Куда же идёт страна?
Ваши слова, насчёт предложений по решению проблемы, иначе, как мерзким набросом, назвать нельзя.
В чем Пу повинен, я сказал. Про дожди можете дальше фантазировать. Проблема «была решена» 18 марта. Очевидно, что с Вашей помощью.
Я тут на днях себе в деревне сварочный стол сварил, а он собака под двести кг вышел, сдвинуть не удалось. Бегаю вокруг как Робинзон Крузо вокруг лодки, и Пу проклинаю. Пришлось Архимеда на помощь позвать.
Пришлось Архимеда на помощь позвать.
Может соседей лучше?
Может соседей лучше?
Можно было. У соседа ребята из Белоруссии работают, уже помогали несколько раз. Не хотел их от работы отвлекать.
Пу виноват только в том, что позволяет беспредельничать ментам, прокуратуре и судам.
Приставим к каждому менту, прокурору и судье по путину. Доколе!?
Не хотел их от работы отвлекать.
Тогда да, только Архимед. Помню с ним, правда жена ещё помогла, здоровенный валун подвинули на 2 метра. Кошмар . И не закапать-скала.
Ваши слова, насчёт предложений по решению проблемы, иначе, как мерзким набросом, назвать нельзя.
Интересный ответ на вечный вопрос “Что делать?”
Пожалуй даже в “цитаты дня” сгодится
Приставим к каждому менту, прокурору и судье по путину.
А навального можно, и сабчачку ещё.
Приставим к каждому менту, прокурору и судье по путину. Доколе!?
Опять наброс? Путина достаточно одного и Вы это прекрасно понимаете. Вопрос: не хочет или не может? Подзабылась уже история противостояния президента великой страны и мебельного магазина когда президент обратился за помощью к знакомому менту из Ленинградской области. У него же не было рычагов в виде таможенного комитета, следственного, прокуратуры…
Интересный ответ на вечный вопрос “Что делать?”
Вы хотите, чтобы я ответил что делать, чтобы заставить человека, обладающего неограниченными полномочиями, применить их?
Хочу заметить никто не возразил по поводу попустительства со стороны ВВП. Все хотят услышать рецепт панацеи, причём от меня. А давайте-ка я верну этот вопрос вопрошающим. С учетом того, что возражающих по первому пункту нет, ответы, типа «а у нас все в порядке» не принимаются.
А давайте я вопрос задам. Где бы нам найти внутреннего президента, такого же, как внешний? По идее это - премьер. Но его назначает президент.
чтобы заставить человека, обладающего неограниченными полномочиями, применить их?
Расскажите нам, как Путин станет применять свои полномочия. Сел поудобнее, внемлю.
Интересно. Тёзка нашего президента предлагает распространить ненавистные западу, да что там, всему прогрессивному человечеству, внешнеполитические методы Путина и Кремля на внутренние проблемы! Бомбить? Вот это поворот демократической мысли! А как меркемакротрампомпеомэй обрадуется, и борик ещё. Так нам нужна внутри страны жёсткая и твёрдая? Бомбить?
И дороги не строит, падла.
Я вот, по окрестностям Калуги покатался, и поразился дорожному строительству - дорога на Брянск, и другие дороги, заправки с терминалами, думал в рай попал. Пропасть не нашел.
Ну в Москве тоже был недавно, 1 в 1 как в Лондоне, Тверская там…
А вы приезжайте в Волгоград, где 2 минуты езды о центра нет люков и субару по защиту проваливается. В деревни поездите, у нас например, вот Грязнуха или там Райгород.
Из радостей- газ. Но не везде. С работой в глубинке пизд@ц везде.
Прекратить передергивать и троллить. Прекрасно поняли, о чем человек написал.
Тут уже 4 явных трололо которые за крайние 5 страниц кроме набросов и передергивания ничего путного написать не могут…
Ну и как Вы предлагаете эту проблему решить?
Опять с начала… смена власти. Срочно. И сменяемость ее до начала правового государства, прав личности и конца олигархата.
Мне тут еще методичку прислали, сам Трамп с Навальным! Все врут! Не было такого видимо никогда!
И наконец цитаты императора от которого как оказывается ничего не зависит. Искал долго, но было просто ибо этот пизд$т как дышит…
Опять с начала… смена власти. Срочно. И сменяемость ее до начала правового государства, прав личности и конца олигархата.
А можно по подробнее, как Вы планируете сие провернуть ? “захватываем аэродром в Тушино, поднимаем аэропланы и бомбим Кремль. - Но это же утопия! - Зато масштабы!”
Джентльмены! Нас ждет вторая серия 😃
Голикова пообещала обложить налогами тайные зарплаты россиян
m.ura.news/news/1052339170
Рекомендую к прочтению комменты на любом ресурсе.
Рекомендую к прочтению комменты на любом ресурсе.
и про голикову: www.facebook.com/…/1431165877018154/
захватываем аэродром в Тушино
Вы опоздали, аэродром в Тушино давно захвачен девелоперами.
Голикова пообещала обложить налогами тайные зарплаты россиян
Я на предыдущей страницы уже намекал, что кагбЭ не стоит рассчитывать на конверты. 😃
Молодец Голикова! Крилл, а что там с цитатами Путина не так? Налога на роскошь нет. Ну как бы нет, но есть куча контроля за доходами и расходами. И сколько там губеров и других чиновников расстались и с собственностью и со свободой за эти годы? А остальное выполнено. Если вы не одной трети населения, то это ваши проблемы. А у нас в Воронеже все, повторяю, все новые квартиры продаются в ипотеку. Кредитные проценты не 6 %? А сколько по ипотеке? Ну и для многодетной семьи сколько? Ещё не шесть, а я в нулевые и под 30 взять не мог. Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят. Устроились сами, по объявлению. Может и вам попробовать? И сразу нытьё исчезает.
И ПОКА не изменяли их размерность.
Уважаемый тезка, похоже стоит завязывать с прогнозами, их читают:
Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы
news.mail.ru/politics/33810699/?frommail=1
Интересно. Тёзка нашего президента предлагает распространить ненавистные западу, да что там, всему прогрессивному человечеству, внешнеполитические методы Путина и Кремля на внутренние проблемы! Бомбить? Вот это поворот демократической мысли! А как меркемакротрампомпеомэй обрадуется, и борик ещё. Так нам нужна внутри страны жёсткая и твёрдая? Бомбить?
Тёзка президента предлагает своему тезке обратить взор внутрь страны и в первую очередь вып…дить на улицу советников, типа того, который советовал от Майкрософта отказаться, во вторую - разобраться с теми, которые, по привычке все передергивая, в этот раз обвиняют меня в желании бомбить собственный народ. Ей Богу, дышать свободнее будет.
Что не так во внешней политике? Крым - не наш? Пропитанный, как губка, кровью россиян, не наш? В Сирии не экономические проблемы России решаются?
PS: теперь знаю, где все прогрессивное человечество обретается - в Воронеже. Этому человечеству ещё бы читать научиться, а не только писать.
Молодец Голикова! Крилл, а что там с цитатами Путина не так? Налога на роскошь нет. Ну как бы нет, но есть куча контроля за доходами и расходами. И сколько там губеров и других чиновников расстались и с собственностью и со свободой за эти годы? А остальное выполнено. Если вы не одной трети населения, то это ваши проблемы. А у нас в Воронеже все, повторяю, все новые квартиры продаются в ипотеку. Кредитные проценты не 6 %? А сколько по ипотеке? Ну и для многодетной семьи сколько? Ещё не шесть, а я в нулевые и под 30 взять не мог. Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят. Устроились сами, по объявлению. Может и вам попробовать? И сразу нытьё исчезает.
То то я и вижу, что не день, то новый долларовый миллионер…
Выше было видео.
Какой контроль алло! У нас депутаты с зп официальной в 150 000 покупают дома в Италии! Ага 1/3 смешно… тут половина знакомых не могут за коммуналку заплатить.
Не не 6% ипотека минимум 10, кредиты, спец предложение - 16%.
При чем тут многодетные? То есть если нет 3х детей, то про кв стоит забыть?
Строители? Вот прям мешают цемент и кладут кирпичи? Неприлично много это сколько?
100 000, 500 000 в месяц?
А ну ка дайте мне это объявление. Тоже устроюсь.
Серьезно.