Куда же идёт страна?
И таких мразей много, очень много.
Именно этим опасен любой майдан или революция . И так было всегда . Советские войска , вышибая фашистов из очередного города , первым делом пресекали мародёрство . Вспомните раздербаненные супермаркеты на Украине . Как только власть закачается - эти тараканы полезут из всех щелей . И уговаривать , увещевать их бесполезно . Да что говорить - ещё теплые обломки сбитого “Боинга” предприимчивые селяне тут же поволокли в цветмет . И не гнушались шариться по трупам , вытаскивать кредитные карточки , снимать часы и драгоценности с фрагментов тел …
Я боюсь даже представить себе хоть пару дней безвластия в Москве . Вот уж где мразей-то !!!
Кто про это говорит, просто п…лы. А вот кто действительно это зделает, тот молчит. Таксист этот брехун просто. Имхо
Таксист этот брехун просто
Понятное дело . Но при благоприятном стечении обстоятельств грабить будет с полным сознанием собственной правоты . Он- выражает чаяния очень большой части электората , поверь мне , Витя .
Да просто электричество рубануть и начнется трэш который и не снился - паралич на дорогах,связи нет ,потухнут всякие умные системы и камеры в том числе.
Вот тут такие “таксисты” и полезут,как только смекнут,что к чему.
Однозначно . И пока на улицах не появятся армейские патрули с приказом стрелять на поражение , эти “таксисты” успеют наворотить такого , что потом годами расхлёбывать придётся . Примеры братской Украины - свежи перед глазами .
Тут главное - успеть . И десяток таких “таксистов” , сложенных штабелем и подтекающих на стоянке перед супермаркетом в ожидании коронёров - убеждает электорат в незыблемости власти наилучшим образом .
Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!
Ты спроси тех, кто с 1995 года приехал - они тебе расскажут как и что доказывать надо было…
Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))
Да просто электричество рубануть и начнется трэш который и не снился - паралич на дорогах,связи нет ,потухнут всякие умные системы и камеры в том числе.
Шо, опять в 90-е?
Главное не во время ЧМ, а то москвичам патроны не продают до конца мундиаля…
Я года 2 назад начал покупать мелкие топорики и научился хорошо их метать,огнестрел ,конешно хорошо,но громко.
Шо, опять в 90-е?
Так патроны и после могут не продать,“в связи с бардаком в стране”.
Полиции с нацгвардией хватит только ,чтоб ж…пы депутатов прикрыть,чтоб те успели сбежать,не более.
А в стороне будет “трэш ,угар и содомия”.
Я теперь понимаю ,для чего у нас восстановили аэропорт"Грабцево",чтоб было куда отступать(в Турцию).
У нас за полгода народ 4 раза бастовал,4000 чел,это только “Фольц”,ОМОН каждый день на БТР ездит не мундиаль охранять,они похоже трассу обкатывают ,где встать постами лучше.
Я всё понял! Оказывается все проблемы в стране из-за таксистов…)))
Само собой, должны были управлять государством, а тут на тебе крути баранку.😃
Я года 2 назад начал покупать мелкие топорики и научился хорошо их метать,огнестрел ,конешно хорошо,но громко.
На одного злодея надо 3 топорика.
1-й предупредительный вверх
2-й на поражение
3-й контрольный в голову.
Соломку стелите?
Ты спроси тех,
И сам привозил, и сам оформлял, и сам по домам советов ездил.
Так-что, спрашивать нет никакой необходимости!
Почему-то в Германии присвоили в первый же день и доказывать никому ничего не надо было!
Валентин, откройте секрет. В каком месте Германии такие щедроты?
1990-1993 г.г.
потом стало хужее
писал я про эти года
с тех пор законы четыре раза поменялись
И сам привозил, и сам оформлял, и сам по домам советов ездил.
Так-что, спрашивать нет никакой необходимости!
Так к чему этот пост? Что не так с постом Марата?
Ты спроси тех, кто с 1995 года приехал -
Тоже проблема! www.facebook.com/photo.php?fbid=2090087604395987&s…
Тоже проблема!
Это бизнес в России, какие там проблемы…
[QUOTE=ДедЮз;7456779]Тоже проблема!
Адвокат решил деньжат по легкому срубить.
Тоже проблема!
Ну ёлы-палы, кто-то что-то сказал, и сразу поднимается шум. А кто-нибудь проверял эту информацию? Есть ли какие-нибудь подтверждающие документы? Или опять по принципу ОБС?