеймить всех и вся призывая к порядку и самому же здесь потом писать что даёшь взятки, мерзко поливать достижения своей страны грязью, мерзко не видеть бревна в собственном глазу! вот это мерзко!

kirill1958:

приехать на Jetpower и пропустить

а кто тебе сказал, что я бы с тобой пить стал?

kirill1958:

никогда и ни чем не помогал,

шота с памятью твоей стало… напомнить как мы с тобой в Москве в ресторан ходили? прям тут?

kirill1958:

сын твой почему то не на Зил, а на Англосакский Бентли работает

так он не только на Бентлей, он и на Ауди и на БМВ работает… А то шо на ЗиЛ не пошел, а чеж не пригласили то? На Камазе и ВАЗе от него нос воротили, пришлось вот от безисходности на Бентлей податься… да не лёгкая судьба у начинающего инженера…

kirill1958:

Если у нас так хорошо

где, в каком месте я писал что у вас хорошо? то шо я тебе говорию шо ты бред голимый пишешь, от этого у вас хорошо?

kirill1958:

что же ты не приедешь к нам и не начнешь делать беспилотники для сухого или окб яковлева?

а я там нужен? ваше государство, как правоприемник СССР, отказалось соотечественников из других республик не то что своими согражданами признать, даже русскими признавать отказалось… так шо пришлось нам, русским второго сорта, жить там де краще… ну и на счет Су и Як, зечем же мне у людей хлеб то отбирать, мне пока своего хлеба хватает…

V_Alex

“МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Космический центр им. Хруничева освободит более 200 корпусов завода в Филевской пойме, на котором производятся ракеты “Протон” и другая космическая техника. Копия приказа о создании комиссии по высвобождению зданий и сооружений, подписанного генеральным директором Центра Алексеем Варочко, имеется в распоряжении РИА Новости.
Как ранее сообщалось, высвобождаемые площади планируется отдать под застройку. Всего предприятию принадлежит более 140 гектаров земли в центре Москвы. Стоимость земельных участков оценивается в 28,7 миллиарда рублей.”(С): ria.ru/science/20180601/1521831706.html

kirill1958

2 Вит

Вот вот ты сам все грамотно и написал. В Москве мы с тобой, как ты помнишь, прекрасно, не на гелендвагене катались, черной икрой не обжирались, о доходах своей семьи я могу отчитаться легко, да вот надо ли???

Ничего непонятного там точно нет.

Взятку я самую большую в жизни давали- 5000 рублей полиции. Хотя учитывая в каких обстоятельствах… можно сказать вынудили.

Извини конечно, но присоединение полуострова это именно пиар с нашей стороны. Я понимаю что тут у всех эмоции, но никакой пользы от этого нет, кроме как почесать самолюбие и патриотизм. 2.5 миллиона человек сейчас сели на шею бюджету. Ибо теперь придется держать Крым в образцовом состоянии из за того, что туда будет смотреть весь мир. Сам Крым ничего ценного не производит.

А люди простите, это люди другой страны. Если завтра к России, как к настоящей империи захочет присоединиться Зимбабве или Замбия, присоеденим? Они тоже референдум проведут.

Про экономический “эффект” присоединения тут уже глупо говорить- никто не поймет.

По поводу достижений.

Ты знаешь, у нас тут девушке урод руки отрубил из ревности, почитай новости. Так вот ей сделали протезы, прям шевелятся и все такое. Так вот сделали В ГЕРМАНИИ.
И турбины наши для моделей из ГЕРМАНИИ
И авто хорошие из ГЕРМАНИИ
Лекарства я сейчас пью из ГЕРМАНИИ

Так что достижений у нынешней России - 0 отжали у соседа кусок земли, вот и все достижения за 18 лет.

Когда наших детей будут лечить у нас, а по протезированию и медицине мы будем хотя бы не хуже Германии, вот тогда будет чем гордиться. А пока только победа СССР в войне, которую преподносят так, что буд то это путин там воевал и победил, другие заслуги СССР типа ГЭС и прочего, такое же древнее оружие от туда. Вот я читал как американцы на свои F ставят строевые радары с афар… у нас “новейшие” так и летают с допотопными ПФАР.

Вот ты правильно сказал, от инженеров и авиа конструкторов отказалось. Тебя как и многих других кинули, а сейчас тупо залезли в такую ситуацию, что теперь вся страна будет расплачиваться за, в прямом смысле “новых русских”. И кому от этого легче то стало?

И кстати крымчан я ни в какие 2 сорта не записывал. Рыба ищет где глубже, человек, где лучше!

Их выбор ясен и понятен. А вот радостные визги у нас по этому поводу… Ну что, сейчас будет бензин по 50, ндс 20, пенсия в 75.
А вы как хотели, за все проЭкты надо как то расплачиваться и чем то пополнять бюджет.

ZigZag_ZZ:

ФЛОТ не трогать!

Порвём всех на лоскуты, мазуты подкильные!!

Шапками видимо. Расклад по силам я вон приводил на той странице.

V_Alex

Тут интересовались, каким образом связаны пенсия и капитализация. Оказывается, напрямую:
“Четыре из 20 крупнейших негосударственных пенсионных фондов России продолжили терять накопления населения в первом квартале 2018 года.
Два фонда группы “Открытие”, один из НПФ скрывающегося в Лондоне миллиардера Бориса Минца, а также НПФ “Магнит” суммарно принесли клиентам 10,8 миллиарда рублей убытка от инвестирования их пенсионных средств, следует из опубликованной в пятницу статистики ЦБ.”(С): finanz.ru/…/v-pensionnykh-fondakh-sgorelo-eshche-1…

Vlad-1357
kirill1958:

Сам Крым ничего ценного не производит.

Как же не производит? Это личный вовын курортный бизнес - бензоколонка то поусохла. А люди там правильно радуются. У них теперь много достойных рабочих мест будет - прачки, дворники, официанты и таксисты (как же без них). В курортных городах как то инженеры и научные сотрудники не очень нужны. И под всё это дело, что бы оно заколосилось, мегамост забубенили. Гениально! Лучшего применения деньгам не найти!

kirill1958:

Когда наших детей будут лечить у нас, а по протезированию и медицине мы будем хотя бы не хуже Германии, вот тогда будет чем гордиться.

Гордиться будем говоря по отечественному телефону, печатая посты с нашего компа и катаясь на автопроме, а не на иномарках. Вот тогда и будем гордиться.

Creolka
kirill1958:

Я говорю о ЦЕНЕ этих правок

kirill1958:

Это было нужно, даже что бы избежать жертв среди русскоговорящего населения Украины. Но никак не с экономической или военной

Кирил, не надо смотреть на жизнь только со стороны денюшки или выгодно - не выгодно в плане экономии этих денюшкоф.
Вот простой пример:
Операция по удалению аппендикса, у нас, стоит примерно 20000 евро, а похороны около 5000.
А если взять более тяжелые случаи, пересадка органов на пример, то соотношение вырастет на порядки!

С твоей точки зрения похороны выгоднее чем лечение!

Ты же ЭКОНОМИСТ и сводиш всё только к финансовой выгоде!
Не дай Бог с тобой приключится такая беда, живи долго и счастливо,
но как-то не верися, что ты в этом случае скажеш своим родным и близким:

• Не надо меня лечить, лучше похороните, так будет ВЫГОДНЕЕ!

Государство - это тоже своего рода организм, со своими болячками.

Аналогий не просматривается?

ColonelTY

читайте внимательно чтоль…

V_Alex:

негосударственных пенсионных фондов

Ну так спецы с ландонским образованием

V_Alex:

убытка от инвестирования их пенсионных средств

вложили в воздух капитализации…что уж тут удивительного…

чудные какие)))

Creolka:

Операция по удалению аппендикса, у нас, стоит примерно 20000 евро

так по страховке же сделают.