Куда же идёт страна?

Lazy
psn151:

ЛПХ нагрузить налогами

psn151:

а там суммы и обороты просто немеряные

На 6-ти сотках, да. 😃
То есть чувачок “для себя” выращивает полтора десятка бычков или свинок, которые потом левыми путями попадают на продажу. Без какого либо контроля. Ну и конечно же Кровавый прижЫм™ не даёт развернуть частную инициативу.
Почему мне сразу вспоминаются забастовки дальнобойщиков и система “Платон”?

Митричь
SAN:

А ребёнку вы тоже эту беспаспортную участь готовите?
Что он\она там делать будет?

Купит гражданство, возьмет кредит и откроет магазин “Здорового Питания”, к 20-ти годам заработает первый миллион.

SAN

А вот почему папа не может по этому пути пройти сам?

Митричь
SAN:

А вот почему папа не может по этому пути пройти сам?

Он Родину любит.
Или MI6 заставляет грант отрабатывать.

Forom
Митричь:

Он Родину любит.

Халяву он любит, а не Родину… Никак не может смириться с тем, что папа уже не “у руля” и нет теперь честной папиной зарплаты чиновника, которая позволяет жить в Англии.

Lazy

Новые методички подоспели…

V_Alex

“Казаки рязанского казачьего товарищества решили создать всероссийский реестр “врагов народа”, в который будут включать данные о лицах, “исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества”. Об этом сообщил в своем блоге на сайте “7x7” координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов.”(С): www.newsru.com/russia/30jul2018/kazaki.html

SAN

Пример “Миротворца” не остался без внимания 😁

kirill1958
SAN:

А ребёнку вы тоже эту беспаспортную участь готовите?
Что он\она там делать будет?

Уж если доводить дело до личностей - у меня дочь. Замуж выйдет… надеюсь. Это просто моя надежда.

Forom:

Халяву он любит, а не Родину… Никак не может смириться с тем, что папа уже не “у руля” и нет теперь честной папиной зарплаты чиновника, которая позволяет жить в Англии.

Какой же вы выдумщик а! Правда мне дед как то сказал, с возрастом, муд@к не становится мудрецом, а становится старым муд@ком. Именно сейчас я понял смысл этой фразы.

Это где вы в этой стране халяву то видели? До папы мне не было всегда дела. У него свои дела, у меня свои.
А вам что покоя не дает? Что я дядю Пу не люблю беззаветной любофью? Или то, что дерьм0 называю дерьм0м? Али тому что не радуюсь тому, что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей и в принципе жизни в стране?

V_Alex:

“исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества”. Об этом сообщил в своем блоге на сайте “7x7” координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов."(С): www.newsru.com/russia/30jul2018/kazaki.html

Как вовремя!!! Ведь главный либерал, как он сам себя назвал, сидит в кремле!

Forom
kirill1958:

о папы мне не было всегда дела. У него свои дела, у меня свои

Вот только не надо рассказывать сказки, что мол сам заработал на проживание в Англии…
В связи с этим, сказки про “честного чиновника - папу” останутся сказками.

kirill1958:

А вам что покоя не дает? Что я дядю Пу не люблю беззаветной любофью?Или то, что дерьм0 называю дерьм0м?

Мне? Покоя не дает? Мне абсолютно пофигу Ваша “любовь” к власти.
Просто не люблю “нытиков”.

kirill1958:

Али тому что не радуюсь тому, что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей и в принципе жизни в стране?

Я прекрасно понимаю, что в нашем “королевстве” не все в порядке, особенно с внутренней политикой, но ковыряться в “дерьме”, в отличии от Вас, у меня нет ни желания ни времени. И всегда считал и считаю, что наковырять “дерьма” можно в любой стране и где бы ты, в какой стране мира, ты не проживал бы, если ты сам не позаботишься о своем ребенке и своих близких, ни кто о них не позаботится, и ждать пока придет на трон “другой дядя” и одарит тебя всеми благами цивилизации - полная глупость. Вы можете хоть каждую секунду поливать власть грязью, хоть на этом форуме, хоть на других, только результат от этих потуг заранее известен.
И Вы опять про Ваши налоги… Вам самому не смешно? 85% Вашего НДФЛ остается в Вашем регионе. Сколько Вы построите мостов на 15% Вашего НДФЛ?
Вы нам лучше расскажите, какой двигатель стоит на калибре? Сказочник Вы наш…

Lazy
Forom:

Вы нам лучше

Лучше не надо…

SAN
Forom:

Вы можете хоть каждую секунду поливать власть грязью, хоть на этом форуме, хоть на других, только результат от этих потуг заранее известен.

+100

Lazy

Снова выборы и снова веселуха 😃

alextr

Все наверное слышали про историю, как один маркетолог предложил сделать отверстие в тюбике зубной пасты в два раза больше. Но я столкнулся с противоположным подходом - на бумажных полотенцах перфорация стала через вдвое меньший промежуток - таким образом экономичность повысилась в два раза.

SAN
alextr:

столкнулся с противоположным подходом - на бумажных полотенцах перфорация стала через вдвое меньший промежуток

😃
Да, и в европах рулоны туалетной бумаги на сантиметр-полтора уже.

Wit
SAN:

рулоны туалетной бумаги на сантиметр-полтора уже.

Зато толше! 😁

Всех причастных, с праздником войск Василия Филиповича!

Продавцу земляных яблок настоятельно не рекомендую появляться сегодня в близи фонтанов и рассказывать какие в стране ржавые ракеты-самолёты-корабли… 😁

Shavelsky
Wit:

настоятельно не рекомендую

А почему? Coburg/СCCP это где? Продавцу земляных яблок - это КТО? Просветите, пожалуйста, а то как-то вообще непонято о чём.

Wit
Shavelsky:

А почему?

Потому что праздник…

Shavelsky:

Coburg/СCCP это где?

это к празднику не относится…

ZigZag_ZZ

Мои ДРУЗЬЯ получили поздравления, все “рязанцы”, все были “там” все живые, почти все, о тех кто не с нами помним…
Желаю всем мира!

Lazy

Прихвостни режима™ беснуются по всей стране…