Куда же идёт страна?
Наоборот, подключили альтернативный источник.
Ну тогда получается Вы тут пишите неправду, враньё, ложь. Зачем?
про пробы взятые с места есть, а про события молчат как рыба об лёд.
Тут подробнее: tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5288552
Очень много эпизодов применения.
Ну тогда получается Вы тут пишите неправду, враньё, ложь. Зачем?
Я постарался ответить на Ваши вопросы. Теперь, пожалуйста, ответьте пару моих: если Газпром обеспечивал добросовестные и бесперебойные поставки газа в страны Балтии по конкурентным ценам, зачем они поставили терминал СПГ? Вы считаете, что у них много лишних денег?
Тут подробнее
Извини, Александр, но в статье за 13.06 не может быть подробнее чем в статье от 19.06
и там, и тут говорится только в предположительном варианте, и никакой конкретики.
и там, и тут говорится только в предположительном варианте, и никакой конкретики.
Речь идет о расследовании разных эпизодов. Эпизод по Думе еще расследуется. Определены использованные ОВ. Какая еще нужна конкретика?
Я постарался ответить на Ваши вопросы.
Пишите всякую ерунду, а потом удивляетесь почему либералов недолюбливают.
По данным Еврокомиссии, цена российского газа для Литвы в первом квартале 2017 года составила $180 за тысячу кубометров, норвежского СПГ — $241. По оценкам VYGON Consulting, цена американского СПГ, если бы его поставки были осуществлены в этот период, находилась бы на уровне $254.
www.gazeta.ru/business/2017/08/21/10844792.shtml
По данным Еврокомиссии, цена российского газа для Литвы в первом квартале 2017 года составила $180 за тысячу кубометров…
Еврокомиссия умеет считать деньги, но бесперебойные поставки газа Газпромом обеспечил именно факт существования терминала. Сейчас рассматривается еще один альтернативный вариант - трубопровод из Польши: regnum.ru/news/2402837.html
Это позволит дополнительно застраховаться от капризов “старшего брата”.
Вы считаете, что у них много лишних денег?
Есть много чего в этом мире, что дороже денег (кэп очевидность однако).
Та же Грибаускайте, спортсменка, комсомолка, партийный работник при СССР,
А сейчас в Литве, самый что ни на есть ярый противник всего того за что раньше
была “за”, руками и ногами. Это и есть “политическая прституция”.
Как можно верить людям которые “рвали тельняшку” за СССР,
а теперь рвут эту же тельняшку против.
Определены использованные ОВ
Наверно я слепой, сделай доброе дело, процетируй.
Это и есть “политическая прституция”.
Как можно верить людям которые “рвали тельняшку” за СССР
В СССР была одна тельняшка на всех с надписью КПСС на спине.
В руководстве РФ тоже все поголовно бывшие члены.
Сейчас рассматривается еще один альтернативный вариант - трубопровод из Польши:
А в этой трубе не газпромовский газ?
Польша, которая около двух третей всего своего газа закупает у российской государственной компании ПАО «Газпром»
Умеете насмешить.
Давайте лучше за зелёную энергетику топить. В секретных российских лабораториях химики вплотную приблизились к созданию некоего материала (жидкость) - позволяющего добывать энергию используя температурный градиент.
Огромные территории России имеют резко континентальный климат с очень хорошим коэффициентом. Суточная амплитуда температур достигает 30 - 50 град. КПД преобразователей, по самым пессимистическим оценкам в 10 - 15 раз выше, любых, возобновляемых источников энергии.
Наверно я слепой, сделай доброе дело, процетируй.
Дословно: “ГААГА, 13 июня. /ТАСС/. Зарин и хлор использовались в качестве химоружия в двух отдельных инцидентах в Сирии 24 и 25 марта 2017 года. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).”(С)
А в этой трубе не газпромовский газ?
Не обязательно. В ГТС ЕС с разных концов закачивается и газпромовский, и норвежский, и катарский газ. Тот газ, что поставляет Газпром, сейчас идет с месторождений РФ, Азербайджана и Туркмении. Два последних сейчас переключаются на ТАНАП, который тоже ведет в ЕС. Так что, не торопитесь смеяться.
Умеете насмешить.
Тут уже совсем не до смеха: lenta.ru/news/2018/06/20/gas_sanction/
Спасибки кончились, поэтому здесь “Спасибо”.
Так что, не торопитесь смеяться.
Да как тут не смеяться, если у Вас и дешевый газпромовский газ плохо и польский газ - не газпромовский.
опять клиника у мальчика,
ой млять… ты и в правду больной на голову… ещё и неуч к тому же…
ты уж совсем головушкой тронулся…
Как можно ТАК разговаривать?Самим не противно?
Да как тут не смеяться, если у Вас и дешевый газпромовский газ плохо и польский газ - не газпромовский.
Давайте я Вам еще раз повторю. Газпромовский газ - не только российский. РФ получает транзитную оплату с Туркмении и Азербайджана. До последнего момента структуры Газпрома были монополистом по предоставлению им услуг транзита. Теперь тот газ, который наполнял российскую трубу, будет идти в трубу турецкую. Доля Газпрома на рынке ЕС постоянно снижается. После полномасштабного ввода в эксплуатацию терминалов СПГ в США картина может резко измениться в худшую сторону. А по поводу цен одного и того-же газа можете глянуть опыт Украины. Закачивать газпромовский газ с другого конца трубы оказалось дешевле. Вот это - действительно смешно. И будет еще смешнее, когда будут озвучены условия нового транзитного соглашения.
Я просто не пойму этого преклонения и вседозволенности данного персонажа.
Знаете в чем разница для меня лично, между Вами и как говорите “данным персонажем”?
С ним я в разведку пойду, а с Вами нет.
А по поводу цен одного и того-же газа можете глянуть опыт Украины. Закачивать газпромовский газ с другого конца трубы оказалось дешевле. Вот это - действительно смешно. И будет еще смешнее, когда будут озвучены условия нового транзитного соглашения.
Ну Вы хоть смайлик поставьте
В «Нафтогазе» выяснили, во сколько раз европейский газ дороже российского
Так как топливо в эти дни на европейском рынке стоит порядка тысячи долларов за тыс. куб. м, то Украина закупает газ 4 раза дороже, чем в РФ, пояснил Витренко, добавив, что цена доходила и до 1325 долларов.
mk.ru/…/v-naftogaze-vyyasnili-vo-skolko-raz-evrope…
В «Нафтогазе» выяснили, во сколько раз европейский газ дороже российского…цена доходила и до 1325 долларов
Речь идет о краткосрочных контрактах в период аномальных холодов. Цена по долгосрочным контрактам за тот-же период составила 275 долларов: ru.slovoidilo.ua/…/stala-izvestna-cena-gaza-evropy…
смотри как бы с тебя с самого за клевету не спросили…
ой млять… ты и в правду больной на голову… ещё и неуч к тому же…
А что щелей в ладонь нет? Убогих капотов на движках нет? Чудовищных щелей и дырок для слива воздуха, изделие 30 в серии не знаешь? А радар с афар которые даже у китайцев уже на j-10 строевых?
А главное какая будет серия у этого пепестрела, учитывая урезание оборонного бюджета в РФ? 40-50 бортов?
А ну ка, где тут у меня клевета? Цитату плиз.
Спрашивать точно не ты будешь. Я помню как с коллапсом крыльевую трубу от орки сутки шкурил что бы она в пенал влезла и как весь самолет из бальсы был в качестве наполнителя. А потом стал из херекса на последующих изделиях. Так же помню как были сорваны все сроки. У меня еще даже переписка наша осталась.
Вот это или я дебил что повелся на бальсовый наполнитель, то ли…
Так что вит. Не тебе уж точно меня носом а говно мокать.
Знаете в чем разница для меня лично, между Вами и как говорите “данным персонажем”?
С ним я в разведку пойду, а с Вами нет.
Идите хоть куда уже. Если его не научили как с людьми разговаривать, то это его проблема… как и обещал этому товарищу много чести тут. Больше никого обсуждать не собираюсь.
А что щелей в ладонь нет? Убогих капотов на движках нет? Чудовищных щелей и дырок для слива воздуха, изделие 30 в серии не знаешь?
долбо@бам пол работы не показывают… а теперь картинки в студию, где щели в ладонь толщиной и чудовищтные дырки!😁😁😁
Я помню как с коллапсом крыльевую трубу от орки сутки шкурил что бы она в пенал влезла
ещё раз, для долбо@бов - один раз написать, шо труба не лезет и прислать точный размер отверстия гордась не позволила, да? Ну тада сам себе злобный буратина 😂
Так же помню как были сорваны все сроки. У меня еще даже переписка наша осталась
ну дык выкладывай! у меня она тоже есь! 😂😂😂
шо, мажорчик, аргументы закончились, решил в лобовую пойти? 😅
хреново же тебя из лондонского обкома инструктируют, нервишки сдают? ума нет, образование полуначальное, нихрена ни в чем не сображаешь, руки из опы растут, только по методичке писать и можешь… ах да, ещё папиной кредиткой размахивать… ну мажер он и есь мажер… Илюша, ты мажер и неуч, без чести, без совести, без принципов… в политику тебе надо, там точно карьеру сделаешь…
Идите хоть куда уже. Если его не научили как с людьми разговаривать, то это его проблема… как и обещал этому товарищу много чести тут. Больше никого обсуждать не собираюсь.
а тебя не учили с другими так же разговаривать? чо, двойные стандарты? тебе можно им нельзя? 😁😁😁
ты уже третий день никого обсуждать не собираешься… ну обещаешь по крайней мере… ток ты не привык слово держать, для тебя слово мужика простой звук… ну и кто ты после этого??? мальчик с кривыми руками, вырощенный на папенькину кредитку… лондонский троль и нытик…
Как можно ТАК разговаривать?Самим не противно?
дядя Саша, а как разговаривать с платными идиотами? Подскажи! Да грешен я, всегда дуракам говорил в лицо шо они дураки, будь то генерал или ефрейтор… Звиняйте Барин, никогда дуракам в ноги не кланялся… а уж ничтожествам тем более…
долбо@бам пол работы не показывают… а теперь картинки в студию, где щели в ладонь толщиной и чудовищтные дырки!😁😁😁
ещё раз, для долбо@бов - один раз написать, шо труба не лезет и прислать точный размер отверстия гордась не позволила, да?
шо, мажорчик, аргументы закончились, решил в лобовую пойти? 😅
хреново же тебя из лондонского обкома инструктируют, нервишки сдают? ума нет, образование полуначальное, нихрена ни в чем не сображаешь, руки из опы растут, только по методичке писать и можешь… ах да, ещё папиной кредиткой размахивать… ну мажер он и есь мажер… Илюша, ты мажер и неуч, без чести, без совести, без принципов… в политику тебе надо, там точно карьеру сделаешь…мальчик с кривыми руками, вырощенный на папенькину кредитку… лондонский троль.
Звиняйте Барин, никогда дуракам в ноги не кланялся… а уж ничтожествам тем более…
И тут остапа понесло. Папины кредитки (щито, он сам тебе отчитывался?). Прислать точный размер трубы…
(то есть изначально сделать не через задницу было нельзя). Бальсу класть что бы самолет ходуном ходил от прикосновения тоже я заставил?
А вообще у вас какая то прям повернутость на методичках! Да где они?
Были бы методички или деньги за что то… Я бы кино снимал для YouTube как kamikazedead или еще кто. Или группу Вконтакте курировал. А не модельный форум где аудитория мизер.
При чем тут честь и принципы? В одобряемс? Одобряемс новые налоги, новый самолет Шувалова за 70 000 000 долларов, ндс 20%, распилы на убогие проЭкты, падение реальных доходов Россиян (читай Росстат дядя)
Короче для тебя патриот это тот кто тупо не задает вопросов и на все одобояемс? Ну так уже были такие и в СССР и в Германии почти 80 лет назад.
Про кривые руки это тебе те же шпионы что и про папину кредитку (которой никогда не было иначе бы жил иначе и тут не писал) и методички рассказали? Глядя на то что я от тебя получил… У кого от куда руки растут еще надо разобраться. Без обид. Но это так. Спроси у Уборского, как оно собиралось. А я отвечу почему через 15 полетов несмотря на аэрографии и плюшки продалось по цене турбины в нем стоящей
А про пак фа - да вот оно во всей своей красе
Короче ты или пьяный это писал или хз… тебя прям кроет
Тебе самому не позорно то, хотя что я спрашиваю… тут и так все видно всем.
Во разошлись…Опомнитесь! 😃