Куда же идёт страна?

kirill1958
SAN:

Дык и вы на свободе…
Так кредит-магазин - что смущает-то?

Потому что очень хорошо фильтрую “базар”, а Вконтакте вообще ничего не пишу и не делаю оепочтов.

Вы хоть читайте для разнообразия… первое, епунячий % по кредитам. Второе, нищее население которое не имеет возможности покупать премиум товары.
Отсутствие производителей премиум товаров, ибо себестоимость их выше в силу отказа от неорганических удобрений, урожайность ниже ибо не использования сзр и химии.

Но и люди должны понимать, что за эко продукты нужно заплатить в 3/5 раз больше чем за шнягу из магнита и ашана. А если зарплата в нашем городе в 25 000 уже считается неплохой, то о чем речь.

Это только у Андрея какие то знакомые видят тут халявные деньги. Мои знакомые работают за гроши на работах за которые в погрязшей долгах Европе и Прибалтике платят в разы больше.

chinuk:

А что не в Прибалтике?

Ну видимо потому что Боинг это в США, а не в Прибалтике, нет?

ZigZag_ZZ:

А я барыжу

Ну так кто на что учился, кто картофаном, кто нефтью, кто еще чем, как бы лучше на себя чем на дядю.

SAN
kirill1958:

Вы хоть читайте для разнообразия…

Так кредит брать и лабаз открывать в европах, где процент хороший.
Что помешало-то?
Или там умных и без вас хватает и все места для магазинов уже заняты? Тогда чего стонать про кредит?

kirill1958
vlbelugin:

Зачем же оскорблять миллионы людей. Основная масса их служит России, а не режиму.
Ведь Вы же допускаете, что Ваш папа честный чиновник.

Выбирайте выражения.

Увы и ах я представляю как это все работает и что в первую очередь фсб, всякие росгвардии и прочие защищают именно власть имущих, как голосуют на выборах, думаю тоже не секрет.

У любого человека связанного с армией есть главнокомандующий. Это не абстрактная Россия, а конкретный человек.

Хотя я и удивлен почему к моей личности тут такое нездоровое внимание, но повторюсь, папа уже более 12 лет уже как не чиновник. Кстати тоже военный от части. Ушел в звании капитана нелегальной разведки…

И уж кто кто, а он мне про режим много чего рассказал когда я стал по старше…

Так что никого я оскорблять не хотел, это не хорошо и не плохо. У нас есть режим. Ему служат люди. Кто-то продает картошку, кто то служит главнокомандующему. Это жизнь и специальность каждого отдельного гражданина.

SAN:

Так кредит брать и лабаз открывать в европах, где процент хороший.
Что помешало-то?
Или там умных и без вас хватает и все места для магазинов уже заняты? Тогда чего стонать про кредит?

Я валяюсь от вашей логики))) без паспорта, без гражданства, бери и открывай!))

Что стонать. Да правда. Что стонать что у нас % бешенные, что стонать что медицина и образование в заднице. Что стонать что средняя ЗП уже ниже чем в Китае.
Прекращаем стонать и пляшем

SAN
kirill1958:

Я валяюсь от вашей логики))) без паспорта, без гражданства, бери и открывай!))

kirill1958:

. Мой ребенок в этой стране жить не будет

А ребёнку вы тоже эту беспаспортную участь готовите?
Что он\она там делать будет?

Wit

Всех причастных с Праздником!

chinuk
kirill1958:

Ну видимо потому что Боинг это в США, а не в Прибалтике, нет?

А почему, догадываетесь? И не будет никогда ни боингов, ни хреноинтов

psn151
kirill1958:

Но если будет безвиз, то думаю уедут все кто хоть что то может. Ибо ни единой причины тут оставаться у более менее востребаванного специалиста нет.

останутся огромные территории свободные от населения…из СНГ хлынут толпы…Мамай 2.0

ZigZag_ZZ:

А я картофаном барыжу…

это крайнее что позволяют без ндс. но вот в госдуме уже раздались голоса отобрать последнее - ЛПХ нагрузить налогами. им в правительстве не даёт покоя ситуация,когда население производит и сбывает товар без налогов. только механизма учёта такой торговли они никак не могут создать. а там суммы и обороты просто немеряные.Самое простое на что хватает догадки -повесить на каждого владельца дома с огородом налог - сначала мизерный ,следом растущий. итог - обезлюдит провинция окончательно.Все поголовно побегут в города.

Lazy
psn151:

ЛПХ нагрузить налогами

psn151:

а там суммы и обороты просто немеряные

На 6-ти сотках, да. 😃
То есть чувачок “для себя” выращивает полтора десятка бычков или свинок, которые потом левыми путями попадают на продажу. Без какого либо контроля. Ну и конечно же Кровавый прижЫм™ не даёт развернуть частную инициативу.
Почему мне сразу вспоминаются забастовки дальнобойщиков и система “Платон”?

Митричь
SAN:

Купит гражданство, возьмет кредит и откроет магазин “Здорового Питания”, к 20-ти годам заработает первый миллион.

SAN

А вот почему папа не может по этому пути пройти сам?

Митричь
SAN:

А вот почему папа не может по этому пути пройти сам?

Он Родину любит.
Или MI6 заставляет грант отрабатывать.

Forom
Митричь:

Он Родину любит.

Халяву он любит, а не Родину… Никак не может смириться с тем, что папа уже не “у руля” и нет теперь честной папиной зарплаты чиновника, которая позволяет жить в Англии.

Lazy

Новые методички подоспели…

V_Alex

“Казаки рязанского казачьего товарищества решили создать всероссийский реестр “врагов народа”, в который будут включать данные о лицах, “исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества”. Об этом сообщил в своем блоге на сайте “7x7” координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов.”(С): www.newsru.com/russia/30jul2018/kazaki.html

SAN

Пример “Миротворца” не остался без внимания 😁

kirill1958
SAN:

Уж если доводить дело до личностей - у меня дочь. Замуж выйдет… надеюсь. Это просто моя надежда.

Forom:

Халяву он любит, а не Родину… Никак не может смириться с тем, что папа уже не “у руля” и нет теперь честной папиной зарплаты чиновника, которая позволяет жить в Англии.

Какой же вы выдумщик а! Правда мне дед как то сказал, с возрастом, муд@к не становится мудрецом, а становится старым муд@ком. Именно сейчас я понял смысл этой фразы.

Это где вы в этой стране халяву то видели? До папы мне не было всегда дела. У него свои дела, у меня свои.
А вам что покоя не дает? Что я дядю Пу не люблю беззаветной любофью? Или то, что дерьм0 называю дерьм0м? Али тому что не радуюсь тому, что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей и в принципе жизни в стране?

V_Alex:

“исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества”. Об этом сообщил в своем блоге на сайте “7x7” координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов."(С): www.newsru.com/russia/30jul2018/kazaki.html

Как вовремя!!! Ведь главный либерал, как он сам себя назвал, сидит в кремле!

Forom
kirill1958:

о папы мне не было всегда дела. У него свои дела, у меня свои

Вот только не надо рассказывать сказки, что мол сам заработал на проживание в Англии…
В связи с этим, сказки про “честного чиновника - папу” останутся сказками.

kirill1958:

А вам что покоя не дает? Что я дядю Пу не люблю беззаветной любофью?Или то, что дерьм0 называю дерьм0м?

Мне? Покоя не дает? Мне абсолютно пофигу Ваша “любовь” к власти.
Просто не люблю “нытиков”.

kirill1958:

Али тому что не радуюсь тому, что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей и в принципе жизни в стране?

Я прекрасно понимаю, что в нашем “королевстве” не все в порядке, особенно с внутренней политикой, но ковыряться в “дерьме”, в отличии от Вас, у меня нет ни желания ни времени. И всегда считал и считаю, что наковырять “дерьма” можно в любой стране и где бы ты, в какой стране мира, ты не проживал бы, если ты сам не позаботишься о своем ребенке и своих близких, ни кто о них не позаботится, и ждать пока придет на трон “другой дядя” и одарит тебя всеми благами цивилизации - полная глупость. Вы можете хоть каждую секунду поливать власть грязью, хоть на этом форуме, хоть на других, только результат от этих потуг заранее известен.
И Вы опять про Ваши налоги… Вам самому не смешно? 85% Вашего НДФЛ остается в Вашем регионе. Сколько Вы построите мостов на 15% Вашего НДФЛ?
Вы нам лучше расскажите, какой двигатель стоит на калибре? Сказочник Вы наш…

Lazy
Forom:

Вы нам лучше

Лучше не надо…

SAN
Forom:

Вы можете хоть каждую секунду поливать власть грязью, хоть на этом форуме, хоть на других, только результат от этих потуг заранее известен.

+100