Куда же идёт страна?
Пример “Миротворца” не остался без внимания 😁
А ребёнку вы тоже эту беспаспортную участь готовите?
Что он\она там делать будет?
Уж если доводить дело до личностей - у меня дочь. Замуж выйдет… надеюсь. Это просто моя надежда.
Халяву он любит, а не Родину… Никак не может смириться с тем, что папа уже не “у руля” и нет теперь честной папиной зарплаты чиновника, которая позволяет жить в Англии.
Какой же вы выдумщик а! Правда мне дед как то сказал, с возрастом, муд@к не становится мудрецом, а становится старым муд@ком. Именно сейчас я понял смысл этой фразы.
Это где вы в этой стране халяву то видели? До папы мне не было всегда дела. У него свои дела, у меня свои.
А вам что покоя не дает? Что я дядю Пу не люблю беззаветной любофью? Или то, что дерьм0 называю дерьм0м? Али тому что не радуюсь тому, что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей и в принципе жизни в стране?
“исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества”. Об этом сообщил в своем блоге на сайте “7x7” координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов."(С): www.newsru.com/russia/30jul2018/kazaki.html
Как вовремя!!! Ведь главный либерал, как он сам себя назвал, сидит в кремле!
о папы мне не было всегда дела. У него свои дела, у меня свои
Вот только не надо рассказывать сказки, что мол сам заработал на проживание в Англии…
В связи с этим, сказки про “честного чиновника - папу” останутся сказками.
А вам что покоя не дает? Что я дядю Пу не люблю беззаветной любофью?Или то, что дерьм0 называю дерьм0м?
Мне? Покоя не дает? Мне абсолютно пофигу Ваша “любовь” к власти.
Просто не люблю “нытиков”.
Али тому что не радуюсь тому, что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей и в принципе жизни в стране?
Я прекрасно понимаю, что в нашем “королевстве” не все в порядке, особенно с внутренней политикой, но ковыряться в “дерьме”, в отличии от Вас, у меня нет ни желания ни времени. И всегда считал и считаю, что наковырять “дерьма” можно в любой стране и где бы ты, в какой стране мира, ты не проживал бы, если ты сам не позаботишься о своем ребенке и своих близких, ни кто о них не позаботится, и ждать пока придет на трон “другой дядя” и одарит тебя всеми благами цивилизации - полная глупость. Вы можете хоть каждую секунду поливать власть грязью, хоть на этом форуме, хоть на других, только результат от этих потуг заранее известен.
И Вы опять про Ваши налоги… Вам самому не смешно? 85% Вашего НДФЛ остается в Вашем регионе. Сколько Вы построите мостов на 15% Вашего НДФЛ?
Вы нам лучше расскажите, какой двигатель стоит на калибре? Сказочник Вы наш…
Вы нам лучше
Лучше не надо…
Вы можете хоть каждую секунду поливать власть грязью, хоть на этом форуме, хоть на других, только результат от этих потуг заранее известен.
+100
Снова выборы и снова веселуха 😃

Все наверное слышали про историю, как один маркетолог предложил сделать отверстие в тюбике зубной пасты в два раза больше. Но я столкнулся с противоположным подходом - на бумажных полотенцах перфорация стала через вдвое меньший промежуток - таким образом экономичность повысилась в два раза.
столкнулся с противоположным подходом - на бумажных полотенцах перфорация стала через вдвое меньший промежуток
😃
Да, и в европах рулоны туалетной бумаги на сантиметр-полтора уже.
рулоны туалетной бумаги на сантиметр-полтора уже.
Зато толше! 😁
Всех причастных, с праздником войск Василия Филиповича!

Продавцу земляных яблок настоятельно не рекомендую появляться сегодня в близи фонтанов и рассказывать какие в стране ржавые ракеты-самолёты-корабли… 😁
настоятельно не рекомендую
А почему? Coburg/СCCP это где? Продавцу земляных яблок - это КТО? Просветите, пожалуйста, а то как-то вообще непонято о чём.
А почему?
Потому что праздник…
Coburg/СCCP это где?
это к празднику не относится…
Мои ДРУЗЬЯ получили поздравления, все “рязанцы”, все были “там” все живые, почти все, о тех кто не с нами помним…
Желаю всем мира!
Прихвостни режима™ беснуются по всей стране…

Думаю у пасана спросили : " Почём катрофан барыжим?"
Прихвостни режима™
Анекдот №131962
12 апреля: пьяные космонавты бьют палаткии, купаются в фонтане в парке Горького!
А также пристают к испуганным прохожим с вопросом “Ты, бля, на какой орбите летал?”
Анекдот №115595
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: “А ты рожал, бля?”
Анекдот №19****
21 ноября: пьяные бухгалтера со счётами наперевес…
😃
Можно продолжить…
Анекдот № 740***
14 мая: Трезвые “мушчины” сбросив шляпы, “удивленно” вопрошают “хде моя доля!!!”😒😒😒
А пока нас ипут, а мы крепчаем, ведь новые налоги нам на пользу! Как и повышение пенсионного возраста, ну новые новости приехали
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на федеральном уровне рапортует о том, что его региону жизненно необходима четырехполосная скоростная трасса от Джубги до Сочи. Цитата: "Безусловно, это дорогой проект, но для нашего курортного региона он жизненно необходимый, наши прибрежные территории давно заслуживают такую трассу». Так вот, Росавтодор уже разработал проектик данного автобана предварительной стоимостью в … 1,2 ТРИЛЛИОНА рублей. Затянем пояса потуже, как говорится…
А теперь весёлая арифметика, 1,2 трлн рублей - это по 8276 рублей абсолютно с каждого гражданина РФ…
Так что прекращаем ныть и вперед! Тем более столько замечательных примеров, Bloomberg смело сообщают, что, несмотря на мощнейший кризис, Российские миллиардеры стали богаче ещё на $13,96 миллиарда. Итак, немного финансового шок-контента:
1 место - владелец компании “Северсталь” Алексей Мордашов с общим бабосом в $20,4 миллиарда (+625 миллионов баксов с начала года)
2 место - акционер Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин с общим состоянием в $20,3 млрд (+ $2,24 млрд)
3 место - глава “Новатэка” Леонид Михельсон с состоянием в $19,9 млрд (+$3,27 млрд)
4 место - владелец “Интерроса” Владимир Потанин $18,5 млрд
5 место - основной акционер “Еврохима” Андрей Мельниченко $15,9 млрд
В целом отечественные миллиардеры теперь имеют капитал на 271,2 миллиарда долларов. Поздравляем!
P.S. Напоминаем, что численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова. Параллельно с этим повышается пенсионный возраст, а деньги на здравоохранение, образование и устройство инфраструктуры выкачивают из простых граждан посредством повышения НДС. Неплохо…
Но мы то ныть не будем, ведь проблемы есть у всех!!! Не в таком аццком количестве и не столь серьезные, но есть!
Интересно, сколько стоит эта дорога в пересчёте на километр пути?
Так, чтобы сравнить можно было.
Зато толше! 😁
Продавцу земляных яблок настоятельно не рекомендую появляться сегодня в близи фонтанов и рассказывать какие в стране ржавые ракеты-самолёты-корабли… 😁
Не поверишь, полно знакомых и в армии и в вдв конкретно, про то что бмд простреливается из акм бронебойным и то что корабли у нас конца 70х они знают. Сами же и говорят, что все висит на людях. Они правы на 100%, но спасибо за беспокойство!
Вот только не надо рассказывать сказки, что мол сам заработал.
Вы нам лучше расскажите, какой двигатель стоит на калибре? Сказочник Вы наш…
Сказки? Ну какие тут сказки? Как бы папа не с улицы сразу в администрацию прыгнул. Но вас это совершенно не касается.
Нытиков? Ну так это лучше чем сидеть и радоваться глядя как страна скатывается в ж.
На калибре? После ну наши как обычно в оборонке (булава, т14 пак фа от которых уже Борисов и прочие официально отказались…) жидко обделались…
Я видел на турбинке надписи НЕ на русском. Визуально похоже на это…
Вы про тепловизоры на танках французские слышали, про илс на ми28 и су35 не русские тоже, сейчас типа сделали наши… но они такие же наши как и те турбины на калибре.
Вы про тепловизоры на танках французские слышали,
ага и тельники для десантуры Абибас шьёт.
а если чо, то есть ссыльна ресурс ОБС(одна баба сказала)
Не читайте интернетов перед обедом.
корабли у нас конца 70х
И Горшков?