Куда же идёт страна?
Сборная Германии по футболу, действующий чемпион мира, сенсационно вылетела с чемпионата мира 2018 года уже на стадии группового турнира, проиграв сборной Южной Кореи со счетом 0:2.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель не поедет в Россию на матч между командами Германии и Южной Кореи, в котором будет решаться судьба немецкой команды.
«Я не смогу быть в Казани, но желаю всего наилучшего команде», – передает ТАСС слова Меркель,
Она явно что-то знала…
☕
Где смешно?
Нисколько не смешно. Ехал, увидел, сфотографировал монстра.
Пусть картофельные сварщики смеются. А меня конструкция впечатлила.
Она явно что-то знала…
Теперь Лёф и стадо его кривоногих баранов точно на азюль в России подадут, домой возвращацо уже не стоит… такшта будете кормить есчо и этих дармоедов на свои налоги! )))))))))
Порадовал.
Ладно, пусть на Чукотке футбол поднимают…
Теперь Лёф и стадо его кривоногих баранов
Норм. Мы с женой болели ПРОТИВ поляков и немцев. 😃 ЗачОтно выступили и одни и другие. 😃
пусть на Чукотке футбол поднимают…
Их всех купит Челси?! 😃
Для чего перевирать то?
ДЫк ведь все просто - они ведь из того же материала.
Что либералы/адепты навального что Pro.пропутинцы используют практически идентичные приемы пропаганды и подачи материла.
Просто потому что привыкшие решать “ударом в голову” слова воспринимают слабо. Однако стоит понимать что если пытаться с “боксером по жизни” вести филосовскую дисскусию 100% будешь в накауте? а не победителем в споре. И тут выбор или махаться по “боксерским” правилам игры или “не выходить на ринг”.
Эти на ринг вышли. Потом так информацию и подают. Для того и “слегка подвирают” по привычке, ибо “на ринге так принято”.
Но если информацию откорректировать с учетом манеры подачи - вопрос то останется. Ну вот нахрена нам та дорога. Может и нужна - ну дык расскажите покажите убедите. Но нет это не наш метод. Наш метод - два хороших человека договорились - значить надо. Кому зачем и что надо не барское это дело разъяснять.
Про миллионные стадионы под мундиале народ слышал - про реконструкцию аэропортов и автодорог гораздо меньше. А ведь если рассказать и показать может и не стали бы так стенать миллиардах. Правда есть вариант и наоборот - если расказать что и почем могут ведь и осознав масштабы “на месте убить”. Может меньше знают крепче спишь.
Новый Российский танк. Секретные фотографии.
Давно уже не секрет 😛 хотя “Царь танк” действительно российский 😉
“Нетопырь”
болели ПРОТИВ поляков и немцев
Такую личную неприязнь испытываете, что кушать не можете?
что кушать не можете
C чего вы взяли, что я кушать не могу? 😃
Не берите в голову. Шутка
А только в В.Луках с сыном облетали пару самолётов, народу куча, Олег Захаров полетал на своём МиГ-27, с форсажем-Круто!
Страна живёт моделизмом и по проблемы, чего и вам желаем!
А только в В.Луках с сыном облетали пару самолётов, народу куча, Олег Захаров полетал на своём МиГ-27, с форсажем-Круто!
Страна живёт моделизмом и по проблемы, чего и вам желаем!
Миг шикарный у него, прередавайте привет, жаль в понедельник у самого операция, не смог приехать.
Много народа с джетами, кроме Олега и конечно Кротова?
Пока кажется четыре пилота…
приеду на поле пересчитаю…
Новости Фемиды:
“В Магнитогорске Челябинской области скончался Игорь Губанов, который отчаянно и безуспешно добивался расследования изнасилования и пыток, которым подверглась его супруга после задержания стражами порядка. Пытаясь привлечь внимание к произошедшему, Губанов отрезал себе пальцы…”(С): www.newsru.com/russia/27jun2018/gubanov.html
“На заседании в Чесменском районном суде 22 июня родители погибшего говорили, что их сын работал на частную военную компанию и воевал в Сирии. Судья требовал подтвердить это документами и советовал меньше смотреть телевизор, так как сам он в реестре юридических лиц ЧВК «Вагнер» не нашел. Представители вдовы утверждали, что Андрей Литвинов работал в Сирии на плантации, «на сборе фруктов и овощей», а полученные пять миллионов рублей — это подарок, который с другими наследниками делить не обязательно. Суд в иске отказал.”(С): meduza.io/…/on-tuda-poehal-klubniku-vyraschivat
Оно нам в текущих условиях это направление нужнО.
Оказывается нужнО.
www.rbc.ru/economics/…/5b36292a9a7947b4691c605b?fr…
Оказывается нужнО.
Цифирь хочется Цифирь а не анализ и могло бы бы когда ни буть что ни будь.
А то что Минтранс ЗА выделение ему денег на строительство дороги
Если бы он был против то это пчелы против меда. Я думаю любой чиновник за выделение его ведомству бюджета и побольше побольше.
Хоть Минтранс хоть Минобороны хоть Миннауки - кого не спроси выделенные им деньги на развитие несомненно будут во благо страны.
Было бы зело странно если бы он был против.
Но с теми аргументами что доступны в статье -я пас - в смысле спорить/обсуждать. А не то чтобы поверил.
Таки территорию и что на ней есть я знаю лично в свое время не мало собственными ножкам оббгамши оную.
Хоть стой , хоть падай : www.msn.com/ru-ru/news/russia/…/ar-AAzlJnj?li=AAag…
Какие будут комментарии , ура-патриоты !!!😃
Хоть стой , хоть падай :
Ой! выж лучшей жизни как в ивропе хотели, лапотная рассея не для вас ))) ну вот и получите иврапейский налох! ))))))))) я за осадки сеньёра-помидора примерно 15 еврорюблёв в месяц плачу… а чем вы лучше? )))))))))
Хоть стой , хоть падай : www.msn.com/ru-ru/news/russia/…/ar-AAzlJnj?li=AAag…
Какие будут комментарии , ура-патриоты !!!😃
Году эдак в 2014-м местная управляющая компания или как там в то время ЖЭКи назывались, принесла мне, арендатору помещения на 1-м этаже многоэтажки, договор на подпись. Суть договора была в том, что я должен платить за вывоз снега с прилегающей к моему помещению территории. Объём выпавшего снега подлежал подсчету исходя из прогнозов метеослужбы. По сути, налог на осадки, учитывая, что никогда там ничего не вывозилось. Я спорить не стал, сказал, что подпишу, но после подписи их руководителя. На этом все и закончилось. Точно так же отвадил с требованиями оплаты опрессовки труб во всем доме, на основании того, что они проходят по подвалу, который тоже мной арендован, за аренду земли, потому, как я не собственник помещения, за отопление, а на самом деле за потери тепла неизолированными трубами, которые проходят по тому же подвалу и т.д. и т.п. Потому, что знают твари, что имея на руках такие вот подписанные ими документы, я размотаю их через суд по самое небалуй. А соседи платили, лишь бы не связываться.
Хоть стой , хоть падай : www.msn.com/ru-ru/news/russia...ofN&ocid=ientp
Какие будут комментарии , ура-патриоты !!!
А причём здесь ура патриоты? Ну да ладно. Сегодня бабушку с дедушкой отправил в санаторий за 230 км. на такси. 7500 руб. как не бывало. А там за дождь (а на самом деле не за дождь) 7 руб. в месяц. 1:1000? Таким образом я за сутки потратил 80 летнюю норму налога на дождь? А да, санаторий абсолютно бесплатный - 18 дней с едой, крышей и всякими там процедурами и развлечениями.