Куда же идёт страна?
дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?
Какое отношение имеет лейтенантская звездочка к срочной службе?
Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.
А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?
А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?
Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны. За исключением воров в законе.
к срочной службе?
пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…
заправляйтесь и счастливого пути!
чеужжж…надо было написать, что средняя в РФ 100 евро, еще было б страшнее…
Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны.
Вам достаточно?))) Нищета там как была, так и есть - не понимаю, что там такого сделали…
пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…
Я дал ссылку на биографию. Сразу после ВУЗа он пошел работать строителем. В армии нет звания “мастер участка”.
он пошел работать строителем
ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))
Ну да, нашим либералам сложнее…
На предложение отвалить уже куда-нибудь они обычно отвечают что их и здесь неплохо кормят.
(но конечно, хотелось бы добавки)
Ещё один подтвердил 😁
лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь. Но страна идет явно не туда.
ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))
Он еще в МЧС капитализацию от “а” до “я” освоил.
Я дал ссылку на биографию
тада прошу пардону! выходит шо так…
В армии нет звания “мастер участка”.
звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…
о бензине и ценах
Не… не может быть, даже рядом, чтобы в Италии было почти как в Британии… Я про доходы…
звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…
Мимоходом, если в армии есть часть с номером “Тувинстрой”, то да. Но в этом случае она должна относиться к строительным войскам, а на второй фотке он - танкист. Короче - шлак это.
Короче - шлак это
не не шлак, фотки скорей всего со сборов и настоящие, а вот то, шо срочную не служил, тут ты прав Барин!
то, шо срочную не служил
Да абсолютно до лампочки. Министр обороны из Шойгу хороший, это главное.
А срочная-несрочная… у нас тут полно “офицериков” и после училища, и после военной кафедры, которым лоб зелёнкой намазать - самое то для повышения обороноспособности страны.
самое то для повышения обороноспособности страны.
злой ты, Дениска… низя так с персоналом… лоб то зелёнкой намазать не долго, а хто окопы рыть будет?
а хто окопы рыть будет?
капитализаторы))))
Не… не может быть, даже рядом, чтобы в Италии было почти как в Британии… Я про доходы…
Может!))
капитализаторы))))
Не Вадим, вот именно в этом случае, тут вопрос был простой, служил - не служил… я скинул первые попавшие картинки из интернета, а Александр аргументированно этот тезис опроверг! И по всему получается что он прав! Без высоких идей и идеологий… приходится признать его правоту…
А на счет того, что Денис горячий Питерский парень… ну молодой есчо, образумится… научится ещё кадры с толком использовать ))))))))
тут вопрос был простой, служил - не служил…
Да давно известно, что нет… ну и что? Не первый он такой)
Их в перестройку чем то не тем кормили?
Не знаю чем их кормили, но не тем что весь народ… 😉
А с Кожухетовичем, эт прикол , там и со званиями хрен понять и как вааще его в армию пустили командовать, с летёхи в маршалы( друзья военные с Академии им. Фрунзе, глаголили, типа нарушение всех и всего).
Тут прикол смотрел, как разворовали всю МЧС под корень, сетовали на руководство, мол пожарные без бензина, спасатели без спецсредств, а для показухи всё как на картинке, короче, вовремя рокернули, ибо брать уже нечего, надо новые горизонты осваивать…
друзья военные с Академии им. Фрунзе, глаголили, типа нарушение всех и всего
и не он первый…)