Куда же идёт страна?

chinuk
alextr:

Пришлось Архимеда на помощь позвать.

Может соседей лучше?

alextr
chinuk:

Может соседей лучше?

Можно было. У соседа ребята из Белоруссии работают, уже помогали несколько раз. Не хотел их от работы отвлекать.

Lazy
Vladimir_K=:

Пу виноват только в том, что позволяет беспредельничать ментам, прокуратуре и судам.

Приставим к каждому менту, прокурору и судье по путину. Доколе!?

chinuk
alextr:

Не хотел их от работы отвлекать.

Тогда да, только Архимед. Помню с ним, правда жена ещё помогла, здоровенный валун подвинули на 2 метра. Кошмар . И не закапать-скала.

SAN
Vladimir_K=:

Ваши слова, насчёт предложений по решению проблемы, иначе, как мерзким набросом, назвать нельзя.

Интересный ответ на вечный вопрос “Что делать?”
Пожалуй даже в “цитаты дня” сгодится

chinuk
Lazy:

Приставим к каждому менту, прокурору и судье по путину.

А навального можно, и сабчачку ещё.

Vladimir_K=
Lazy:

Приставим к каждому менту, прокурору и судье по путину. Доколе!?

Опять наброс? Путина достаточно одного и Вы это прекрасно понимаете. Вопрос: не хочет или не может? Подзабылась уже история противостояния президента великой страны и мебельного магазина когда президент обратился за помощью к знакомому менту из Ленинградской области. У него же не было рычагов в виде таможенного комитета, следственного, прокуратуры…

SAN:

Интересный ответ на вечный вопрос “Что делать?”

Вы хотите, чтобы я ответил что делать, чтобы заставить человека, обладающего неограниченными полномочиями, применить их?
Хочу заметить никто не возразил по поводу попустительства со стороны ВВП. Все хотят услышать рецепт панацеи, причём от меня. А давайте-ка я верну этот вопрос вопрошающим. С учетом того, что возражающих по первому пункту нет, ответы, типа «а у нас все в порядке» не принимаются.

А давайте я вопрос задам. Где бы нам найти внутреннего президента, такого же, как внешний? По идее это - премьер. Но его назначает президент.

Lazy
Vladimir_K=:

чтобы заставить человека, обладающего неограниченными полномочиями, применить их?

Расскажите нам, как Путин станет применять свои полномочия. Сел поудобнее, внемлю.

rapido-graf

Интересно. Тёзка нашего президента предлагает распространить ненавистные западу, да что там, всему прогрессивному человечеству, внешнеполитические методы Путина и Кремля на внутренние проблемы! Бомбить? Вот это поворот демократической мысли! А как меркемакротрампомпеомэй обрадуется, и борик ещё. Так нам нужна внутри страны жёсткая и твёрдая? Бомбить?

kirill1958
alextr:

И дороги не строит, падла.

Я вот, по окрестностям Калуги покатался, и поразился дорожному строительству - дорога на Брянск, и другие дороги, заправки с терминалами, думал в рай попал. Пропасть не нашел.

Ну в Москве тоже был недавно, 1 в 1 как в Лондоне, Тверская там…

А вы приезжайте в Волгоград, где 2 минуты езды о центра нет люков и субару по защиту проваливается. В деревни поездите, у нас например, вот Грязнуха или там Райгород.

Из радостей- газ. Но не везде. С работой в глубинке пизд@ц везде.

Vladimir_K=:

Прекратить передергивать и троллить. Прекрасно поняли, о чем человек написал.

Тут уже 4 явных трололо которые за крайние 5 страниц кроме набросов и передергивания ничего путного написать не могут…

alextr:

Ну и как Вы предлагаете эту проблему решить?

Опять с начала… смена власти. Срочно. И сменяемость ее до начала правового государства, прав личности и конца олигархата.

Мне тут еще методичку прислали, сам Трамп с Навальным! Все врут! Не было такого видимо никогда!

И наконец цитаты императора от которого как оказывается ничего не зависит. Искал долго, но было просто ибо этот пизд$т как дышит…

alextr
kirill1958:

Опять с начала… смена власти. Срочно. И сменяемость ее до начала правового государства, прав личности и конца олигархата.

А можно по подробнее, как Вы планируете сие провернуть ? “захватываем аэродром в Тушино, поднимаем аэропланы и бомбим Кремль. - Но это же утопия! - Зато масштабы!”

AlexeyOleynikov

Джентльмены! Нас ждет вторая серия 😃
Голикова пообещала обложить налогами тайные зарплаты россиян
m.ura.news/news/1052339170

Рекомендую к прочтению комменты на любом ресурсе.

V_Alex
alextr:

захватываем аэродром в Тушино

Вы опоздали, аэродром в Тушино давно захвачен девелоперами.

Lazy
AlexeyOleynikov:

Голикова пообещала обложить налогами тайные зарплаты россиян

Я на предыдущей страницы уже намекал, что кагбЭ не стоит рассчитывать на конверты. 😃

rapido-graf

Молодец Голикова! Крилл, а что там с цитатами Путина не так? Налога на роскошь нет. Ну как бы нет, но есть куча контроля за доходами и расходами. И сколько там губеров и других чиновников расстались и с собственностью и со свободой за эти годы? А остальное выполнено. Если вы не одной трети населения, то это ваши проблемы. А у нас в Воронеже все, повторяю, все новые квартиры продаются в ипотеку. Кредитные проценты не 6 %? А сколько по ипотеке? Ну и для многодетной семьи сколько? Ещё не шесть, а я в нулевые и под 30 взять не мог. Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят. Устроились сами, по объявлению. Может и вам попробовать? И сразу нытьё исчезает.

AlexeyOleynikov
Vert:

И ПОКА не изменяли их размерность.

Уважаемый тезка, похоже стоит завязывать с прогнозами, их читают:
Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы
news.mail.ru/politics/33810699/?frommail=1

Vladimir_K=
rapido-graf:

Интересно. Тёзка нашего президента предлагает распространить ненавистные западу, да что там, всему прогрессивному человечеству, внешнеполитические методы Путина и Кремля на внутренние проблемы! Бомбить? Вот это поворот демократической мысли! А как меркемакротрампомпеомэй обрадуется, и борик ещё. Так нам нужна внутри страны жёсткая и твёрдая? Бомбить?

Тёзка президента предлагает своему тезке обратить взор внутрь страны и в первую очередь вып…дить на улицу советников, типа того, который советовал от Майкрософта отказаться, во вторую - разобраться с теми, которые, по привычке все передергивая, в этот раз обвиняют меня в желании бомбить собственный народ. Ей Богу, дышать свободнее будет.
Что не так во внешней политике? Крым - не наш? Пропитанный, как губка, кровью россиян, не наш? В Сирии не экономические проблемы России решаются?
PS: теперь знаю, где все прогрессивное человечество обретается - в Воронеже. Этому человечеству ещё бы читать научиться, а не только писать.

kirill1958
rapido-graf:

Молодец Голикова! Крилл, а что там с цитатами Путина не так? Налога на роскошь нет. Ну как бы нет, но есть куча контроля за доходами и расходами. И сколько там губеров и других чиновников расстались и с собственностью и со свободой за эти годы? А остальное выполнено. Если вы не одной трети населения, то это ваши проблемы. А у нас в Воронеже все, повторяю, все новые квартиры продаются в ипотеку. Кредитные проценты не 6 %? А сколько по ипотеке? Ну и для многодетной семьи сколько? Ещё не шесть, а я в нулевые и под 30 взять не мог. Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят. Устроились сами, по объявлению. Может и вам попробовать? И сразу нытьё исчезает.

То то я и вижу, что не день, то новый долларовый миллионер…
Выше было видео.

Какой контроль алло! У нас депутаты с зп официальной в 150 000 покупают дома в Италии! Ага 1/3 смешно… тут половина знакомых не могут за коммуналку заплатить.
Не не 6% ипотека минимум 10, кредиты, спец предложение - 16%.
При чем тут многодетные? То есть если нет 3х детей, то про кв стоит забыть?

Строители? Вот прям мешают цемент и кладут кирпичи? Неприлично много это сколько?
100 000, 500 000 в месяц?
А ну ка дайте мне это объявление. Тоже устроюсь.
Серьезно.

Lazy
Vladimir_K=:

Вы хотите, чтобы я ответил что делать, чтобы заставить человека, обладающего неограниченными полномочиями, применить их?

Я хочу что бы вы ответили на заданный вам вопрос.

V_Alex
rapido-graf:

Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят.

Я так понимаю, что рост НДС и повышение пенсионного возраста ваши дети восприняли с энтузиазмом?