Куда же идёт страна?

lunatik

Не буду развивать демагогию, политика там, оружие, страны. Приведу пример не да вече произошедший со мной.
Ехал в такси, поздний вечер и водитель, не то увидел во мне собеседника не то на эмоциях выдал такое.
“Пенсионный возраст повысили, бензин подорожал, столько денег пустили на чемпионат. Вот мол будет переворот и всю политическую шайку будут разгонять, а я работаю в такси уже давно и по приметил богатые дома и квартиры, ну а чего, мне много не надо”
Машина не ухоженная, человек не опрятный, лет 30-35, быдловатого вида. Видно же, что не политика, не условия жизни его к этому привели, а сам человек по себе такой, мы их часто видим у падиков.
Вот вы пишите, как все …уево а наступит день, поднимется кипеш и такая мразь залезет к вам в квартиру и задушит вашего же ребенка, чтоб не орал, если тот окажется в этот момент дома. Ему будет до одного места, на власть закон, потому что уже не будет ни власти ни закона.
И таких мразей много, очень много.

Андрей_Зазулин
lunatik:

И таких мразей много, очень много.

Именно этим опасен любой майдан или революция . И так было всегда . Советские войска , вышибая фашистов из очередного города , первым делом пресекали мародёрство . Вспомните раздербаненные супермаркеты на Украине . Как только власть закачается - эти тараканы полезут из всех щелей . И уговаривать , увещевать их бесполезно . Да что говорить - ещё теплые обломки сбитого “Боинга” предприимчивые селяне тут же поволокли в цветмет . И не гнушались шариться по трупам , вытаскивать кредитные карточки , снимать часы и драгоценности с фрагментов тел …

Я боюсь даже представить себе хоть пару дней безвластия в Москве . Вот уж где мразей-то !!!

chinuk

Кто про это говорит, просто п…лы. А вот кто действительно это зделает, тот молчит. Таксист этот брехун просто. Имхо

Андрей_Зазулин
chinuk:

Таксист этот брехун просто

Понятное дело . Но при благоприятном стечении обстоятельств грабить будет с полным сознанием собственной правоты . Он- выражает чаяния очень большой части электората , поверь мне , Витя .

ZamuykAtel

Да просто электричество рубануть и начнется трэш который и не снился - паралич на дорогах,связи нет ,потухнут всякие умные системы и камеры в том числе.
Вот тут такие “таксисты” и полезут,как только смекнут,что к чему.

Андрей_Зазулин
ZamuykAtel:

Однозначно . И пока на улицах не появятся армейские патрули с приказом стрелять на поражение , эти “таксисты” успеют наворотить такого , что потом годами расхлёбывать придётся . Примеры братской Украины - свежи перед глазами .

Андрей_Зазулин

Тут главное - успеть . И десяток таких “таксистов” , сложенных штабелем и подтекающих на стоянке перед супермаркетом в ожидании коронёров - убеждает электорат в незыблемости власти наилучшим образом .

Марат
Creolka:

Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!

Ты спроси тех, кто с 1995 года приехал - они тебе расскажут как и что доказывать надо было…

озолс

Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))

Митричь
ZamuykAtel:

Да просто электричество рубануть и начнется трэш который и не снился - паралич на дорогах,связи нет ,потухнут всякие умные системы и камеры в том числе.

Шо, опять в 90-е?
Главное не во время ЧМ, а то москвичам патроны не продают до конца мундиаля…

ZamuykAtel

Я года 2 назад начал покупать мелкие топорики и научился хорошо их метать,огнестрел ,конешно хорошо,но громко.

Митричь:

Шо, опять в 90-е?

Так патроны и после могут не продать,“в связи с бардаком в стране”.
Полиции с нацгвардией хватит только ,чтоб ж…пы депутатов прикрыть,чтоб те успели сбежать,не более.
А в стороне будет “трэш ,угар и содомия”.
Я теперь понимаю ,для чего у нас восстановили аэропорт"Грабцево",чтоб было куда отступать(в Турцию).
У нас за полгода народ 4 раза бастовал,4000 чел,это только “Фольц”,ОМОН каждый день на БТР ездит не мундиаль охранять,они похоже трассу обкатывают ,где встать постами лучше.

pv11
озолс:

Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))

Само собой, должны были управлять государством, а тут на тебе крути баранку.😃

Митричь
ZamuykAtel:

Я года 2 назад начал покупать мелкие топорики и научился хорошо их метать,огнестрел ,конешно хорошо,но громко.

На одного злодея надо 3 топорика.
1-й предупредительный вверх
2-й на поражение
3-й контрольный в голову.

Creolka
Марат:

Ты спроси тех,

И сам привозил, и сам оформлял, и сам по домам советов ездил.
Так-что, спрашивать нет никакой необходимости!

saciv

Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!

Валентин, откройте секрет. В каком месте Германии такие щедроты?

Creolka

1990-1993 г.г.
потом стало хужее
писал я про эти года
с тех пор законы четыре раза поменялись

saciv
Creolka:

И сам привозил, и сам оформлял, и сам по домам советов ездил.
Так-что, спрашивать нет никакой необходимости!

Так к чему этот пост? Что не так с постом Марата?

Ты спроси тех, кто с 1995 года приехал -

kirill1958
ДедЮз:

Тоже проблема!

Это бизнес в России, какие там проблемы…

Митричь

[QUOTE=ДедЮз;7456779]Тоже проблема!
Адвокат решил деньжат по легкому срубить.