Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

А я полагал, что самые умные и образованные вернулись…

alextr

После вывода российских войск и передачи в 1995 году объекта эстонскому государству, численность населения Палдиски стала падать катастрофическими темпами. Это даже привело к тому, что в 1996 году Палдиски потерял статус города и был включен в состав населенного пункта Кейла.

ru.sputnik-news.ee/…/podgotovka-podvodnik-ussr-est…

Lazy
ZigZag_ZZ:

А я полагал

Это неправильные вернулись и ум у них - неправильный… (ц) Винни-Пух.

Андрей_Зазулин
kirill1958:

Сомневаетесь, что молодежь массово ломается в Европу? Ахаха, ну это даже обсуждать глупо. Самые умные и образованные конечно уже и так от сюда свалили… Но если будет безвиз, то думаю уедут все кто хоть что то может. Ибо ни единой причины тут оставаться у более менее востребаванного специалиста нет.

Хм . У меня другая статистика . Все мои ученики (по моделизму) , съездив в Европу и США , вернулись в Москву . Говорят - такого бабла на халяву - нигде в мире нет . А главное - свобода !!!

Вообще из всех друзей , уехал насовсем только Саша Прокофьев . Но он - всегда был особенный . И неповторимый .

kirill1958
chinuk:

Слушаешь, это хорошо. Только ты и сочинять их, с чужих слов, научился неплохо… Школьникам рассказывай. Здесь не не надо. Школьники может и поверят.

В Прибалтике пенсия с 40 лет и зарплаты по 4000 евро. Не слышал? Там бы ты свою картошку фиг продал бы…

Ну во первых какие же байки, езжайте, посмотрите, ровные дороги, чистые улицы. Не 4000 евро, но и не 10000 рублей. Чиновники на обычных самолетах летают.
За оскорбление режима в тюрячку не кидают.

Там я бы уже взял кредит под нормальный % и открытой магазин здорового питания. А ч нашим нищим населением г Волгограда эта идея например обречена на провал. Когда народ каждую копейку считает, ибо последняя.

ZigZag_ZZ:

Для чего? Что тут ловить? Вернулись те у кого не хватило связей/мозгов остаться (ну как у меня).или те кто имеет “мазу” тут по быстрому нарубить бабла. А вообще есть официальная статистика по миграции. Советую изучить.

SAN:

Но вы то с нами?!
А почему?

Ну видимо не востребованный, а вообще… Мой ребенок в этой стране жить не будет. Ибо страна идет в никуда и с каждым годом это все напоминает какой то чудовищный цирк

Андрей_Зазулин:

Говорят - такого бабла на халяву - нигде в мире нет . А главное - свобода !!!

Вообще из всех друзей , уехал насовсем только Саша Прокофьев . Но он - всегда был особенный . И неповторимый

Где бабло то раздают, можно в лс)) я пока только горбачусь как черт… и миллионером пока не стал.

А вообще мой друг из маи, Антон Подкуйко… имеет жену кубинку, живет в США, работает на Боинг, получает 125 000 долларов в год… умнейший из всех кого я знаю.

А одноклассница работает в окб МИГ. Получает 45 000 рублей и стоит… ну что то рисует на компьютере. Хотя глядя на окб миг и его нынешнюю продукцию, у меня вопросов нет.

SAN
kirill1958:

За оскорбление режима в тюрячку не кидают.

Дык и вы на свободе…

kirill1958:

Ну видимо не востребованный,

Так кредит-магазин - что смущает-то?

Colo

просто цифры в миллионах www.populationpyramid.net
население - 1990/2018
США 247/325
Франция 56/65
Великобритания 57/65,5
Италия 57/59
Испания 39/46
Россия 147/146

ZigZag_ZZ:

не переживай - самые умные и образованные - дети рагозиных - это будущее России. Они никуда не уедут

ZigZag_ZZ

[quote=kirill1958;7483366]А вообще мой друг из маи, Антон Подкуйко… имеет жену кубинку, живет в США, работает на Боинг, получает 125 000 долларов в год… умнейший из всех кого я знаю.

А одноклассница работает в окб МИГ. Получает 45 000 рублей и стоит… ну что то рисует на компьютере. Хотя глядя на окб миг и его нынешнюю продукцию, у меня вопросов нет.[/quote
А я картофаном барыжу…

Lazy:

Это неправильные вернулись и ум у них - неправильный…

Он говорит что правильный…

chinuk
kirill1958:

живет в США, работает на Боинг, получает 125 000 долларов в год… умнейший из всех кого я знаю.

А что не в Прибалтике?

vlbelugin
kirill1958:

Государство пока печется о депутатах, фсбшниках, вояках и прочих прихвостнях режима…

Зачем же оскорблять миллионы людей. Основная масса их служит России, а не режиму.
Ведь Вы же допускаете, что Ваш папа честный чиновник, а не вор , оторванный от кормушки и поэтому его дитя здесь все и всех обгаживает? Почему тогда Вы считаете Что вышеперечисленные люди достойны Ваших оскорблений.

Выбирайте выражения. Вы уже взрослый. Выражать свое мнение и оскорблять скопом всех людей это ни одно и тоже.
Прихвостень режима. Гвардии майор запаса Белугин В.А.

alextr
Colo:

просто цифры в миллионах

Интересный ресурс.
К 2100 году население германии снизится с 80 до 60 млн.
Латвия, Эстония, Украина - население сократится в два раза.
С.П. Капица прогнозировал остановку роста населения Земли, кажись, на 12 млрд.

ZigZag_ZZ
alextr:

К 2100 году население германии снизится с 80 до 60 млн.

Капица не мог догадываться о плодовитых переселенцах…

alextr
ZigZag_ZZ:

Капица не мог догадываться о плодовитых переселенцах…

Да это интересно должно быть Кириллу, который пишет о поднебесном уровне жизни бывших советских республик.

С праздником!

kirill1958
SAN:

Дык и вы на свободе…
Так кредит-магазин - что смущает-то?

Потому что очень хорошо фильтрую “базар”, а Вконтакте вообще ничего не пишу и не делаю оепочтов.

Вы хоть читайте для разнообразия… первое, епунячий % по кредитам. Второе, нищее население которое не имеет возможности покупать премиум товары.
Отсутствие производителей премиум товаров, ибо себестоимость их выше в силу отказа от неорганических удобрений, урожайность ниже ибо не использования сзр и химии.

Но и люди должны понимать, что за эко продукты нужно заплатить в 3/5 раз больше чем за шнягу из магнита и ашана. А если зарплата в нашем городе в 25 000 уже считается неплохой, то о чем речь.

Это только у Андрея какие то знакомые видят тут халявные деньги. Мои знакомые работают за гроши на работах за которые в погрязшей долгах Европе и Прибалтике платят в разы больше.

chinuk:

А что не в Прибалтике?

Ну видимо потому что Боинг это в США, а не в Прибалтике, нет?

ZigZag_ZZ:

А я барыжу

Ну так кто на что учился, кто картофаном, кто нефтью, кто еще чем, как бы лучше на себя чем на дядю.

SAN
kirill1958:

Вы хоть читайте для разнообразия…

Так кредит брать и лабаз открывать в европах, где процент хороший.
Что помешало-то?
Или там умных и без вас хватает и все места для магазинов уже заняты? Тогда чего стонать про кредит?

kirill1958
vlbelugin:

Зачем же оскорблять миллионы людей. Основная масса их служит России, а не режиму.
Ведь Вы же допускаете, что Ваш папа честный чиновник.

Выбирайте выражения.

Увы и ах я представляю как это все работает и что в первую очередь фсб, всякие росгвардии и прочие защищают именно власть имущих, как голосуют на выборах, думаю тоже не секрет.

У любого человека связанного с армией есть главнокомандующий. Это не абстрактная Россия, а конкретный человек.

Хотя я и удивлен почему к моей личности тут такое нездоровое внимание, но повторюсь, папа уже более 12 лет уже как не чиновник. Кстати тоже военный от части. Ушел в звании капитана нелегальной разведки…

И уж кто кто, а он мне про режим много чего рассказал когда я стал по старше…

Так что никого я оскорблять не хотел, это не хорошо и не плохо. У нас есть режим. Ему служат люди. Кто-то продает картошку, кто то служит главнокомандующему. Это жизнь и специальность каждого отдельного гражданина.

SAN:

Так кредит брать и лабаз открывать в европах, где процент хороший.
Что помешало-то?
Или там умных и без вас хватает и все места для магазинов уже заняты? Тогда чего стонать про кредит?

Я валяюсь от вашей логики))) без паспорта, без гражданства, бери и открывай!))

Что стонать. Да правда. Что стонать что у нас % бешенные, что стонать что медицина и образование в заднице. Что стонать что средняя ЗП уже ниже чем в Китае.
Прекращаем стонать и пляшем

SAN
kirill1958:

Я валяюсь от вашей логики))) без паспорта, без гражданства, бери и открывай!))

kirill1958:

. Мой ребенок в этой стране жить не будет

А ребёнку вы тоже эту беспаспортную участь готовите?
Что он\она там делать будет?

Wit

Всех причастных с Праздником!

chinuk
kirill1958:

Ну видимо потому что Боинг это в США, а не в Прибалтике, нет?

А почему, догадываетесь? И не будет никогда ни боингов, ни хреноинтов

psn151
kirill1958:

Но если будет безвиз, то думаю уедут все кто хоть что то может. Ибо ни единой причины тут оставаться у более менее востребаванного специалиста нет.

останутся огромные территории свободные от населения…из СНГ хлынут толпы…Мамай 2.0

ZigZag_ZZ:

А я картофаном барыжу…

это крайнее что позволяют без ндс. но вот в госдуме уже раздались голоса отобрать последнее - ЛПХ нагрузить налогами. им в правительстве не даёт покоя ситуация,когда население производит и сбывает товар без налогов. только механизма учёта такой торговли они никак не могут создать. а там суммы и обороты просто немеряные.Самое простое на что хватает догадки -повесить на каждого владельца дома с огородом налог - сначала мизерный ,следом растущий. итог - обезлюдит провинция окончательно.Все поголовно побегут в города.