Куда же идёт страна?
3 м планера у Вовы не было никогда, черно-рыжий 3.2 - мой, от начала и до конца, у Коллапса был 2 м красный, тот - да, Вовиной разработки, но ты его не видел и не щупал. Бойцовки Вова не проектировал и не строил, этим занимались Пузыри. С бензинычем, похоже, те же предметы, только в профиль.
Я поищу фото, точно не помню, вроде около 3х метров, точно Вовоин. Я просто не пойму этого преклонения и вседозволенности данного персонажа, во всех темах в которых онный появляется - срач и набросы.
На этом все… Данный дядя тут в ранге элиты и уже не один человек улетел в бан за это.
А мне форум нужен, я завтра в Тулу… в баню не хочу)
Тем временем, пока наши все никак не уймутся с модернизацией ми-8 и ми-24 конца 70х… уровень отсталых и загнивающих поражает!
hightech.fm/2018/06/20/konvertoplan
И вот хочу у местных экспертов спросить, кроме ПАК ФА, в котором пока нет штатного двигла, нет радара, весьма большие вопросы по РЛ заметности… и туманные перспективы производства, что Россия за время правления Путина нового разработала и приняла в строй, именно в части ввс?
Именно Российского, ибо бесконечный “фейс лифты” советского семейства Т-10 (су-27, су-30, су-34, су-35) и изделия 9-12 и иже с ним не бесконечны.
Может я чего то не знаю…
Проблема - отключение газа. Решение - строительство терминала.
Кому газ то отключили?
В прошлом году “Газпром” занял почти 60% литовского газового рынка
ru.delfi.lt/…/v-proshlom-godu-gazprom-zanyal-pocht…
В Литве на официальном уровне признали плавучий терминал сжиженного природного газа в Клайпеде нерентабельным.
Уже спустя год после ввода в строй терминала литовские власти сократили его загрузку до 20%
И вот хочу у местных экспертов спросить,
Мультики от президента нужно смотреть и вопрософ не будет!
Я просто не пойму этого преклонения и вседозволенности данного персонажа
Уймись. Ни одного Вовиного самолета ты не видел. Сам руками ничего делать не умеешь, только языком.
в котором пока нет штатного двигла, нет радара, весьма большие вопросы по РЛ заметности… и туманные перспективы производства,
перед тобой МО РФ персонально отчитывается, шо ты так в курсе?
ибо бесконечный “фейс лифты” советского семейства Т-10
бесконечные фейслифты как раз таки российские, как бы у тебя от этого не пригорало… в авиастроении есть правило: - закладывай изначально большой потенциал, потом булет легче и дешевле модернизировать!
а что ввели нового в строй США, Англия, Европа, там бесконечных фейслифтов нет?
в опчим опять клиника у мальчика, который сам не способен даже модель из кита собрать… это уже диагноз, с этим к доктору…
за что уважаю Лелика, так это за честность.
и прямолинейность.
Уймись. Ни одного Вовиного самолета ты не видел. Сам руками ничего делать не умеешь, только языком.
Да конечно … У меня еще пока с памятью все хорошо. Давай на этом и закончим… Нарисовать, отдать в рез фрезой и склеить сумею. Ты в этом сомневаешься? Своего станка нет…
бесконечные фейслифты как раз таки российские, как бы у тебя от этого не пригорало… в авиастроении есть правило: - закладывай изначально большой потенциал, потом булет легче и дешевле модернизировать!
а что ввели нового в строй США, Англия, Европа, там бесконечных фейслифтов нет?
в опчим опять клиника у мальчика, который сам не способен даже модель из кита собрать… это уже диагноз, с этим к доктору…
Да глаза есть что бы видеть щели, круглые сопла и торчащие лопатки компрессора.
Рафаль, f 35, f 22, оспри - нет не новое? Какой большой потенциал, когда пол мира уже с АФАР летают да с ракетами с прямотоком, у нас все те же пфар и р-27 / р77?
Про сборку модели это у тебя опять бедая горячка как с моим папой - распильщиком/бандитом? Кстати жду извинений за клевету и публичные обвинения в воровстве.
В Литве на официальном уровне признали плавучий терминал сжиженного природного газа в Клайпеде нерентабельным.
Газпром был монополистом. Сейчас он таковым не является и не может использоваться для политического давления. Газ снова стал товаром и его берут там, где выгоднее. Решение во многом политическое, основанное на своем негативном опыте: www.newsru.com/finance/07sep2007/druzhba.html
По этому-же пути сейчас идет и Польша.
основанное на своем негативном опыте:
Думать надо было когда продавали завод.
Они при продаже заключили долгосрочный договор на поствки через Дружбу?
Нет? - Ну и кто им буратина?
Ну и кто им буратина?
Никто. Просто “Транснефть” выстрелила себе в ногу. А в Газпром отрикошетило.
Рафаль, f 35, f 22, оспри - нет не новое?
ты уж совсем головушкой тронулся…
Кстати жду извинений за клевету
смотри как бы с тебя с самого за клевету не спросили…
что бы видеть щели, круглые сопла и торчащие лопатки компрессора
ой млять… ты и в правду больной на голову… ещё и неуч к тому же…
По этому-же пути сейчас идет и Польша.
Ну так отключили газ или нет? Я не пойму Вас?
Наоборот, подключили альтернативный источник.
Я говорил исключительно про современные беспилотники.
Ну ежели про современные и исключительно только! Тады, “Ой”! Небось ещё и про серийные думал?
Попробуйте применить эту формулировку в отношении РФ и прикиньте
а в РФ кто кого “переворачивал”?
Даже по обтекаемым формулировкам РИА ясно, что события имели место
Честно говоря, ни слова не увидел по поводу, что
события имели место
про пробы взятые с места есть, а про события молчат как рыба об лёд.
а в РФ кто кого “переворачивал”?
Чечня.
Наоборот, подключили альтернативный источник.
Ну тогда получается Вы тут пишите неправду, враньё, ложь. Зачем?
про пробы взятые с места есть, а про события молчат как рыба об лёд.
Тут подробнее: tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5288552
Очень много эпизодов применения.
Ну тогда получается Вы тут пишите неправду, враньё, ложь. Зачем?
Я постарался ответить на Ваши вопросы. Теперь, пожалуйста, ответьте пару моих: если Газпром обеспечивал добросовестные и бесперебойные поставки газа в страны Балтии по конкурентным ценам, зачем они поставили терминал СПГ? Вы считаете, что у них много лишних денег?
Тут подробнее
Извини, Александр, но в статье за 13.06 не может быть подробнее чем в статье от 19.06
и там, и тут говорится только в предположительном варианте, и никакой конкретики.
и там, и тут говорится только в предположительном варианте, и никакой конкретики.
Речь идет о расследовании разных эпизодов. Эпизод по Думе еще расследуется. Определены использованные ОВ. Какая еще нужна конкретика?
Я постарался ответить на Ваши вопросы.
Пишите всякую ерунду, а потом удивляетесь почему либералов недолюбливают.
По данным Еврокомиссии, цена российского газа для Литвы в первом квартале 2017 года составила $180 за тысячу кубометров, норвежского СПГ — $241. По оценкам VYGON Consulting, цена американского СПГ, если бы его поставки были осуществлены в этот период, находилась бы на уровне $254.
www.gazeta.ru/business/2017/08/21/10844792.shtml
По данным Еврокомиссии, цена российского газа для Литвы в первом квартале 2017 года составила $180 за тысячу кубометров…
Еврокомиссия умеет считать деньги, но бесперебойные поставки газа Газпромом обеспечил именно факт существования терминала. Сейчас рассматривается еще один альтернативный вариант - трубопровод из Польши: regnum.ru/news/2402837.html
Это позволит дополнительно застраховаться от капризов “старшего брата”.