Куда же идёт страна?

Nevai

Во разошлись…Опомнитесь! 😃

Wit
kirill1958:

то есть изначально сделать не через задницу было нельзя

от представь себе - низя было! бо трубы, были хвалёные от Петрауша, к стать, товё пожелание, экстра… мы их сами не далем и размеры там плясали от и до… прислал бы точный размер, выслали бы подходящую трубу и ананизмом бы заниматься не пришлось

kirill1958:

В одобряемс?

ага… тоись если те говорят шо ты дебильные вещи пишешь, то это сразу обобрямс… я тебе и всем твоим почитателям уже отвечал - вас не интересуют реальные проблемы, вы пишите по англицким методичкам полнейший бред, в котором вы кстать, нихрена не петрите… и когда вас макают в ваше же дерьмо, поднимается неимоверный визг! и конечно же персональная обида… тоись, ты считаешь своим долгом поливать людей дерьмом с оттопыренным пальчиком, это нормально, но когда это касается персонально тебя, это ужасная ужать… когда ты хамишь и посылаешь людей в два с половиной раза старше тебя - это нормально, а когда эти люди говорят тебе шо ты пишешь бред - это уже преступление! мажорчик, а не зажрался ли ты?

kirill1958:

Бальсу класть что бы самолет ходуном ходил

во первых - баль з а
во вторыз, бальза по сравнению с херексом даёт лучший результат по прочности, про ходуном ходил - ты просто пи@здишь! Бальза до сих пор используется даже Composite ARF и ни кто не ноет, только ты… потому шо ты даже не соображаешь шо пишешь, потому как неуч… главное набросить…

kirill1958:

Короче для тебя патриот это тот кто тупо не задает вопросов и на все одобояемс?

для меня патриот этот то, кто думает, почему, из за чего и где проблемы, а не тот кто поливает грязью своих соотечественников! Свою позицию я уже не раз высказывал, и последний раз на прошлой неделе, но для тебя главное лондонские методички, смысл для тебя рояля не играет…

kirill1958:

и про папину кредитку (которой никогда не было иначе бы жил иначе и тут не писал

данунах! забыл как в ресторане ей махал и всем объявил хто твой папа и чей ты сын? расскажи нам ещё, расскажи! враль, ты даже свои собственные действия не регистрируешь…

kirill1958:

тут и так все видно всем.

видно ток в твоём мажерском мозгу… на фотках твоих нормальные зазоры без обработки и решетка радарблокера… так шо ты опять спиздемши, причем сознательно…
кароч, шоб не портить себе нервы, отправляйся ка ты лучше в игнор… с глаз долой - из сердца вот, лижи дальше мелкобританский зад своих хозяев…

kirill1958
Wit:

данунах! забыл как в ресторане ей махал и всем объявил хто твой папа и чей ты сын? расскажи нам ещё, расскажи! враль, ты даже свои собственные

лучше в игнор… с глаз долой - из сердца вот, лижи дальше мелкобританский зад своих хозяев…

Отвечу из всего потока сознания только на то, что меня задевает…

Во первых, кому я в Москве мог хвалиться кто там мой папа? Кому он нужен то там, во вторых ты не вспомнишь сколько мне тогда было лет? А мы с тобой сидели когда мне было лет 20-22.

И главное уже тогда кроме того что карта была выпущена в мои собственные 17 лет, то есть она была на несовершенно летнего, да еще и по разрешению родителей прибывающего зарубежом…

Но деньги на свои хотели всегда зарабатывал сам. Не надо тут наговаривать.

А вот игнор это правильно. От греха по дальше. Я воспользуюсь твоим советом. А то заговорил ты уже прилично и на меня и на моих родственников… да еще и публично. От греха по дальше…

CrazyElk
Wit:

от представь себе

Wit:

ага… тоись если те говорят шо ты дебильные вещи пишешь,

Wit:

видно ток в твоём мажерском мозгу…

+

kirill1958:

Во первых, кому я в Москве мог

kirill1958:

Но деньги на свои

и т.д.

----------------------

РебятЫ а шлибы вы с таким тоном, темами и текстами в жо… пардон в личку. Если уж стерпеть не можете не справляйте нужду в производстве словесного поно…а пардон продукта прилюдно. Касается и стар и млад .

ПНКист
kirill1958:

Может я чего то не знаю…

Вот с чего надо начинать любой пост.

kirill1958:

И вот хочу у местных экспертов спросить, кроме ПАК ФА, в котором пока нет штатного двигла, нет радара, весьма большие вопросы по РЛ заметности… и туманные перспективы производства, что Россия за время правления Путина нового разработала и приняла в строй, именно в части ввс?
Именно Российского, ибо бесконечный “фейс лифты” советского семейства Т-10 (су-27, су-30, су-34, су-35) и изделия 9-12 и иже с ним не бесконечны.

А это уже потом. В Вашем возрасте я был инженером авиационной эскадрильи по специальности на Су-24 в звании капитана в ВВС СССР, но с амбициями Главного Инженера ВВС и как минимум генерала-лейтенанта. Узнаю в Ваших постах себя в молодости.

Никогда и ни при каких обстоятельствах ни здесь ни на других сайтах истинного положения вещей в ТТХ наших вооружений по понятным причинам Вы не найдете. В качестве аргумента можете привести альтернативные отрывно-прорывные образцы супостатов за оговоренный период?
Про беспилотники и пр. лучше см. п.1.
Да, и композитный (не деревяный) самолетик привозите и нежно притрите на посадке его на наш, кстати, очень гладкий лед при -35 зимой. Ремкомплект по Вашей заявке.

siderat
Creolka:

Эти права/вкусняшки распространяются только на граждан, а у недограждан паспорта даже другие.
Не плохо было бы с ихенными законами сперва ознакомится.

У нас кто хотел уже дано получили гражданство, остались те, кому оно не надо, зато можно поныть что ущемляют.

Wit
CrazyElk:

Касается и стар и млад .

Приношу публично свои извинения почтенному собранию! Признаю, погорячился, был не прав! постараюсь больше так низко не опускаться…

siderat:

У нас кто хотел уже дано получили гражданство

тоись защебетали по лабусовски и фсё само устаканилось, или как?

Creolka
kirill1958:

да вот оно во всей своей красе

www.flugzeuginfo.net/acimages/harriergr7_kp.jpg

И що? А как оно должно быть? А на лайнерах, в мотогондолах? Фото надо?

И Кирил, не пиши явной ерунды, а!
По второй фото, с щелями, на воздуханах должно быть так, а если ты имел ввиду люк, так это накладки, оптический эффект.

siderat:

У нас кто хотел уже дано получили гражданство

В-о-о-о-т!
А по местопроживанию должны были “ДАТЬ”, автоматом и всем, и одинаково!
Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!
Да в той же Украине, Узбекистане, Казахстане…, нет в прибалтике усё не как у людей!
Работал на ФОЗе, начальником был у нас был русак, по литовски шпарил не хуже литовца.
Власть поменялась и поставили там рулить литовца, предлогали “русаку” должность зама,
но тот послал всех и уехал в Сосновый бор, благо установки однотипные.

Вот и получилось - по рассовому признаку.
А знание языка как причина.

Как там у вас сейчас не знаю, а тогда был просто кошмар!

авсенев
kirill1958:

Короче ты или пьяный это писал или хз

Так отправьте этих гов…ков неграмотных (в хорошем смысле этого слова) в игнор. И общайтесь с адекватными людьми.

makSSim
Creolka:

начальником был у нас был русак

Если в вашем новом лексиконе нет слова “русский”, то рекомендую вместо устаревшего “русак”, использовать более модное - “русня”.

psn151
Creolka:

и уехал в Сосновый бор, благо установки однотипные.

меня ностальгически колотит от этого названия. ассоциируется с санаторием в Солотче.близ Рязани. Закрыли здравницу. Теперь на территории коттеджи. с проведёными центр.коммуникациями.с помощью СССР. а само здание будут разбирать.локация санатория самая удачная. на берегу Старицы,с видом на Константиново(родина С.Есенина).очень дорогое место.

Creolka
makSSim:

Если в вашем новом лексиконе нет слова “русский”, то рекомендую вместо устаревшего “русак”, использовать более модное - “русня”.

Максим, у меня весьма обширный, словарный запас.
Вы, если угодно, можете пользовать любое на Ваше усмотрение.
И по поводу Ваших рекомендаций, сударь, позвольте мне решать.

psn151:

меня ностальгически колотит от этого названия

Красота неимоверная.
Правда?

Wit
makSSim:

то рекомендую вместо устаревшего “русак”, использовать более модное - “русня”.

Максим, в Германии все русскоговорящие, так как не все этнические русские, сами себя так называют, это слово обиходное и обозначает причастность к “русскому”, русской культуре, русским корням, и этим гордятся! это просто особенности “русской национальной общины” в Германии и ничего постыдного в этом слове нет, в отличии от вашего новомодного…

lunatik

Не буду развивать демагогию, политика там, оружие, страны. Приведу пример не да вече произошедший со мной.
Ехал в такси, поздний вечер и водитель, не то увидел во мне собеседника не то на эмоциях выдал такое.
“Пенсионный возраст повысили, бензин подорожал, столько денег пустили на чемпионат. Вот мол будет переворот и всю политическую шайку будут разгонять, а я работаю в такси уже давно и по приметил богатые дома и квартиры, ну а чего, мне много не надо”
Машина не ухоженная, человек не опрятный, лет 30-35, быдловатого вида. Видно же, что не политика, не условия жизни его к этому привели, а сам человек по себе такой, мы их часто видим у падиков.
Вот вы пишите, как все …уево а наступит день, поднимется кипеш и такая мразь залезет к вам в квартиру и задушит вашего же ребенка, чтоб не орал, если тот окажется в этот момент дома. Ему будет до одного места, на власть закон, потому что уже не будет ни власти ни закона.
И таких мразей много, очень много.

Андрей_Зазулин
lunatik:

И таких мразей много, очень много.

Именно этим опасен любой майдан или революция . И так было всегда . Советские войска , вышибая фашистов из очередного города , первым делом пресекали мародёрство . Вспомните раздербаненные супермаркеты на Украине . Как только власть закачается - эти тараканы полезут из всех щелей . И уговаривать , увещевать их бесполезно . Да что говорить - ещё теплые обломки сбитого “Боинга” предприимчивые селяне тут же поволокли в цветмет . И не гнушались шариться по трупам , вытаскивать кредитные карточки , снимать часы и драгоценности с фрагментов тел …

Я боюсь даже представить себе хоть пару дней безвластия в Москве . Вот уж где мразей-то !!!

chinuk

Кто про это говорит, просто п…лы. А вот кто действительно это зделает, тот молчит. Таксист этот брехун просто. Имхо

Андрей_Зазулин
chinuk:

Таксист этот брехун просто

Понятное дело . Но при благоприятном стечении обстоятельств грабить будет с полным сознанием собственной правоты . Он- выражает чаяния очень большой части электората , поверь мне , Витя .

ZamuykAtel

Да просто электричество рубануть и начнется трэш который и не снился - паралич на дорогах,связи нет ,потухнут всякие умные системы и камеры в том числе.
Вот тут такие “таксисты” и полезут,как только смекнут,что к чему.

Андрей_Зазулин
ZamuykAtel:

Однозначно . И пока на улицах не появятся армейские патрули с приказом стрелять на поражение , эти “таксисты” успеют наворотить такого , что потом годами расхлёбывать придётся . Примеры братской Украины - свежи перед глазами .

Андрей_Зазулин

Тут главное - успеть . И десяток таких “таксистов” , сложенных штабелем и подтекающих на стоянке перед супермаркетом в ожидании коронёров - убеждает электорат в незыблемости власти наилучшим образом .

Марат
Creolka:

Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!

Ты спроси тех, кто с 1995 года приехал - они тебе расскажут как и что доказывать надо было…

озолс

Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))

Митричь
ZamuykAtel:

Да просто электричество рубануть и начнется трэш который и не снился - паралич на дорогах,связи нет ,потухнут всякие умные системы и камеры в том числе.

Шо, опять в 90-е?
Главное не во время ЧМ, а то москвичам патроны не продают до конца мундиаля…

ZamuykAtel

Я года 2 назад начал покупать мелкие топорики и научился хорошо их метать,огнестрел ,конешно хорошо,но громко.

Митричь:

Шо, опять в 90-е?

Так патроны и после могут не продать,“в связи с бардаком в стране”.
Полиции с нацгвардией хватит только ,чтоб ж…пы депутатов прикрыть,чтоб те успели сбежать,не более.
А в стороне будет “трэш ,угар и содомия”.
Я теперь понимаю ,для чего у нас восстановили аэропорт"Грабцево",чтоб было куда отступать(в Турцию).
У нас за полгода народ 4 раза бастовал,4000 чел,это только “Фольц”,ОМОН каждый день на БТР ездит не мундиаль охранять,они похоже трассу обкатывают ,где встать постами лучше.

pv11
озолс:

Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))

Само собой, должны были управлять государством, а тут на тебе крути баранку.😃