Куда же идёт страна?
Вот, почитайте, вдруг вам интересно.
Книжка такая есть В. Николаев “Джентльмены удачи” 1974 г. Там таких примеров много.
Но Кровавый Режим™ отказывается делать шаг навстречу?
Да нет никакого “Кровавого режима” и давно уже, а есть геополитические интересы России и США, а поскольку Россия -(цитирую конгрессмена)“мировая бензокалонка,” то вот на этой почве и слехнулись две державы, поскольку и у той и у этой страны приличные проблемы во внутренней и внешней экономике. И дело видимо попахивает очередным финансовым пузырем, раз сильные мира сего кинулись скупать золото и недвижимость(например остров).
“мировая бензокалонка,”
слехнулись
и недвижимость(например остров).
Ндя…Уровень аналитиков этого форума находится ниже днища…
Главная загадка, которую периодически пытаются разгадать авторы западной финансовой периодики: почему российская экономика не развалилась, несмотря на беспрецедентные западные санкции? Если так пойдет дальше, то мем про “загадочную российскую экономику” займет в западной ноосфере место рядом с мемом про “загадочную русскую душу”.
Еще одна волнующая мир тема — это российские успехи по перехвату контроля над нефтяным картелем ОПЕК, который американцы когда-то создали для продвижения собственных интересов. Сейчас же американские журналисты грустно шутят о том, что ОПЕК пора переименовать в РОПЕК, потому что там теперь рулит Россия, которая (о ужас!) не реагирует на твиты Трампа, требующего немедленно опустить цены на нефть.
…wsj.com/…/energy-journal-opec-seeks-to-expand-its…
Нельзя не упомянуть, наконец, тему российского золотого запаса и того упорства, с которым Центральный банк покупает золото для золотовалютных резервов. С учетом того, что по количеству этого металла в собственных запасах Россия уже обогнала даже Китай, западные аналитики подозревают, что эта стратегия — часть усиленной подготовки к коллапсу или радикальному переформатированию мировой монетарной системы.
glav.su/blog/27292/1315030/
Хм, перечитываю сейчас А.Толстого “Петр первый” ну наше время прям(только декорации другие), ничего не изменилось.
Уровень аналитиков этого форума находится ниже днища…
Не в тему комменты, это к прессе, там же все, неужели не ясно? Или к господину конгрессмену его ж цитата.
почему российская экономика не развалилась, несмотря на беспрецедентные западные санкции?
А с чего нашей экономике разваливатся? Фонтаны сибирские и иракские, сирийские бьют, нефть качают. Это Китаю крутится надо у них с ресурсами не густо.
что эта стратегия — часть усиленной подготовки к коллапсу
И это правильно товарисчи, один раз пролетели с первым кризисом, второй не провороним, ученые уже.
“загадочную русскую душу”
Нет никакой загадочной души - есть рас…о, и по…м две составляющие российской философии, на том и стоим, авось выстоим.
Не в тему комменты
Ошибки грамматические исправьте, иксперд…
Отвечать на его убогие посты как спорить с школьником…скучно девочки… Время дороже…
Ты кто такой, что бы меня обсуждать?. Здесь ты должен только ныть
Нетоварищь лучше работайте руками…работать.головой вас не учили…
Каким местом сам работаешь?
Ну что за человек! Даже такой праздник умудряется какашками обкидать.
А теперь перечитайте еще раз!!! Праздник замечательный!!! Я ему искренне рад.
А Волгоград, топ 10 самых депрессивных городов России. Погуглите на досуге…
Еще раз повторюсь. Праздник и даже его организация на высоте! Это яркое пятно в в основном унылой жизни маленького города на Волге находящегося в плену у древних, неработающих заводов.
Радужный флаг символ ЛГБТ
Где я сказал радужные? Я сказал разноцветные. Ну так я вижу и флаг России и Англии, Туниса, Нигерии и других! При чем тут лгбт???
А Волгоград, топ 10 самых депрессивных городов России
Что значит депрессивный? Скучно жить или как?
Может не в тему …Просто поделюсь своим опытом . Тоже горяч и импульсивен бываю . И много чего неладного в пылу здесь понаписал в своё время . За что был неоднократно бит Виталиным тапком . По прошествии времени - прошу уважаемых коллег быть вежливыми и корректно выражать свои мысли . Способствует долгой и счастливой жизни , знаете ли …
Ндя…Уровень аналитиков этого форума находится ниже днища…
Я знаю что я у “пана” в иноре, но когда же уже кончается эти набросы и оскорбления… вы то где сами вообще находитесь? Откуда у людей такое колоссальное ЧСВ берется ума не приложу. От вдыхания древесной стружки при выпиливании очередного буратино что ли…
депрессивный
Вот тёща у меня живёт на Парусинке. Вот где депресняк. В Волгограде всяк получше
wikimapia.org/7813369/ru/Парусинка
Что значит депрессивный? Скучно жить или как?
www.vestifinance.ru/articles/52578
Стыдно в 50 с гаком лет не знать того чему на 1 курсе эконом фака учат.
"Исследование охватило 37 городов России с населением более 500 тыс. человек. В ходе исследования городская среда анализировалась по следующим параметрам: состояние системы здравоохранения и безопасность населения, работа образовательных учреждений, материальное благополучие жителей города, работа жилищно-коммунальных служб, благоустройство города, состояние дорожного хозяйства, баланс миграции населения города.
В ходе исследования были также построены частичные рейтинги по качеству работы городской системы здравоохранения и безопасности населения, уровню доступного образования в городе, состоянию и обслуживанию жилого фонда, состоянию дорожного хозяйства."
Стыдно
Без этого никак? Просто не ответить?. Не тебе судить. А потом пыжитесь, что вам хамят
на 1 курсе эконом фака учат.
Про депрессию? И суицид ?
Откуда у людей такое колоссальное ЧСВ берется ума не приложу. От вдыхания древесной стружки при выпиливании очередного буратино что ли…
Кирилл , прежде чем такое писать , Вы бы поинтересовались , Кому Вы это пишете . Я не собираюсь здесь бряцать регалиями , наградами и учёными степенями . Мягко Вам говорю - ознакомьтесь с публикациями , посмотрите профиль , сопоставьте ваш жизненный опыт с аналогичным оппонента . В конце концов Великий и Могучий Русский Язык предоставляет практически неограниченные возможности для выражения своего мнения и своих эмоций , оставаясь при этом исключительно в правовом поле . Как пример - если бы мне нужно было оскорбить человека Вашего возраста , я бы просто написал “Молодой человек , я Вам - в отцы гожусь …”
Регалии, награды и ученые степени дают право хамского поведения?
А Волгоград, топ 10 самых депрессивных городов России. Погуглите на досуге…
Оказывается есть люди, у которых любимый месяц ноябрь.
И кто тут вам нахамил?
Ни в коем случае . Напротив , предполагают корректность высказываний по отношению к молодым и неопытным , социально незрелым форумчанам . И даже к откровенному быдлу .
Напротив , предполагают корректность высказываний по отношению к молодым и неопытным , социально незрелым форумчанам . И даже к откровенному быдлу .
Уел 😃
Это вряд ли!
Андрей Витальевич, при всем моем уважении к заслугам и реалиями нашего досточтимого пана, считаю его поведение на нашем Форуме крайне не допустимом. Надеюсь, пояснять почему, не надо? Остальных участников дискуссии оставлю без ответа. Ибо…
А что делать? Дороги у нас, это вечный бизнес!
а вы уверены, что только у вас? У нас, после воссоединения в восточной Германии магистраль А2 (Е30 идёт до самого Минска) построили и вот уже 28 лет ремонтируют, чем не бизнес ?!
А чего тамошних русских жалеть? Все европейские права, зарплаты и прочие вкусняшки на них распространяются в полной мере.
Эти права/вкусняшки распространяются только на граждан, а у недограждан паспорта даже другие.
Не плохо было бы с ихенными законами сперва ознакомится.
Одно фото с довольным гейропейцем или ненавистным англосаксом начисто рушит так целеустремленно скармливаемую нам пропаганду про врагов великой России.
Позволю себе м-а-а-а-ленькую поправочку - про Россию как агрессора и врага всего прогрессивного.
Ехали оне как во враждебную страну и то, что они увидили совершенно не соответствует ИХ пропагандонским смям.
Или будеш доказывать, что это российские СМИ пугали всех подряд и агетировали байкотировать ЧМ?
…и к стати как вам новый выкидон самых “миролюбивых дерьмократов”, одобрямс? целиком и полностью?