Куда же идёт страна?
Не так давно помнится мне, местные экономисты истошно вопили - доколе будем финансировать США?
Россия избавилась от половины своего портфеля госбумаг США
Но я верю, они смогут и сейчас превратить новость в “…как всё плохо, снова слились бездарно, как жеж это всё надоело, стыдно то как, лучше бы пенсионерам и учителям раздали…”. 😁
ХТО ПРАВ ???
а в чем?
у всех своя правда 😃
все что он говорит укладывается в текущую парадигму феодального общества.
А теперь представьте
Да представить я могу что угодно. Я работал в условиях действия определённого набора правил, которые я не мог, да и не собирался менять. Конечно, было бы гораздо лучше (для меня!), если бы мне пенсию начали приплачивать к зарплате в мои 40 лет - я в то время за кооператив выплачивал. Чего фантазировать о невозможном! Мы жили и работали в условиях жёстко определённой зарплаты, а сейчас - если фантазии и ума хватает, так становись миллионером, и пенсия не нужна будет. Мой внук так и планирует - да сопутствует ему удача!
Информация для_по_поводу
Пенсионный возраст в странах мира.
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/info/5291492
Коротко - с повышением мы приближаемся к мировым показателям.
Информация для_по_поводу
Пенсионный возраст в странах мира.
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/info/5291492Коротко - с повышением мы приближаемся к мировым показателям.
Да без вопросов. Только осталось приблизиться по продолжительности жизни. Качеству и доступности медицины. Зарплатам, пенсиям и соц обеспечению.
Дело не в повышении самого возраста, а в том что это повышение не обеспечено ни уровнем жизни, ни ее продолжительностью.
Чё, страны кончились?
Да там про Германию и США спрашивали… типа в чем они более продвинутые с их пенсионным возрастом. На что я ответил - да во всем.
Коротко - с повышением мы приближаемся к мировым показателям
Это точно! По отрицательным показателям, даже впереди планеты всей.
Это точно!
Ещё одна брошенная жена…
На что я ответил
а вы картинки которые фтыкаете, сами рисуете или из методички копируете?
а вы картинки которые фтыкаете, сами рисуете или из методички копируете?
Что же это за чудо методичка то, хоть покажите мне! С минимальной зп верите или нет, сам делал. С Ли Куан Ю это исторический факт, зря вы не знаете этого его изречения.
Остальное - карикатуры, что нравится сохраняю.
Картинки кстати на злобу дня кстати, или вы хотите опровергнуть что то?
Ещё одна брошенная жена…
Кроме набросов, есть что сказать? Али мы уже впереди планеты всей (хоть в чем то)
Понятно.
😁
“Доктор, откуда у вас такие картинки?”
Я “патриотов” чет не пойму. Ребята, когда вас е@бут это в вашем понимании хорошо? Вы еще это дело обосновываете! Это латентная форма, не иначе.
Кроме набросов, есть что сказать?
В чём смысл с вами разговаривать?
(безотносительно к конкретным личностям)
Что от этого переменится?
когда вас е@бут
не нас, а вас!))))
Я “патриотов” чет не пойму.
О, первый революционер. Под какими лозунгами поведёте народ на Дворцовую?
О, первый революционер. Под какими лозунгами поведёте народ на Дворцовую?
Я? Народ? Да нах надо? Кому нравится - пусть того и е… Давно сам по себе. Вам проще. Вы привыкли. 😃
не нас, а вас!))))
…и Вы тоже…
В чём смысл с вами разговаривать?
(безотносительно к конкретным личностям)Что от этого переменится?
А по чем тут я? По теме есть что сказать, реально очередной пук от дяди Вовы. Со мной есть о чем, куда больше чем вы думаете, но увы аллергия на шапкозакидательство, набросы и квасной поцреотизм.
Просто пора признать, что властелин Пу нас всех ведет в пропасть.
Давно сам по себе.
А, то есть традиционно, поныть немного. Прастити, запамятовал о ваших пристрастиях. 😃
А как же!..
А как же!..
Писимисисеский аптимизьм?
И дороги не строит, падла.
Я вот, по окрестностям Калуги покатался, и поразился дорожному строительству - дорога на Брянск, и другие дороги, заправки с терминалами, думал в рай попал. Пропасть не нашел.