Куда же идёт страна?
ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))
Он еще в МЧС капитализацию от “а” до “я” освоил.
Я дал ссылку на биографию
тада прошу пардону! выходит шо так…
В армии нет звания “мастер участка”.
звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…
о бензине и ценах
Не… не может быть, даже рядом, чтобы в Италии было почти как в Британии… Я про доходы…
звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…
Мимоходом, если в армии есть часть с номером “Тувинстрой”, то да. Но в этом случае она должна относиться к строительным войскам, а на второй фотке он - танкист. Короче - шлак это.
Короче - шлак это
не не шлак, фотки скорей всего со сборов и настоящие, а вот то, шо срочную не служил, тут ты прав Барин!
то, шо срочную не служил
Да абсолютно до лампочки. Министр обороны из Шойгу хороший, это главное.
А срочная-несрочная… у нас тут полно “офицериков” и после училища, и после военной кафедры, которым лоб зелёнкой намазать - самое то для повышения обороноспособности страны.
самое то для повышения обороноспособности страны.
злой ты, Дениска… низя так с персоналом… лоб то зелёнкой намазать не долго, а хто окопы рыть будет?
а хто окопы рыть будет?
капитализаторы))))
Не… не может быть, даже рядом, чтобы в Италии было почти как в Британии… Я про доходы…
Может!))
капитализаторы))))
Не Вадим, вот именно в этом случае, тут вопрос был простой, служил - не служил… я скинул первые попавшие картинки из интернета, а Александр аргументированно этот тезис опроверг! И по всему получается что он прав! Без высоких идей и идеологий… приходится признать его правоту…
А на счет того, что Денис горячий Питерский парень… ну молодой есчо, образумится… научится ещё кадры с толком использовать ))))))))
тут вопрос был простой, служил - не служил…
Да давно известно, что нет… ну и что? Не первый он такой)
Их в перестройку чем то не тем кормили?
Не знаю чем их кормили, но не тем что весь народ… 😉
А с Кожухетовичем, эт прикол , там и со званиями хрен понять и как вааще его в армию пустили командовать, с летёхи в маршалы( друзья военные с Академии им. Фрунзе, глаголили, типа нарушение всех и всего).
Тут прикол смотрел, как разворовали всю МЧС под корень, сетовали на руководство, мол пожарные без бензина, спасатели без спецсредств, а для показухи всё как на картинке, короче, вовремя рокернули, ибо брать уже нечего, надо новые горизонты осваивать…
друзья военные с Академии им. Фрунзе, глаголили, типа нарушение всех и всего
и не он первый…)
Имея непотопляемый авианосец/ракетоносец похеру всё флоты вместе взятые
Конечно пупки развяжутся… от смеха…
Как говориццо, раньше крепко спал, думал что защищают, теперь не сплю, знаю кто защищает.
включать голову не буду, бо включать там нечего…
Ну тебе из НАТО виднее вит… как говориться пизд@ть не мешки ворочать.
Тут прикол смотрел, как разворовали всю МЧС под корень, сетовали на руководство, мол пожарные без бензина, спасатели без спецсредств, а для показухи всё как на картинке, короче, вовремя рокернули, ибо брать уже нечего, надо новые горизонты осваивать…
хоть в чем то я с вами соглашусь. Теща бухгалтером в центральной пожарной части г.Волгограда была до 2015 года пока на пенсию не вышла… Мягко говоря это пи пи пи… То есть бюджет ого, а по факту все те же древние зилы и камазы и зп от 14 500.
… Мягко говоря это пи пи пи… То есть бюдже
Ага напомнило… кого то.
как говориться пизд@ть не мешки ворочать.
Ваш настрой напоминает описание настроений СССР 1939-1941 годов “красная армия всех сильней”.
Жаль за эту эфемерную уверенность пришлось отдать столько миллионов жизней.
А в “не Лондоне” история учит что миллионы жизней отданы за защиту и освобождение Родины.
Вам приводили темпы роста “капитализации” третьего рейха и темпы падения того же СССР в 39-41гг верно? А про “капитализацию” их же но в 1945 забыли упомянуть?
месье Шилин так страстно и самозабвенно троллит идею отжима острова , не пойму что ему- денег с отжима не отслюнили или как, я рассуждаю с точки зрения обывателя, выражаясь образно тебе не по,й ли кто что у кого отжал ,на твоем состоянии как это отображается конкретно??? упаси только меня от своих иудейских(пардон всем жителям Синая)в плохом смысле ,математических выкладок о роли отжима на влияние ввп, ибо не нам сирым судить о высоких материях, я серьезно кстати
тетка родная живет там , рада до жопы что мост построили , но нет член палаты Лордов( шютка ) лучше знает что все это полное унылое коричневое( мост , отжим и прочее) смишно право, и надеюсь без обид за оппонирование жесткое и едкое
если мыслить глобально то всегда умиляли сказочные д,ы свято верящие ,что для мордвы татар русских чувашей башкир и остальных жителей куска земли с ништяками , алчный мир капитала запада это светоч свободы созидания и дружбы, ну смешно же право исходя из истории хотя бы недавней, тоговать да общаться на равных да , но открыв рот принимать их парадигму жизни- зачем???
месье Шилин так страстно и самозабвенно троллит идею отжима острова
Остров тоже отжали? Какой?
Остров тоже отжали? Какой?
извиняюсь , полуострова
Конечно пупки развяжутся… от смеха…
Видео 15 г 😦 Демопуск на празднике. Чем стреляли большой вопрос, это даже не учебные стрельбы. Не зачет 😃
Чем стреляли большой вопрос, это даже не учебные стрельбы.
Да хоть бы и реальный пуск не удался. Бывает. Бывает и не так весело: про Челенджер вспомните. Нет желания постебаться?