Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
kirill1958:

Но это его конструкция. МАХА круче в разы и что.

На ВАШИ лично разработанные , воплощённые и летающие конструкции - не позволите ли взглянуть ? Ну так , контрольное взвешивание , для определения весовых категорий …

kirill1958
Митричь:

Ойли. Дядя Вова между прочим сделал весомый вклад в развитие нашей страны. Конкретно в части авиамоделизма, что далеко не каждому дано.
Если сможете самостоятельно с нуля сделать модель из композита размером в 5 метров и еще чтоб летела, тогда ваши претензии уместны о его творчестве.

Это не повод хамить и вести себя по свински. Это раз. Я не критикую его творчество. Я не делаю претензий на строительство, мол я тут сейчас построю лучше.

Я лишь не понимаю лизоблюдства, весомый вклад? Какой? Стал чемпионом как Робертус? Построил аэродром? Может воспитал плеяду чемпионов, так что он сделал то?

Андрей_Зазулин:

На ВАШИ лично разработанные , воплощённые и летающие конструкции - не позволите ли взглянуть ? Ну так , контрольное взвешивание , для определения весовых категорий …

Я еще раз повторю, я не говорю, что его самолеты г@мно, я говорю что это НЕ повод так себя вести и гнуть пальцы.
Тогда по вашему Nik Zirolli вообще полубог

Андрей_Зазулин
kirill1958:

Тогда по вашему Nik Zirolli вообще полубог

А Володя Гаврилко ? А команда Робертуса - Боги штоле ? Нет . Высококлассные моделисты и при этом очаровательные в общении , интеллигентнейшие и добрые и щедрые люди !

lelik
kirill1958:

Это вот не надо! Сам же после того, как у коллапса рыжий забрал, взял в барахолке с Белорусии брата близнецы твоего тогдашнего желтого, кто собирал не знаю.

3 м планера у Вовы не было никогда, черно-рыжий 3.2 - мой, от начала и до конца, у Коллапса был 2 м красный, тот - да, Вовиной разработки, но ты его не видел и не щупал. Бойцовки Вова не проектировал и не строил, этим занимались Пузыри. С бензинычем, похоже, те же предметы, только в профиль.

Lazy

Зверства Кровавого Режима™! В Самаре волками избивают болельщиков! ДОКОЛЕ!?

kirill1958
lelik:

3 м планера у Вовы не было никогда, черно-рыжий 3.2 - мой, от начала и до конца, у Коллапса был 2 м красный, тот - да, Вовиной разработки, но ты его не видел и не щупал. Бойцовки Вова не проектировал и не строил, этим занимались Пузыри. С бензинычем, похоже, те же предметы, только в профиль.

Я поищу фото, точно не помню, вроде около 3х метров, точно Вовоин. Я просто не пойму этого преклонения и вседозволенности данного персонажа, во всех темах в которых онный появляется - срач и набросы.
На этом все… Данный дядя тут в ранге элиты и уже не один человек улетел в бан за это.

А мне форум нужен, я завтра в Тулу… в баню не хочу)

Тем временем, пока наши все никак не уймутся с модернизацией ми-8 и ми-24 конца 70х… уровень отсталых и загнивающих поражает!

hightech.fm/2018/06/20/konvertoplan

И вот хочу у местных экспертов спросить, кроме ПАК ФА, в котором пока нет штатного двигла, нет радара, весьма большие вопросы по РЛ заметности… и туманные перспективы производства, что Россия за время правления Путина нового разработала и приняла в строй, именно в части ввс?
Именно Российского, ибо бесконечный “фейс лифты” советского семейства Т-10 (су-27, су-30, су-34, су-35) и изделия 9-12 и иже с ним не бесконечны.
Может я чего то не знаю…

alextr
V_Alex:

Проблема - отключение газа. Решение - строительство терминала.

Кому газ то отключили?

В прошлом году “Газпром” занял почти 60% литовского газового рынка
ru.delfi.lt/…/v-proshlom-godu-gazprom-zanyal-pocht…

В Литве на официальном уровне признали плавучий терминал сжиженного природного газа в Клайпеде нерентабельным.

Уже спустя год после ввода в строй терминала литовские власти сократили его загрузку до 20%

rubaltic.ru/…/14092017-energonezavisimost-po-litov…

ДедЮз
kirill1958:

И вот хочу у местных экспертов спросить,

Мультики от президента нужно смотреть и вопрософ не будет!

lelik
kirill1958:

Я просто не пойму этого преклонения и вседозволенности данного персонажа

Уймись. Ни одного Вовиного самолета ты не видел. Сам руками ничего делать не умеешь, только языком.

Wit
kirill1958:

в котором пока нет штатного двигла, нет радара, весьма большие вопросы по РЛ заметности… и туманные перспективы производства,

перед тобой МО РФ персонально отчитывается, шо ты так в курсе?

kirill1958:

ибо бесконечный “фейс лифты” советского семейства Т-10

бесконечные фейслифты как раз таки российские, как бы у тебя от этого не пригорало… в авиастроении есть правило: - закладывай изначально большой потенциал, потом булет легче и дешевле модернизировать!
а что ввели нового в строй США, Англия, Европа, там бесконечных фейслифтов нет?
в опчим опять клиника у мальчика, который сам не способен даже модель из кита собрать… это уже диагноз, с этим к доктору…

pentajazz

за что уважаю Лелика, так это за честность.
и прямолинейность.

kirill1958
lelik:

Уймись. Ни одного Вовиного самолета ты не видел. Сам руками ничего делать не умеешь, только языком.

Да конечно … У меня еще пока с памятью все хорошо. Давай на этом и закончим… Нарисовать, отдать в рез фрезой и склеить сумею. Ты в этом сомневаешься? Своего станка нет…

Wit:

бесконечные фейслифты как раз таки российские, как бы у тебя от этого не пригорало… в авиастроении есть правило: - закладывай изначально большой потенциал, потом булет легче и дешевле модернизировать!
а что ввели нового в строй США, Англия, Европа, там бесконечных фейслифтов нет?
в опчим опять клиника у мальчика, который сам не способен даже модель из кита собрать… это уже диагноз, с этим к доктору…

Да глаза есть что бы видеть щели, круглые сопла и торчащие лопатки компрессора.

Рафаль, f 35, f 22, оспри - нет не новое? Какой большой потенциал, когда пол мира уже с АФАР летают да с ракетами с прямотоком, у нас все те же пфар и р-27 / р77?

Про сборку модели это у тебя опять бедая горячка как с моим папой - распильщиком/бандитом? Кстати жду извинений за клевету и публичные обвинения в воровстве.

V_Alex
alextr:

В Литве на официальном уровне признали плавучий терминал сжиженного природного газа в Клайпеде нерентабельным.

Газпром был монополистом. Сейчас он таковым не является и не может использоваться для политического давления. Газ снова стал товаром и его берут там, где выгоднее. Решение во многом политическое, основанное на своем негативном опыте: www.newsru.com/finance/07sep2007/druzhba.html
По этому-же пути сейчас идет и Польша.

SAN
V_Alex:

основанное на своем негативном опыте:

Думать надо было когда продавали завод.
Они при продаже заключили долгосрочный договор на поствки через Дружбу?
Нет? - Ну и кто им буратина?

V_Alex
SAN:

Ну и кто им буратина?

Никто. Просто “Транснефть” выстрелила себе в ногу. А в Газпром отрикошетило.

Wit
kirill1958:

Рафаль, f 35, f 22, оспри - нет не новое?

ты уж совсем головушкой тронулся…

kirill1958:

Кстати жду извинений за клевету

смотри как бы с тебя с самого за клевету не спросили…

kirill1958:

что бы видеть щели, круглые сопла и торчащие лопатки компрессора

ой млять… ты и в правду больной на голову… ещё и неуч к тому же…

alextr
V_Alex:

По этому-же пути сейчас идет и Польша.

Ну так отключили газ или нет? Я не пойму Вас?

V_Alex

Наоборот, подключили альтернативный источник.

Creolka
kirill1958:

Я говорил исключительно про современные беспилотники.

Ну ежели про современные и исключительно только! Тады, “Ой”! Небось ещё и про серийные думал?

V_Alex:

Попробуйте применить эту формулировку в отношении РФ и прикиньте

а в РФ кто кого “переворачивал”?

V_Alex:

Даже по обтекаемым формулировкам РИА ясно, что события имели место

Честно говоря, ни слова не увидел по поводу, что

события имели место

про пробы взятые с места есть, а про события молчат как рыба об лёд.

V_Alex
Creolka:

а в РФ кто кого “переворачивал”?

Чечня.

alextr
V_Alex:

Наоборот, подключили альтернативный источник.

Ну тогда получается Вы тут пишите неправду, враньё, ложь. Зачем?