Куда же идёт страна?

V_Alex
Wit:

дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?

Какое отношение имеет лейтенантская звездочка к срочной службе?

ColonelTY
V_Alex:

Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.

А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?

V_Alex
ColonelTY:

А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?

Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны. За исключением воров в законе.

Wit
V_Alex:

к срочной службе?

пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…

ColonelTY
ДедЮз:

заправляйтесь и счастливого пути!

чеужжж…надо было написать, что средняя в РФ 100 евро, еще было б страшнее…

V_Alex:

Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны.

Вам достаточно?))) Нищета там как была, так и есть - не понимаю, что там такого сделали…

V_Alex
Wit:

пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…

Я дал ссылку на биографию. Сразу после ВУЗа он пошел работать строителем. В армии нет звания “мастер участка”.

ColonelTY
V_Alex:

он пошел работать строителем

ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))

SAN
SAN:

Ну да, нашим либералам сложнее…
На предложение отвалить уже куда-нибудь они обычно отвечают что их и здесь неплохо кормят.
(но конечно, хотелось бы добавки)

Ещё один подтвердил 😁

kirill1958:

лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь. Но страна идет явно не туда.

V_Alex
ColonelTY:

ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))

Он еще в МЧС капитализацию от “а” до “я” освоил.

Wit
V_Alex:

Я дал ссылку на биографию

тада прошу пардону! выходит шо так…

V_Alex:

В армии нет звания “мастер участка”.

звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…

Moonlight_Dreamer
ДедЮз:

о бензине и ценах

Не… не может быть, даже рядом, чтобы в Италии было почти как в Британии… Я про доходы…

V_Alex
Wit:

звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…

Мимоходом, если в армии есть часть с номером “Тувинстрой”, то да. Но в этом случае она должна относиться к строительным войскам, а на второй фотке он - танкист. Короче - шлак это.

Wit
V_Alex:

Короче - шлак это

не не шлак, фотки скорей всего со сборов и настоящие, а вот то, шо срочную не служил, тут ты прав Барин!

ДенК
Wit:

то, шо срочную не служил

Да абсолютно до лампочки. Министр обороны из Шойгу хороший, это главное.
А срочная-несрочная… у нас тут полно “офицериков” и после училища, и после военной кафедры, которым лоб зелёнкой намазать - самое то для повышения обороноспособности страны.

Wit
ДенК:

самое то для повышения обороноспособности страны.

злой ты, Дениска… низя так с персоналом… лоб то зелёнкой намазать не долго, а хто окопы рыть будет?

ColonelTY
Wit:

а хто окопы рыть будет?

капитализаторы))))

Wit
ColonelTY:

капитализаторы))))

Не Вадим, вот именно в этом случае, тут вопрос был простой, служил - не служил… я скинул первые попавшие картинки из интернета, а Александр аргументированно этот тезис опроверг! И по всему получается что он прав! Без высоких идей и идеологий… приходится признать его правоту…
А на счет того, что Денис горячий Питерский парень… ну молодой есчо, образумится… научится ещё кадры с толком использовать ))))))))

ColonelTY
Wit:

тут вопрос был простой, служил - не служил…

Да давно известно, что нет… ну и что? Не первый он такой)

ZigZag_ZZ
Lazy:

Их в перестройку чем то не тем кормили?

Не знаю чем их кормили, но не тем что весь народ… 😉
А с Кожухетовичем, эт прикол , там и со званиями хрен понять и как вааще его в армию пустили командовать, с летёхи в маршалы( друзья военные с Академии им. Фрунзе, глаголили, типа нарушение всех и всего).
Тут прикол смотрел, как разворовали всю МЧС под корень, сетовали на руководство, мол пожарные без бензина, спасатели без спецсредств, а для показухи всё как на картинке, короче, вовремя рокернули, ибо брать уже нечего, надо новые горизонты осваивать…

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

друзья военные с Академии им. Фрунзе, глаголили, типа нарушение всех и всего

и не он первый…)