Куда же идёт страна?
Я на такие расстояния сам отвожу… На бензин уходит около 2000 рублей…
Да я их на дачу и с дачи обратно (110км). тоже сам всегда вожу, и дело не в деньгах. Куча барахла под крышу в машине. А тут пятница - 5 часов туда, 5 обратно, а потом я к себе в деревню ещё собирался ещё 3 часа. Короче так получилось.
Да и разговор то, про дождь. Получается - пшик, громкий заголовок. Как заведено у журналюг.
Какие будут комментарии , ура-патриоты
Правильно Виталий написал. А что хотите то? И за ливнёвку, и за канализацию, и за подогрев горячей воды, и за асфальт у дома, и за новую крышу, и за новые трубы, и за скамейки у дома, и за парковку, за ВСЁ всё всё. Хотели капитализм -получили. Всё как бл… в Европе
И за ливнёвку, и за канализацию, и за подогрев горячей воды, и за асфальт у дома, и за новую крышу, и за новые трубы, и за …»
за все это уже уплачено. Попробуйте (у нас, а не в Европе) получить детализацию платежей за коммуналку. Содержание жилого фонда, например. Тайна за семью печатями. О тратах вообще молчу.
У нас ТСЖ. В опубликованном отчете председателя: входящий остаток на начало года 8млн, поступление 2млн, затраты в отчетном периоде 2млн, остаток на конец года 2млн. И никто, кроме меня не заметил. Вот такой вот капитализм, такая бл… Европа.
Попробуйте (у нас, а не в Европе) получить детализацию платежей за коммуналку. Содержание жилого фонда, например. Тайна за семью печатями. О тратах вообще молчу.
Ну, тут я спорить не буду.
И никто, кроме меня не заметил.
отчетов председателя и всяких ревизионных комиссий не бывает?
отчетов председателя и всяких ревизионных комиссий не бывает?
Ревизионная комиссия избранная из жильцов нашего же ТСЖ, тоже ничего не заметила. Или «не заметила».
В теме долго и безуспешно искали методички, из которых коллеги копируют целые абзацы, чтобы сразить оппонента наповал. Но, как оказалось, они существуют: zhartun.me/2018/06/medodichka.html
Ой! я за осадки сеньёра-помидора примерно 15 еврорюблёв в месяц плачу… а чем вы лучше? )))))))))
А можно нам теперь еще зарплаты и пенсии как у тебя а?
Насчёт осадков. В Германии, где я жил, после дождя дороги почему-то чистые, а летом через несколько минут ещё и сухие. Потому что профиль, сливы и стоки. Из водосточных труб вода не хреначит на тротуары и ноги. Потому что водосточная труба прямиком уходит под землю, в канализацию. За это можно и заплатить.
Ревизионная комиссия избранная из жильцов нашего же ТСЖ
Нее, эти явно не подойдут. Нанять аудит посторонний. Конечно придётся заплатить
7 руб говорите??? оно конечно копейки…но “змею надо давить пока она маленькая…потом будет поздно!”…пока 7 руб не стали 7 тыщ…(не мое…от умной тетки Екатерины Шульман…))
и молодцы журналюги что кипешь подняли!
news.yandex.ru/…/Kungurskij_Vodokanal_proveryat_po….
не мое…от умной тетки Екатерины Шульман…
А она в каком месте умная? А то, я всегда наоборот считал. Конечно до Латыниной ей далеко, но близка.
Сотрудника “Водоканала” в Пермском крае уволили после его заявления о “налоге на дождь”
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/obschestvo/5337900
А можно нам теперь еще зарплаты и пенсии
КонЭчно! Рапотайте, р-а-п-о-т-а-й-т-е больче и какчесвеннней!
Хоть стой , хоть падай
О-о-о… сколько вам открытий чудных, преподнесёт Европы дух …
…
(возможно как в Голландии за шторы брать начнут)
КонЭчно! Рапотайте, р-а-п-о-т-а-й-т-е больче и какчесвеннней!
Ага средняя зарплата с 20 000 рублей прям резко до 1500 евро как в Германии резко и подымиццо от того что я работать больше начну ну ну.
Почему то только у тех кто придумывает идиотские законы и нихрена в этой жизни не делает- депутатские неприкосновенности, зп по 400 000 и пенсия 150 000.
Вам не кажется что уже пора как то все это рееезко менять? Нет?
А за одно и виоланчелистов миллиардеров спросим - откуда деньги Зин?
Почему то только у тех кто придумывает идиотские законы и нихрена в этой жизни не делает
Вы думаете, что зарплаты и пенсии этой категории только в России так разительно отличаются?
Это мировой тренд (по новомодному обозначим). Можете назвать хоть одну страну где бы это было не так?
Вам не кажется, что уже пора как-то все это ре-е-езко менять? Нет?
Мне не кажется - это подсудно.
спросим - откуда деньги Зин?
Так спросите, кто вам запрещает!
Вы думаете, что зарплаты и пенсии этой категории только в России так разительно отличаются?
Это мировой тренд (по новомодному обозначим). Можете назвать хоть одну страну где бы это было не так?Мне не кажется - это подсудно.
Так спросите, кто вам запрещает!
НАСТОЛЬКО разительно- однозначно! Я больше скажу, там хотя бы какой то % избранников реально народные и хоть что то делают для страны.
У меня к вам вопрос - за последний год, какой полезный закон приняли, хоть один?
Боксеры/певцы/престарелые любовницы-спортсменки… это и есть люди, которые решают как нам лучше жить.
Мне часто приводят пример Германии, мол там Меркель тоже давно. Однако Германия как была промышленным гигантом так и осталась, ввп как и зарплаты стабильно растут.
У нас же стабильное падение реальных доходов населения и всего остального тоже- кризиссс…
Ничего подсудного - просто конституционное право менять власть на реальных, а не клоунских выборах. Посмотрите как бастуют в той же Европе и у нас…
Я и спрашиваю и думаю что еще миллионы россиян спрашивают, откуда у БЫВШЕГО чиновника с официальной зп менее 12 000 000 рублей в год деньги на самолеты за 70 000 000 долларов!
просто конституционное право менять власть на реальных, а не клоунских выборах
А такое хоть где то и/или когда то происходило?
Такой большой, а в сказки верим. Выборы придуманы для тех, кому ни скачки, ни футбол не интересны, а гладиаторские бои устарели.
PS Менять власть можно, иногда нужно. Но выборы тут совершенно не причем.
Однако во всем мире бывают… и меняют ведь окоянные! А мы все 18 терпим… Ну ну
Раз иногда нужно, то как по вашему? Революция?
Однако во всем мире бывают… и меняют ведь окоянные!
Превосходный аргумент!
Приведите пример, раз “во всем мире”, “бывают” и “меняют” - когда и где через выборы сменилась внешная и внутренная политика государства.
Революция?
Смена всей властной верхушки, без смены строя: переворот, со сменой строя, да, именно революция.
Или Вы всерьез считаете, что Ваши претензии могут быть удовлетворены сменой фамилии главы государства?
везде и всегда работает команда , с общими интересами и общей выгодой , революция эттт таж работа командой с последующий анархией в экономике и тупо пинать вывеску с наименованием фирмы забывая о команде за ней
PS Менять власть можно, иногда нужно. Но выборы тут совершенно не причем.
Ну что же прекрасная цитата. Не без изъяна но из песни слов не выкинешь
Так что можно продолжить цитировать Марка видите ли Твена, поскольку он и это говорил.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, — это верный признак того, что пора меняться.
Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.
Нельзя полагаться на глаза, если расфокусировано воображение.
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость.
Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю. Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
В 50 человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии что они думают так же, как мы.
Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение — сказать ему чистую правду
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
😉
Однако Германия как была промышленным гигантом так и осталась, ввп как и зарплаты стабильно растут. У нас же стабильное падение реальных доходов населения и всего остального тоже- кризиссс…
Убалтал, чёрт красноречивый!
Только вот есть одна проблемка, цены. На фсё, выросли с 2002 года на 150 - 200 процентов, а зряплата поднялась в среднем на 12 процентов.
Пензия в 2002 была начислена 1200 евриков, примерно, и выйти надо было в 63, а на сегодняшний день примерно 670 и на пенсию в 65.
Примерно во сколько раз мой уровень жизни упал? Не подскажеш?
А так да! И ВВП и зряплаты, и доходы… .
Ещё раз повторю, не всё так, как это представляется!