Куда же идёт страна?

Алекс_Ю
kirill1958:

Я просто не пойму этого преклонения и вседозволенности данного персонажа.

Знаете в чем разница для меня лично, между Вами и как говорите “данным персонажем”?
С ним я в разведку пойду, а с Вами нет.

alextr
V_Alex:

А по поводу цен одного и того-же газа можете глянуть опыт Украины. Закачивать газпромовский газ с другого конца трубы оказалось дешевле. Вот это - действительно смешно. И будет еще смешнее, когда будут озвучены условия нового транзитного соглашения.

Ну Вы хоть смайлик поставьте

В «Нафтогазе» выяснили, во сколько раз европейский газ дороже российского
Так как топливо в эти дни на европейском рынке стоит порядка тысячи долларов за тыс. куб. м, то Украина закупает газ 4 раза дороже, чем в РФ, пояснил Витренко, добавив, что цена доходила и до 1325 долларов.

mk.ru/…/v-naftogaze-vyyasnili-vo-skolko-raz-evrope…

V_Alex
alextr:

В «Нафтогазе» выяснили, во сколько раз европейский газ дороже российского…цена доходила и до 1325 долларов

Речь идет о краткосрочных контрактах в период аномальных холодов. Цена по долгосрочным контрактам за тот-же период составила 275 долларов: ru.slovoidilo.ua/…/stala-izvestna-cena-gaza-evropy…

kirill1958
Wit:

смотри как бы с тебя с самого за клевету не спросили…

ой млять… ты и в правду больной на голову… ещё и неуч к тому же…

А что щелей в ладонь нет? Убогих капотов на движках нет? Чудовищных щелей и дырок для слива воздуха, изделие 30 в серии не знаешь? А радар с афар которые даже у китайцев уже на j-10 строевых?
А главное какая будет серия у этого пепестрела, учитывая урезание оборонного бюджета в РФ? 40-50 бортов?

А ну ка, где тут у меня клевета? Цитату плиз.

Спрашивать точно не ты будешь. Я помню как с коллапсом крыльевую трубу от орки сутки шкурил что бы она в пенал влезла и как весь самолет из бальсы был в качестве наполнителя. А потом стал из херекса на последующих изделиях. Так же помню как были сорваны все сроки. У меня еще даже переписка наша осталась.
Вот это или я дебил что повелся на бальсовый наполнитель, то ли…

Так что вит. Не тебе уж точно меня носом а говно мокать.

Алекс_Ю:

Знаете в чем разница для меня лично, между Вами и как говорите “данным персонажем”?
С ним я в разведку пойду, а с Вами нет.

Идите хоть куда уже. Если его не научили как с людьми разговаривать, то это его проблема… как и обещал этому товарищу много чести тут. Больше никого обсуждать не собираюсь.

Wit
kirill1958:

А что щелей в ладонь нет? Убогих капотов на движках нет? Чудовищных щелей и дырок для слива воздуха, изделие 30 в серии не знаешь?

долбо@бам пол работы не показывают… а теперь картинки в студию, где щели в ладонь толщиной и чудовищтные дырки!😁😁😁

kirill1958:

Я помню как с коллапсом крыльевую трубу от орки сутки шкурил что бы она в пенал влезла

ещё раз, для долбо@бов - один раз написать, шо труба не лезет и прислать точный размер отверстия гордась не позволила, да? Ну тада сам себе злобный буратина 😂

kirill1958:

Так же помню как были сорваны все сроки. У меня еще даже переписка наша осталась

ну дык выкладывай! у меня она тоже есь! 😂😂😂

шо, мажорчик, аргументы закончились, решил в лобовую пойти? 😅
хреново же тебя из лондонского обкома инструктируют, нервишки сдают? ума нет, образование полуначальное, нихрена ни в чем не сображаешь, руки из опы растут, только по методичке писать и можешь… ах да, ещё папиной кредиткой размахивать… ну мажер он и есь мажер… Илюша, ты мажер и неуч, без чести, без совести, без принципов… в политику тебе надо, там точно карьеру сделаешь…

kirill1958:

Идите хоть куда уже. Если его не научили как с людьми разговаривать, то это его проблема… как и обещал этому товарищу много чести тут. Больше никого обсуждать не собираюсь.

а тебя не учили с другими так же разговаривать? чо, двойные стандарты? тебе можно им нельзя? 😁😁😁
ты уже третий день никого обсуждать не собираешься… ну обещаешь по крайней мере… ток ты не привык слово держать, для тебя слово мужика простой звук… ну и кто ты после этого??? мальчик с кривыми руками, вырощенный на папенькину кредитку… лондонский троль и нытик…

s56:

Как можно ТАК разговаривать?Самим не противно?

дядя Саша, а как разговаривать с платными идиотами? Подскажи! Да грешен я, всегда дуракам говорил в лицо шо они дураки, будь то генерал или ефрейтор… Звиняйте Барин, никогда дуракам в ноги не кланялся… а уж ничтожествам тем более…

kirill1958
Wit:

долбо@бам пол работы не показывают… а теперь картинки в студию, где щели в ладонь толщиной и чудовищтные дырки!😁😁😁

ещё раз, для долбо@бов - один раз написать, шо труба не лезет и прислать точный размер отверстия гордась не позволила, да?

шо, мажорчик, аргументы закончились, решил в лобовую пойти? 😅
хреново же тебя из лондонского обкома инструктируют, нервишки сдают? ума нет, образование полуначальное, нихрена ни в чем не сображаешь, руки из опы растут, только по методичке писать и можешь… ах да, ещё папиной кредиткой размахивать… ну мажер он и есь мажер… Илюша, ты мажер и неуч, без чести, без совести, без принципов… в политику тебе надо, там точно карьеру сделаешь…

мальчик с кривыми руками, вырощенный на папенькину кредитку… лондонский троль.

Звиняйте Барин, никогда дуракам в ноги не кланялся… а уж ничтожествам тем более…

И тут остапа понесло. Папины кредитки (щито, он сам тебе отчитывался?). Прислать точный размер трубы…
(то есть изначально сделать не через задницу было нельзя). Бальсу класть что бы самолет ходуном ходил от прикосновения тоже я заставил?

А вообще у вас какая то прям повернутость на методичках! Да где они?
Были бы методички или деньги за что то… Я бы кино снимал для YouTube как kamikazedead или еще кто. Или группу Вконтакте курировал. А не модельный форум где аудитория мизер.

При чем тут честь и принципы? В одобряемс? Одобряемс новые налоги, новый самолет Шувалова за 70 000 000 долларов, ндс 20%, распилы на убогие проЭкты, падение реальных доходов Россиян (читай Росстат дядя)

Короче для тебя патриот это тот кто тупо не задает вопросов и на все одобояемс? Ну так уже были такие и в СССР и в Германии почти 80 лет назад.

Про кривые руки это тебе те же шпионы что и про папину кредитку (которой никогда не было иначе бы жил иначе и тут не писал) и методички рассказали? Глядя на то что я от тебя получил… У кого от куда руки растут еще надо разобраться. Без обид. Но это так. Спроси у Уборского, как оно собиралось. А я отвечу почему через 15 полетов несмотря на аэрографии и плюшки продалось по цене турбины в нем стоящей

А про пак фа - да вот оно во всей своей красе

Короче ты или пьяный это писал или хз… тебя прям кроет
Тебе самому не позорно то, хотя что я спрашиваю… тут и так все видно всем.

Nevai

Во разошлись…Опомнитесь! 😃

Wit
kirill1958:

то есть изначально сделать не через задницу было нельзя

от представь себе - низя было! бо трубы, были хвалёные от Петрауша, к стать, товё пожелание, экстра… мы их сами не далем и размеры там плясали от и до… прислал бы точный размер, выслали бы подходящую трубу и ананизмом бы заниматься не пришлось

kirill1958:

В одобряемс?

ага… тоись если те говорят шо ты дебильные вещи пишешь, то это сразу обобрямс… я тебе и всем твоим почитателям уже отвечал - вас не интересуют реальные проблемы, вы пишите по англицким методичкам полнейший бред, в котором вы кстать, нихрена не петрите… и когда вас макают в ваше же дерьмо, поднимается неимоверный визг! и конечно же персональная обида… тоись, ты считаешь своим долгом поливать людей дерьмом с оттопыренным пальчиком, это нормально, но когда это касается персонально тебя, это ужасная ужать… когда ты хамишь и посылаешь людей в два с половиной раза старше тебя - это нормально, а когда эти люди говорят тебе шо ты пишешь бред - это уже преступление! мажорчик, а не зажрался ли ты?

kirill1958:

Бальсу класть что бы самолет ходуном ходил

во первых - баль з а
во вторыз, бальза по сравнению с херексом даёт лучший результат по прочности, про ходуном ходил - ты просто пи@здишь! Бальза до сих пор используется даже Composite ARF и ни кто не ноет, только ты… потому шо ты даже не соображаешь шо пишешь, потому как неуч… главное набросить…

kirill1958:

Короче для тебя патриот это тот кто тупо не задает вопросов и на все одобояемс?

для меня патриот этот то, кто думает, почему, из за чего и где проблемы, а не тот кто поливает грязью своих соотечественников! Свою позицию я уже не раз высказывал, и последний раз на прошлой неделе, но для тебя главное лондонские методички, смысл для тебя рояля не играет…

kirill1958:

и про папину кредитку (которой никогда не было иначе бы жил иначе и тут не писал

данунах! забыл как в ресторане ей махал и всем объявил хто твой папа и чей ты сын? расскажи нам ещё, расскажи! враль, ты даже свои собственные действия не регистрируешь…

kirill1958:

тут и так все видно всем.

видно ток в твоём мажерском мозгу… на фотках твоих нормальные зазоры без обработки и решетка радарблокера… так шо ты опять спиздемши, причем сознательно…
кароч, шоб не портить себе нервы, отправляйся ка ты лучше в игнор… с глаз долой - из сердца вот, лижи дальше мелкобританский зад своих хозяев…

kirill1958
Wit:

данунах! забыл как в ресторане ей махал и всем объявил хто твой папа и чей ты сын? расскажи нам ещё, расскажи! враль, ты даже свои собственные

лучше в игнор… с глаз долой - из сердца вот, лижи дальше мелкобританский зад своих хозяев…

Отвечу из всего потока сознания только на то, что меня задевает…

Во первых, кому я в Москве мог хвалиться кто там мой папа? Кому он нужен то там, во вторых ты не вспомнишь сколько мне тогда было лет? А мы с тобой сидели когда мне было лет 20-22.

И главное уже тогда кроме того что карта была выпущена в мои собственные 17 лет, то есть она была на несовершенно летнего, да еще и по разрешению родителей прибывающего зарубежом…

Но деньги на свои хотели всегда зарабатывал сам. Не надо тут наговаривать.

А вот игнор это правильно. От греха по дальше. Я воспользуюсь твоим советом. А то заговорил ты уже прилично и на меня и на моих родственников… да еще и публично. От греха по дальше…

CrazyElk
Wit:

от представь себе

Wit:

ага… тоись если те говорят шо ты дебильные вещи пишешь,

Wit:

видно ток в твоём мажерском мозгу…

+

kirill1958:

Во первых, кому я в Москве мог

kirill1958:

Но деньги на свои

и т.д.

----------------------

РебятЫ а шлибы вы с таким тоном, темами и текстами в жо… пардон в личку. Если уж стерпеть не можете не справляйте нужду в производстве словесного поно…а пардон продукта прилюдно. Касается и стар и млад .

ПНКист
kirill1958:

Может я чего то не знаю…

Вот с чего надо начинать любой пост.

kirill1958:

И вот хочу у местных экспертов спросить, кроме ПАК ФА, в котором пока нет штатного двигла, нет радара, весьма большие вопросы по РЛ заметности… и туманные перспективы производства, что Россия за время правления Путина нового разработала и приняла в строй, именно в части ввс?
Именно Российского, ибо бесконечный “фейс лифты” советского семейства Т-10 (су-27, су-30, су-34, су-35) и изделия 9-12 и иже с ним не бесконечны.

А это уже потом. В Вашем возрасте я был инженером авиационной эскадрильи по специальности на Су-24 в звании капитана в ВВС СССР, но с амбициями Главного Инженера ВВС и как минимум генерала-лейтенанта. Узнаю в Ваших постах себя в молодости.

Никогда и ни при каких обстоятельствах ни здесь ни на других сайтах истинного положения вещей в ТТХ наших вооружений по понятным причинам Вы не найдете. В качестве аргумента можете привести альтернативные отрывно-прорывные образцы супостатов за оговоренный период?
Про беспилотники и пр. лучше см. п.1.
Да, и композитный (не деревяный) самолетик привозите и нежно притрите на посадке его на наш, кстати, очень гладкий лед при -35 зимой. Ремкомплект по Вашей заявке.

siderat
Creolka:

Эти права/вкусняшки распространяются только на граждан, а у недограждан паспорта даже другие.
Не плохо было бы с ихенными законами сперва ознакомится.

У нас кто хотел уже дано получили гражданство, остались те, кому оно не надо, зато можно поныть что ущемляют.

Wit
CrazyElk:

Касается и стар и млад .

Приношу публично свои извинения почтенному собранию! Признаю, погорячился, был не прав! постараюсь больше так низко не опускаться…

siderat:

У нас кто хотел уже дано получили гражданство

тоись защебетали по лабусовски и фсё само устаканилось, или как?

Creolka
kirill1958:

да вот оно во всей своей красе

www.flugzeuginfo.net/acimages/harriergr7_kp.jpg

И що? А как оно должно быть? А на лайнерах, в мотогондолах? Фото надо?

И Кирил, не пиши явной ерунды, а!
По второй фото, с щелями, на воздуханах должно быть так, а если ты имел ввиду люк, так это накладки, оптический эффект.

siderat:

У нас кто хотел уже дано получили гражданство

В-о-о-о-т!
А по местопроживанию должны были “ДАТЬ”, автоматом и всем, и одинаково!
Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!
Да в той же Украине, Узбекистане, Казахстане…, нет в прибалтике усё не как у людей!
Работал на ФОЗе, начальником был у нас был русак, по литовски шпарил не хуже литовца.
Власть поменялась и поставили там рулить литовца, предлогали “русаку” должность зама,
но тот послал всех и уехал в Сосновый бор, благо установки однотипные.

Вот и получилось - по рассовому признаку.
А знание языка как причина.

Как там у вас сейчас не знаю, а тогда был просто кошмар!

авсенев
kirill1958:

Короче ты или пьяный это писал или хз

Так отправьте этих гов…ков неграмотных (в хорошем смысле этого слова) в игнор. И общайтесь с адекватными людьми.

makSSim
Creolka:

начальником был у нас был русак

Если в вашем новом лексиконе нет слова “русский”, то рекомендую вместо устаревшего “русак”, использовать более модное - “русня”.

psn151
Creolka:

и уехал в Сосновый бор, благо установки однотипные.

меня ностальгически колотит от этого названия. ассоциируется с санаторием в Солотче.близ Рязани. Закрыли здравницу. Теперь на территории коттеджи. с проведёными центр.коммуникациями.с помощью СССР. а само здание будут разбирать.локация санатория самая удачная. на берегу Старицы,с видом на Константиново(родина С.Есенина).очень дорогое место.

Creolka
makSSim:

Если в вашем новом лексиконе нет слова “русский”, то рекомендую вместо устаревшего “русак”, использовать более модное - “русня”.

Максим, у меня весьма обширный, словарный запас.
Вы, если угодно, можете пользовать любое на Ваше усмотрение.
И по поводу Ваших рекомендаций, сударь, позвольте мне решать.

psn151:

меня ностальгически колотит от этого названия

Красота неимоверная.
Правда?

Wit
makSSim:

то рекомендую вместо устаревшего “русак”, использовать более модное - “русня”.

Максим, в Германии все русскоговорящие, так как не все этнические русские, сами себя так называют, это слово обиходное и обозначает причастность к “русскому”, русской культуре, русским корням, и этим гордятся! это просто особенности “русской национальной общины” в Германии и ничего постыдного в этом слове нет, в отличии от вашего новомодного…

lunatik

Не буду развивать демагогию, политика там, оружие, страны. Приведу пример не да вече произошедший со мной.
Ехал в такси, поздний вечер и водитель, не то увидел во мне собеседника не то на эмоциях выдал такое.
“Пенсионный возраст повысили, бензин подорожал, столько денег пустили на чемпионат. Вот мол будет переворот и всю политическую шайку будут разгонять, а я работаю в такси уже давно и по приметил богатые дома и квартиры, ну а чего, мне много не надо”
Машина не ухоженная, человек не опрятный, лет 30-35, быдловатого вида. Видно же, что не политика, не условия жизни его к этому привели, а сам человек по себе такой, мы их часто видим у падиков.
Вот вы пишите, как все …уево а наступит день, поднимется кипеш и такая мразь залезет к вам в квартиру и задушит вашего же ребенка, чтоб не орал, если тот окажется в этот момент дома. Ему будет до одного места, на власть закон, потому что уже не будет ни власти ни закона.
И таких мразей много, очень много.

Андрей_Зазулин
lunatik:

И таких мразей много, очень много.

Именно этим опасен любой майдан или революция . И так было всегда . Советские войска , вышибая фашистов из очередного города , первым делом пресекали мародёрство . Вспомните раздербаненные супермаркеты на Украине . Как только власть закачается - эти тараканы полезут из всех щелей . И уговаривать , увещевать их бесполезно . Да что говорить - ещё теплые обломки сбитого “Боинга” предприимчивые селяне тут же поволокли в цветмет . И не гнушались шариться по трупам , вытаскивать кредитные карточки , снимать часы и драгоценности с фрагментов тел …

Я боюсь даже представить себе хоть пару дней безвластия в Москве . Вот уж где мразей-то !!!