Куда же идёт страна?
Спасибки потратил…
Я не говорю про ошибки, просто 3 года безнадзорки дают хозяину такую фору в его бизнесе, а там перемена названия перерегистрация и снова в флейту не дуй…
это очередной неудачный опыт
Опыты делают не на живых кожаных людях и мне по на их скрименты, у них дачи на Рублёвке…
Как пропасть, ви меня за идиёта держите или живёте в виртуальном мире, легко, нет банка куда ваш фонд перевёл деньги по выплате и всё, схем полно…
насколько вас пытаются надуть и принять соответствующие меры
Ммммммм…Выйти с протестом на улицу? Отозвать депутата Госдумы, за которого вы голосовали?
Ааааааааа…Перевести денег главному оппозиционеру всей страны, а уж он точно Кровавый ПрижЫм™ свергнет.
Вы живёте в государстве.
И в этом государстве НЕ ВЫ устанавливаете правила.
Максимум, что вы можете - гундеть в соцсетях. 😁
ПФР, считая вам причитающееся, берёт цифры не с потолка, а использует тот же алгоритм, который заложен в калькулятор,
Уважаемый тезка, калькулятор считает сколько было честно уплачено. Когда то. И уже потрачено. А не сколько есть в данный момент.
По калькулятору нужно выплатить 7трлн. Собрали 4 - Ваш вариант решения?
PS Я, к примеру, за топки и расстрелы. Получил официально 15т, потратил на продукты 50 - к стенке. Вас такой вариант устроит? Вряд ли. Ибо так можно остаться без большинства.
PPS По квартплате. Укажите, если нетрудно, сколько Вы планируете платить в мес, предположим в 2028 году. С точностью ну хотя бы 20-30%. Возможно такое?
Ваш вариант решения?
Опротестовать? 😁
Максимум, что вы можете - гундеть в соцсетях.
Ну какой же вы т…й (цитата из к/ф “С лёгким паром”), я вам про Фому, а вы…Попробую ещё раз: есть такое понятие как тарифы, коэффициенты и ещё много, как я понял, непонятных для вас цифр, с применением которых и исчисляются различные платежи и выплаты. Мы, конечно же, не можем изменить величины этих коэффициентов не управляя государством, но можем контролировать правильность начислений с их использованием. Так понятней или вы, игнорируя непонятные вам вещи, продолжите хамить дальше?
калькулятор считает сколько было честно уплачено. Когда то. И уже потрачено. А не сколько есть в данный момент.
Это и есть дефицит бюджета, который поначалу перекрывался регулярным увеличением налогов и сборов, а вчера вообще был бесстыдно переложен на плечи мечтающих о пенсии…
но можем контролировать правильность начислений с их использованием
Мы, Николай II…(ц)
Что вы можете - вам уже выше написали, и не единожды.
продолжите хамить дальше?
А это уж как мне захочется.
переложен на плечи мечтающих о пенсии…
А на чьи плечи он должен быть переложен?
Это и есть дефицит бюджета, который поначалу перекрывался регулярным увеличением налогов и сборов, а вчера вообще был бесстыдно переложен на плечи мечтающих о пенсии…
Именно. Ваш вариант решения?
Свой я обозначил.
PPS По квартплате. Укажите, если нетрудно, сколько Вы планируете платить в мес, предположим в 2028 году. С точностью ну хотя бы 20-30%. Возможно такое?
Тезка, я, право, не успеваю за полётом вашей мысли и коррекции постов. Сарказм понял и отвечу, что смогу это сделать если константы останутся без изменений. Что касаемо тарифов по ЖКХ, то они раз в 2-3 года неизменно растут, изменений же в порядке расчёте пенсии ПОКА не зафиксировано.
Ваш вариант решения?
Свой я обозначил.
Я свой тоже выше обозначил, повторюсь: бросать всё нах, разводить клубнику или строить парники и ни на что больше не рассчитывать, т.к. не факт, что к моменту достижения мною нового пенсионного возраста, морковку снова отодвинут…
Про топки и расстрелы я воздержался бы, поскольку к стенке нужно ставить работодателей, уходящих от налогов, а не тех, кто в силу сложившихся обстоятельств зарабатывает 15 официально+35 втёмную.
Как не зафиксировано??? Если мне не изменяет память баллы ввели всего года 3 как.
Что вы можете - вам уже выше написали, и не единожды.
В том числе и позвонить, а лучше зайти живьем и спросить “откуда такая сумма” и услышать, “ой, был сбой в программе, сейчас перещетаем”, это как в том старом анекдоте: “прокатило - 5000 руб. -А это что у вас? -ну значит не прокатило”
баллы ввели всего года 3 как
И ПОКА не изменяли их размерность.
Фото в осень 2017
Только завидовать 😃
Вы живёте в государстве.
И в этом государстве НЕ ВЫ устанавливаете правила.
Максимум, что вы можете - гундеть в соцсетях.
Красиво сказано…😃
Не знаю кому как, но по моему нужно думать не о пенсии, а о том как максимально продлить активную форму собственной жизни.
На пенсию выгнали в 82,
И эти 22 года Вы не получали эту самую пенсию в денежном эквиваленте?
Почему, получал зарплату и пенсию (без добавок), как и положено по закону. При чём, и зарплата была относительно хорошая (по инженерным меркам) лет до 70-ти. Ну, никаких баллов пенсионных, естественно, не было. А последний год и без индексации
Про топки и расстрелы я воздержался бы, поскольку к стенке нужно ставить работодателей, уходящих от налогов
А они все как один думаете уходят от налогов исключительно из вредность. Они за частую точно такие “белые и пушистые” как и те кто
то в силу сложившихся обстоятельств зарабатывает 15 официально+35 втёмную
Вот уж поверьте на слово. Вопрос зачастую стоял и сейчас стоит можно позволить затраты на работника xx в месяц а там на выбор - или 15 официально + 35 в тёмную или все официально но будет 35 остаток извини в пользу государства (читай пенсионеров, медработников) - на что согласен? (цифры и соотношения условные чисто для иллюстрации).
Популярность “серых схем” у работодателей естественно не только из за альтруистической заботы о работнике (там есть еще много неявных плюшек для работодателя) но и из за заботы о работнике (не в ущерб себе) тоже.
Я вот к слову уже лет двадцать как получаю исключительно белую зарплату ее и только ее. Просто не рассматривая предложения “с серой составляющей” даже если это дает прибавку и “мелочишко на молочишко”. Не скажу что в современной Росии это возможно везде и для всякого но тем не менее это возможно.
Так что все и организаторы схем (работодатели) и потребители (работники) в этой ситуации в достаточно равной мере “белые и пушистые”.
Забавно читать “патриотов” которые в марте говорили тут, какой Пу хороший и мы правильно делаем, что тратим миллиарды на войнушки и “не имеющие аналогов” пушечки и ракетки.
Ну что господа, даёшь пенсию в 65, ндс 20% (для сельхозников с 10 до 20, это приведет к дальнейшему подорожанию еды), бензин по 50-60 рублей…
Но все те же зарплаты.
Забавно читать “патриотов”
Вам батенька это расхлёбывать, мы то счастье видели…
Вы напоминаете своими сообщениями друга Шерхана.
Читайте, может что нить отложится, поверх охренительных знаний с туманного альбиона, даром причём, т.е. бесплатно…
говорили тут, какой Пу хороший
Доказательства в студию