Куда же идёт страна?

pv11
озолс:

Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))

Само собой, должны были управлять государством, а тут на тебе крути баранку.😃

Митричь
ZamuykAtel:

Я года 2 назад начал покупать мелкие топорики и научился хорошо их метать,огнестрел ,конешно хорошо,но громко.

На одного злодея надо 3 топорика.
1-й предупредительный вверх
2-й на поражение
3-й контрольный в голову.

Creolka
Марат:

Ты спроси тех,

И сам привозил, и сам оформлял, и сам по домам советов ездил.
Так-что, спрашивать нет никакой необходимости!

saciv

Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!

Валентин, откройте секрет. В каком месте Германии такие щедроты?

Creolka

1990-1993 г.г.
потом стало хужее
писал я про эти года
с тех пор законы четыре раза поменялись

saciv
Creolka:

И сам привозил, и сам оформлял, и сам по домам советов ездил.
Так-что, спрашивать нет никакой необходимости!

Так к чему этот пост? Что не так с постом Марата?

Ты спроси тех, кто с 1995 года приехал -

kirill1958
ДедЮз:

Тоже проблема!

Это бизнес в России, какие там проблемы…

Митричь

[QUOTE=ДедЮз;7456779]Тоже проблема!
Адвокат решил деньжат по легкому срубить.

yurik_sl
ДедЮз:

Тоже проблема!

Ну ёлы-палы, кто-то что-то сказал, и сразу поднимается шум. А кто-нибудь проверял эту информацию? Есть ли какие-нибудь подтверждающие документы? Или опять по принципу ОБС?

samabs

А тем временем - Рамзан Кадыров попросил Владимира Путина построить высокоскоростную железную дорогу из Краснодара в Грозный echo.msk.ru/news/2228868-echo.html
1,2 триллиона просит!!! У меня калькулятор с ума сошёл в баксы и евро такую сумму переводить. И это на фоне отсоса из-за Олимпиады и Мундиаля, плюс пенсионный возраст с дорожающим бензином, ну и ндс до кучи, да, ещё со следующей неделе отчитываться за переводы на банковскую карту надо иначе штраф 20% вместо 13% налога. Молодец Рамзан Владимирович!

ZamuykAtel:

Полиции с нацгвардией хватит только ,чтоб ж…пы депутатов прикрыть,чтоб те успели сбежать,не более.

А если не хватит или стрелять откажутся, то -
putinism.wordpress.com/2018/01/21/kadyrov-1/
putinism.wordpress.com/2018/01/26/kadyrov-2/

Wit
samabs:

1,2 триллиона просит!!!

Вова, дык по ствоей ссылке - не просит он 1,2 триллиона, нет там такого… он дорогу просит, а один триллион, а не 1,2 как у тебя, эт по мнению экспертов уха… эксперты с уха тож как-то про мост экспертировали, шо мол построить невозможно )))

yurik_sl
samabs:

А тем временем - Рамзан Кадыров попросил Владимира Путина построить высокоскоростную железную дорогу из Краснодара в Грозный

www.rbc.ru/society/26/…/5b320aaf9a794728697ac41e

Кому верить-то?
“Верить нельзя никому, даже себе. Мне-можно” (с)

samabs

А хрен редьки слаще? Или дорога нужна именно как дорога, а не как обьект распила? А во сколько раз смета строительства Питерского стадиона выросла? Где 1 там и 1,5 и 2.
Кадыров просит Москву оплатить строительство высокоскоростной Транскавказской магистрали - mk.ru/…/kadyrov-prosit-moskvu-oplatit-stroitelstvo…
Глава Чечни Рамзан Кадыров решил не ограничиваться новым аэропортом, на реконструкцию которого из бюджета РФ направят более 15 млрд рублей
При этом подчеркивается, что остается неясным вопрос финансирования, поскольку Чечня лидирует по объемам безвозмездных поступлений из федерального центра: на разные виды субсидий приходится 84% доходов ее бюджета. Так, задолженность республики за газ составляет 16,3 млрд руб., за электроэнергию более 9 млрд руб.

yurik_sl:

Кому верить-то?

А нахрена говно на вентилятор набрасывать в это непростое время?

CrazyElk
Wit:
  • не просит он 1,2 триллиона, нет там такого… он дорогу просит,

Дорога особенно Ж/Д она что бесплатная? Из кармана вынул и положил. Дороги они денеХ поди стоят. Но деньги это пол беды - под хорошее и нужное дело и денег не жалко. Но ведь дорога она наверное для чего то нужна. По ней кто то что то должен возить. Когда делают спрямление мимо украины тут понять для чего можно - дорого но надо .

А вот по транс кавказской возникает вопрос ДЛЯ ЧЕГО. Для каких грузов и пассажиропотоков нужна эта дорога. Что возить то будем. Грузы скажем какие промышленные, али в Грозный как в Крым поток туристов ломится. Нет ну любопытно же.

Конечно иметь в родной город хайвей любого вида что не говори чиновнику всегда приятно да и прибыльно. Это понять можно. Но вот понять на хрена в Грозный высокоскоростная дорога с точки зрения грузо и пассажира потоков гораздо тяжелее. Пока проглядывает - Шобы БУЛА. А че денег то поди не меряно чего стесняться. Просите и обрящете а не попросишь так точно не дадут.

Если что. Никогда, даже в советские времена Грозны сам по себе не рассматривался как магистральное направление для ЖД перевозок и точка назначения несмотря на ту промышленность что там тогда БЫЛА. Железная дорога на Грозный это ответвление от магистрали заканчивающееся тупиком. Магистральные Ж/Д потоки в Дагестан и Азербайджан и далее в закавказье шли и идут мимо и севернее Грозного через Гудермес. Был проект дороги через Грозный и Итум-Кале в Грузию как альтернатива “золотой ж/д дороги” чрез Сочи на Батуми там да там поток проглядывал как и экономия в расстоянии и затратах на доставку в Грузию, Арменией и загрузку порта в Батуми. Оно нам в текущих условиях это направление нужнО.

Wit
CrazyElk:

Дорога особенно Ж/Д она что бесплатная?

Нет Олег, дело не в дороге, а в виде подачи информации! Для чего перевирать то?

Creolka
saciv:

Так к чему этот пост? Что не так с постом Марата?

Иван, разговор был про то самое смутное время, а конкретно про “разбегон” 1990-1993 годов.
Почему 93-й, да потому, что в этот год в первый раз изменили закон, потом в 1998 и 2003.
Думаю достаточно будет сказать, что Марат на права перездавал, а мне и приехавшим в то время
права просто меняли! По этому не корректно сравнивать 90-93 гг с 95 и далее. Законы уже другие.

Lazy
Митричь:

Новый Российский танк. Секретные фотографии.

Где смешно?

SAN

Сборная Германии по футболу, действующий чемпион мира, сенсационно вылетела с чемпионата мира 2018 года уже на стадии группового турнира, проиграв сборной Южной Кореи со счетом 0:2.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель не поедет в Россию на матч между командами Германии и Южной Кореи, в котором будет решаться судьба немецкой команды.
«Я не смогу быть в Казани, но желаю всего наилучшего команде», – передает ТАСС слова Меркель,

Она явно что-то знала…