Куда же идёт страна?
Молодец Голикова! Крилл, а что там с цитатами Путина не так? Налога на роскошь нет. Ну как бы нет, но есть куча контроля за доходами и расходами. И сколько там губеров и других чиновников расстались и с собственностью и со свободой за эти годы? А остальное выполнено. Если вы не одной трети населения, то это ваши проблемы. А у нас в Воронеже все, повторяю, все новые квартиры продаются в ипотеку. Кредитные проценты не 6 %? А сколько по ипотеке? Ну и для многодетной семьи сколько? Ещё не шесть, а я в нулевые и под 30 взять не мог. Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят. Устроились сами, по объявлению. Может и вам попробовать? И сразу нытьё исчезает.
И ПОКА не изменяли их размерность.
Уважаемый тезка, похоже стоит завязывать с прогнозами, их читают:
Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы
news.mail.ru/politics/33810699/?frommail=1
Интересно. Тёзка нашего президента предлагает распространить ненавистные западу, да что там, всему прогрессивному человечеству, внешнеполитические методы Путина и Кремля на внутренние проблемы! Бомбить? Вот это поворот демократической мысли! А как меркемакротрампомпеомэй обрадуется, и борик ещё. Так нам нужна внутри страны жёсткая и твёрдая? Бомбить?
Тёзка президента предлагает своему тезке обратить взор внутрь страны и в первую очередь вып…дить на улицу советников, типа того, который советовал от Майкрософта отказаться, во вторую - разобраться с теми, которые, по привычке все передергивая, в этот раз обвиняют меня в желании бомбить собственный народ. Ей Богу, дышать свободнее будет.
Что не так во внешней политике? Крым - не наш? Пропитанный, как губка, кровью россиян, не наш? В Сирии не экономические проблемы России решаются?
PS: теперь знаю, где все прогрессивное человечество обретается - в Воронеже. Этому человечеству ещё бы читать научиться, а не только писать.
Молодец Голикова! Крилл, а что там с цитатами Путина не так? Налога на роскошь нет. Ну как бы нет, но есть куча контроля за доходами и расходами. И сколько там губеров и других чиновников расстались и с собственностью и со свободой за эти годы? А остальное выполнено. Если вы не одной трети населения, то это ваши проблемы. А у нас в Воронеже все, повторяю, все новые квартиры продаются в ипотеку. Кредитные проценты не 6 %? А сколько по ипотеке? Ну и для многодетной семьи сколько? Ещё не шесть, а я в нулевые и под 30 взять не мог. Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят. Устроились сами, по объявлению. Может и вам попробовать? И сразу нытьё исчезает.
То то я и вижу, что не день, то новый долларовый миллионер…
Выше было видео.
Какой контроль алло! У нас депутаты с зп официальной в 150 000 покупают дома в Италии! Ага 1/3 смешно… тут половина знакомых не могут за коммуналку заплатить.
Не не 6% ипотека минимум 10, кредиты, спец предложение - 16%.
При чем тут многодетные? То есть если нет 3х детей, то про кв стоит забыть?
Строители? Вот прям мешают цемент и кладут кирпичи? Неприлично много это сколько?
100 000, 500 000 в месяц?
А ну ка дайте мне это объявление. Тоже устроюсь.
Серьезно.
Вы хотите, чтобы я ответил что делать, чтобы заставить человека, обладающего неограниченными полномочиями, применить их?
Я хочу что бы вы ответили на заданный вам вопрос.
Мои дети спокойно взяли два года назад и почти погасили - они строители, зарабатывают просто неприлично много. И мне помогают и детей растят.
Я так понимаю, что рост НДС и повышение пенсионного возраста ваши дети восприняли с энтузиазмом?
Я хочу что бы вы ответили на заданный вам вопрос.
Что, поза оказалась не столь удобна? Прочитайте для начала пост #24423. «С учетом того, что возражающих по первому пункту нет», не я ли предложил ответить считающих себя патриотами на их же вопрос. Напоминаю, «патриоты» не возражают, что ВВП попустительствует опричникам и друзьям, а глядя на это, нечистый на руку народец краев уже не видит. В этой ситуации, вопрос, типа «И что Вы предлагаете?» звучит, как «Сам дурак» в детской песочнице. Предлагать должна прокуратура и всякие службы собственной безопасности, а пинок ускорения им должен придать гарант. Последнее предложение - очевидность и разъяснение для совсем уж трудных.
И да, порадовало: «противники патриотизма». Замполит?
не я ли предложил ответить считающих себя патриотами
А кем вы сами себя считаете?
(Ну чтоб понимать с чем дело имеем)
Напоминаю, «патриоты» не возражают, что ВВП попустительствует опричникам и друзьям, а глядя на это, нечистый на руку народец краев уже не видит.
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный …
И опричники, и народец нечистый. Всё прекрасно.
По уровню и качеству словоблудия вы решительно превосходите всех, кто до вас здесь уже пытался.
А кем вы сами себя считаете?
(Ну чтоб понимать с чем дело имеем)
Давайте ни Вы, ни подобные Вам Lazy, не будут учить патриотизму дядю, на котором места живого нет. Служба. Рассказать, что находится по ту сторону, откуда обычно не возвращаются, когда родным уже объявили о моей смерти? Так понятнее?
Нет, болтовни от вас как от либераста.
Самоопределитесь уже как-нибудь
Правила форума не позволяют дать Вам характеристику. Но Вы и сами все поняли.
не будут учить патриотизму дядю
C такими текстами вам к АндрейВитальичуЗазулину, адназначна.
Правила форума не позволяют дать Вам характеристику.
Вы что, русский язык совсем не понимаете?
Я не просил давать характеристику МНЕ.
Я просил вас самоопределиться.
Надеюсь вы сможете это сделать приличными словами.
Правилами форума это не запрещено
Я не просил давать характеристику МНЕ.
Значит, не поняли. Вообще ничего. Бывает.
Значит, не поняли. Вообще ничего. Бывает.
Вы всё пытаетесь меня оскорбить? 😅
Не получится - вы не из моей референтной группы.
😎
Либерасты говорят, что страна идет не туда, одобрямсы - что именно туда, куда нужно.
Давайте самоопределяться. Вот тест:
Эстония
Продолжительность жизни: 78 лет
ВВП на душу: €15 305
Средняя зарплата: €1 295
Минимальная зарплата: €500
Средняя пенсия: €417
Россия
Продолжительность жизни: 72 года
ВВП на душу: €7 549
Средняя зарплата: €547
Минимальная зарплата: €154
Средняя пенсия: €179
Стартовые условия в 1990 году были одинаковые, хотя нефти-газа Эстонии не досталось.
Так туда идет или не туда?
Для Крилла - в Воронеже есть строительная группа Компаний Хамина. Зайдите на ХХ и увидете зарплаты для гип, например. Мои пацаны работают в Краснодаре, в Воронеж не хотят - низкие зарплаты у гип и рук.строительства. Там выше. Это не реклама, человек попросил. Про недовольство пенсионной реформой и политикой Путина я от них не слышал. Но по многим вопросам наши взгляды совпадают. Я считаю их представителями поколения 30-33 года. Без блата и папиковых денег, без нужной женитьбы и звонков. Сами сделали свою жизнь. Я рад.
Про недовольство пенсионной реформой и политикой Путина я от них не слышал. Но по многим вопросам наши взгляды совпадают. Я считаю их представителями поколения 30-33 года
Вы столько времени проводите здесь, а поговорить с родными детьми о таких важных вопросах времени не нашлось. Не может быть, чтобы их не интересовало свое будущее. Или они сами не хотят разговаривать с вами на эти темы?
Стартовые условия в 1990 году были одинаковые, хотя нефти-газа Эстонии не досталось.
Так туда идет или не туда?
Только отчего население Эстонии уменьшается, а России растет?
Почему же. Беседуем очень часто. Взгляды намного сблизились именно в последние годы. А к пенсионной реформе они подходят прагматично - для них это не скоро, они наёмные работники, налоги платит работодатель. И жизнь они так же знают не по наслышке. Старший всю страну объехал по стройкам. Это помогает трезво смотреть на проблемы.
Здесь я провожу время с удовольствием, за беседами с интересными людьми.