Куда же идёт страна?
Не поможет.
Ходят слухи, что в Германии до 69-ти повысят пенсионный возраст. Доживёте или на колени встанете?
Переведи
Я так понял, что уважаемый booo собирается представиться перед господом Богом в 55 и в связи с этим не платить налоги.
Всё просто, пенсионный фонд разворовали, бабла нет, а платить нать, вот старпёров и изводят нахрен, шоб передохли и дали место манагерам …
Ещё более актуален анехдот
-Бабуля, что болит?
- Всё болит…
-А пенсия у вас какая?
-Персональная!!!
-Тогда санаторий ,балычок, икорку и всякое такое…
2 бабка
-А у вас какая пенсия?
-Обычная,дочка. - Тогда молочко, творожок, прогулки на свежем воздухе…
3 бабка
-У меня дочка пенсия колхозная 12 рублей… - Свежий воздух, свежий воздух…
на медпомощь всё равно платно всё.
Ну-у, проф. осмотр ежегодно прохожу - десяток+ врачей с кучей анализов, бесплатно.
У меня дочка пенсия колхозная 12 рублей…
как раз анек про СССР)))
Ну-у, проф. осмотр ежегодно прохожу - десяток+ врачей с кучей анализов, бесплатно.
Это в Москве. А законы для всей страны принимают.
Доживёте или на колени встанете?
А что, путин и в Германии пенсии может регулировать?
А таки что в германии про пенсии слышно?
какие сейчас возрасты выхода?
Надо немного подождать…😃
может регулировать
Может вы не в курсе, но в Киеве утверждают, что Путин может силой воли менять фазы Луны и останавливать месячный цикл у женщин.
И да, если вы в Германии осели, то почему россиянам рекомендуете на колени вставать?
А таки что в германии про пенсии слышно?
какие сейчас возрасты выхода?
С 64 года рождения выход на пенсию в 67, каждый предыдущий год на два месяца меньше. Можно выйти на пенсию в 63 при наличии 45 лет пенсионных выплат. В остальных случаях досрочного выхода на пенсию она будет кастрирована.
И да, если вы в Германии осели, то почему россиянам рекомендуете на колени вставать?
Я не советую, они сами встают.
И что раздача советов россиянам допускается только с Минско-Варшавской пропиской?
они сами встают.
О, даже так? Может и примерчики приведёте?
раздача советов россиянам допускается
Сумеете найти в этом топике - где я советую россиянам как им жить?
Не поможет. Надо встать на колени и молится:
выход на пенсию в 67, каждый предыдущий год на два месяца меньше.
То есть у вас недавно подняли пенс. возраст? молились?
молились?
Да. За многие лета правления фрау фюрер.
Путин в германии? Расценивать как просьбу?😈
С 64 года рождения выход на пенсию в 67, каждый предыдущий год на два месяца меньше.
Кстати, какая там экономика в Германни по счёту в мире?
Почему ей понадобилось увеличивать пенс. возраст так сильно?
Санкций нет, ввп растёт, денег полно (аж готовы принимать\кормить кого ни попадя) - в чём дело?
Ааааа, фрау нет , Путина нет, и не молился, а подняли на пятак лет.
Ух, соколько вас тут набежало
О, даже так? Может и примерчики приведёте?
Руки есть, интернет есть, возраст подобающий попробуйте пожалуйста сами, благо ссылок море.
То есть у вас недавно подняли пенс. возраст? молились?
Поворчали, пережили. Не хорошо конечно, но при немецкой продолжительности жизни пока терпимо.
Да. За многие лета правления фрау фюрер
И не говори, самому надоела. Давай создадим тему " куда идет Германия" и размолотим там бабку.
Путин в германии? Расценивать как просьбу?
О! Граф полон воинствующего пыла и хочет повоевать? Спили мушку.
Кстати, какая там экономика в Германни по счёту в мире?
Почему ей понадобилось увеличивать пенс. возраст так сильно?
Ответ как и Митричу
Ааааа, фрау нет , Путина нет, и не молился, а подняли на пятак лет.
Посыла не понял, если про нас то подняли на два года.
Все устал писать звиняите.
Что касается меня: гражданин России, паспорт есть, в Россию не собираюсь, охраняю клуб.
Ответ как и Митричу
То есть нечего сказать - ожидаемо 😌
в Россию не собираюсь, охраняю клуб.
Да, работа интересная, умственная, можно сказать. Э-э, а что заканчивали, если не секрет?
Что касается меня:
Классический синдром брошенной жены. 😁
Есть у меня знакомая, чей муж женат вторым браком. Его первая жена ушла от него к другому, отсудила дом, заставляет платить содержание, хотя над детьми совместная опека. При этом у неё самой хорошая зарплата, новый муж, с которым уже общий ребенок. Тем не менее, она постоянно отравляет жизнь бывшему мужу - рассказывает какой он плохой общим друзьям и знакомым, настраивает против него общих детей, постоянно скандалит по поводу и без повода и по возможности пакостит: например, может вызвать на бывшего мужа полицию за “шумное поведение” итд. А знаете почему? Потому что, когда она от него ушла к новому мужику, старый мужик без неё такой незаменимой и важной должен был ПРОПАСТЬ. А он не смотря на развал семьи, потерю имущества, выплаты регулярной дани в виде алиментов, войну за детей, которых наускивают на него, не пропал! Мало того, он женился, развивает свою карьеру и вообще не так уж и плохо живет, хотя, конечно, мог бы жить лучше.
Да, работа интересная, умственная, можно сказать. Э-э, а что заканчивали, если не секрет?
Зря иронизируем. Вполне может быть, что охраняется свой клуб. Сейчас времена такие, что даже в Германии сложно найти квалифицированного охранника.