Куда же идёт страна?

SAN
MAX-65:

всем недовольные и видящие во всём КЮ… Я во втором лагере

😃
Свой лагерь вы очень точно определили
😃

ZigZag_ZZ

Думаю , а почему не создали братство “Свидетелей Вай-Фая”?

Lazy
Андрей_Зазулин:

совершенно спокойно ездили в Грецию и Турцию в отпуск

Достаточно не отрывая жёппу от стула залезть в статданные и увидеть - меньше ездить не стали.

MAX-65:

так вот у них бат за это время вдвое укрепился к доллару

Брешет как дышит… 😃
Заходим на любой сайт где торгуют валютой, всякие форексы и вот это всё. Глядим историю курса валюты.
Авг. '18 33,180
Авг. '16 34,630
Авг. '14 31,940

Авг. '08 34,225
Авг. '07 32,535

ZamuykAtel

Я узнал, что у меня
Нет в России ни х…я:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Все украли у меня
Ме и Пу и их друзья!!

MAX-65

Интересно жить в России!
Что не день, опять скандал!
Триколор наш эх! Красивый!
Власов, с ним же воевал…

И орёл наш, двухголовый
На двух стульях видно жил…
Был он малость бестолковый…
Так ни с кем и не дружил…

Включишь радио, там ПЕСНЯ!!!
Включишь телек, там КОНЦЕРТ!!!
Нету места интересней!!!
И чудней державы нет!!!

Денноношно власть радеет
Людям лучше с каждым днём!!!
Царь Владимир так умеет,
Что всегда он ни при чём!

Все вокруг кругом плохие:
Министерства, дума, суд…
Перемены же лихие,
Нас в могилу всех сведут…

Не дожить теперь до пенсий…
Прям ложись и помирай…
Для бюджета интересней…
Чтоб с работы, прямо в рай!!!

alextr
MAX-65:

со всеми вытекающими

А какие вытекающие? Например, “Сенеж - ультра” в 12-м стоил 100 руб., а теперь 650 руб. (отеч. товар) , Pixhawk зри долларе -30 руб./дол. стоил 12 т.руб. теперь - 6 т.руб (импортный товар). Ну и какие выводы из укрепления или ослабления нац. валюты? Супер, смарт телефоны как были по 10-12 т.руб. так и остались. Можете связать курс и цены?

SAN
ZamuykAtel:

Все украли у меня

😮
А “до того” всё это у вас было? точно?
Давайте пройдёмся по списку и скажете по пунктам где и что у вас было
😎

alextr
ZamuykAtel:

Я узнал, что у меня

У Вас в Калуге углекислота на 20% дешевле, чем в Москве.
P.S.
Хороший город.

MAX-65:

Власов, с ним же воевал

У американцев на танках звёзды были. И что?

MAX-65
alextr:

Можете связать курс и цены?

А чо их связывать? В любой супермаркет зайди где будешь расплачиваться еврами, что в прибалтике что в польше что в испании, в переводе на рубли что не возьми всё практически в 1,5 -2 раза дешевле. Мясо охлаждёнка вырезка от 5-ти евро рыба охлождёнка от 10 сыр обычный от 5-ти с плесенью от 10… вода бутылированная от 10-15-ти евроцетов за полторашку… Про цены на пиво и вино рассказать? И это при их уровне зарплат и пенсий…

alextr
MAX-65:

А чо их связывать? В любой супермаркет зайди где будешь расплачиваться еврами, что в прибалтике что в польше что в испании

А при чем здесь заграничные супермаркеты? Хотя одна японка говорит, что у нас в них(супермаркетах) намного дешевле, чем в Японии.

Кстати, при Нём интернет в 10 раз подешевел.

ДедЮз
alextr:

У американцев на танках звёзды были. И что?

А на многих древних храмах будистских и христьянских встречаются свастики. И что? Не более чем символ вечности. Фетишизировали однако тугодумы. Повторение диких обрядов с разрушением древностей, произведений искусства и т.п.

alextr

Кстати, а сколько в Прибалтике стоит хлеб, сахар, сигареты?

ДедЮз:

А на многих древних храмах будистских и христьянских встречаются сфастики. И что? Не более чем символ вечности. Фетишизировали однако тугодумы. Повторение диких обрядов с разрушением древностей, произведений искусства и т.п.

Конечно, если я надену костюмчик со звездами Давида и буду проповедовать невесть что, сразу станем стишки сочинять?
Goldstar в LG переименовали из-за ихнего Власова?

ZamuykAtel
SAN:

Давайте пройдёмся по списку и скажете по пунктам где и что у вас было

Ну образование и медицину нормальные я помню ,интернет был до 14-го года,дальше сплошная оцензуреная помойка,свободы нет,дороги смыло последними дождями ,вместе с баблом,в том числе и моим в виде налогов.
Нефть,золото ,алмазы-отжаты за счет реформ пейсато-пархатой шушерой,друзьями той самой сладкой парочки.
Инновации -давятся на корню ,если нет стоящего за спиной татупеда или генерала ФСБ.
Если мнение части общества не совпадает с мнением зомбоящика ,то это можно прочитать ,когда за это,уже кого нибудь закрыли.
Если дальше продолжать можно дойти до точки невозврата.

Митричь
MAX-65:

в переводе на рубли что не возьми всё практически в 1,5 -2 раза дешевле. Мясо охлаждёнка вырезка от 5-ти евро рыба охлождёнка от 10 сыр обычный от 5-ти с плесенью от 10… вода бутылированная от 10-15-ти евроцетов за полторашку… Про цены на пиво и вино

В рублях:
мясо - 380
сыр 360-760
рыба -760
вода 76-150
Где в 2 раза?

alextr
ZamuykAtel:

Если мнение части общества не совпадает с мнением зомбоящика ,то это можно прочитать ,когда за это,уже кого нибудь закрыли.

И суходрищева Эхо Москвы?
Вам прямой путь в DarkNet.

SAN
ZamuykAtel:

Нефть,золото ,алмазы-отжаты

У вас была своя скважина (как в Баку), своя драга, свой рудник - всё отжали?
Или просто зависть к тому, что раньше считалось общим а теперь стало иметь конкретного хозяина (и не вас)?

Дороги, кстати, заметно улучшаются; и не только в Москве.

alextr
Митричь:

Где в 2 раза?

Уже второй раз за сегодня.

Lazy:

Брешет как дышит…

MAX-65
alextr:

А при чем здесь заграничные супермаркеты?

При том что некоторые с пеной у рта доказывали что девальвация рубля не повлияет на внутрироссийские цены…

озолс
alextr:

Кстати, при Нём интернет в 10 раз подешевел.

А при НЁМ пенсия в десять не выросла …? Не-а …?

alextr
MAX-65:

При том что некоторые с пеной у рта доказывали что девальвация рубля не повлияет на внутрироссийские цены…

Ну повлияла - Pixhawk в 2 раза подешевел. Я к тому, что “после - не значит в следствии”
Сколько сахар в Прибалтике стоит? Почём интернет?

ДедЮз
alextr:

если я надену костюмчик со звездами Давида

Эта звезда красуется в орнаментах почти всех народов, эстеты и умные смотрят на красоту переплетений и цвета, а бездарные политиканы ищут смысл.