Куда же идёт страна?
У американцев на танках звёзды были. И что?
А на многих древних храмах будистских и христьянских встречаются свастики. И что? Не более чем символ вечности. Фетишизировали однако тугодумы. Повторение диких обрядов с разрушением древностей, произведений искусства и т.п.
Кстати, а сколько в Прибалтике стоит хлеб, сахар, сигареты?
А на многих древних храмах будистских и христьянских встречаются сфастики. И что? Не более чем символ вечности. Фетишизировали однако тугодумы. Повторение диких обрядов с разрушением древностей, произведений искусства и т.п.
Конечно, если я надену костюмчик со звездами Давида и буду проповедовать невесть что, сразу станем стишки сочинять?
Goldstar в LG переименовали из-за ихнего Власова?
Давайте пройдёмся по списку и скажете по пунктам где и что у вас было
Ну образование и медицину нормальные я помню ,интернет был до 14-го года,дальше сплошная оцензуреная помойка,свободы нет,дороги смыло последними дождями ,вместе с баблом,в том числе и моим в виде налогов.
Нефть,золото ,алмазы-отжаты за счет реформ пейсато-пархатой шушерой,друзьями той самой сладкой парочки.
Инновации -давятся на корню ,если нет стоящего за спиной татупеда или генерала ФСБ.
Если мнение части общества не совпадает с мнением зомбоящика ,то это можно прочитать ,когда за это,уже кого нибудь закрыли.
Если дальше продолжать можно дойти до точки невозврата.
в переводе на рубли что не возьми всё практически в 1,5 -2 раза дешевле. Мясо охлаждёнка вырезка от 5-ти евро рыба охлождёнка от 10 сыр обычный от 5-ти с плесенью от 10… вода бутылированная от 10-15-ти евроцетов за полторашку… Про цены на пиво и вино
В рублях:
мясо - 380
сыр 360-760
рыба -760
вода 76-150
Где в 2 раза?
Если мнение части общества не совпадает с мнением зомбоящика ,то это можно прочитать ,когда за это,уже кого нибудь закрыли.
И суходрищева Эхо Москвы?
Вам прямой путь в DarkNet.
Нефть,золото ,алмазы-отжаты
У вас была своя скважина (как в Баку), своя драга, свой рудник - всё отжали?
Или просто зависть к тому, что раньше считалось общим а теперь стало иметь конкретного хозяина (и не вас)?
Дороги, кстати, заметно улучшаются; и не только в Москве.
Где в 2 раза?
Уже второй раз за сегодня.
Брешет как дышит…
А при чем здесь заграничные супермаркеты?
При том что некоторые с пеной у рта доказывали что девальвация рубля не повлияет на внутрироссийские цены…
Кстати, при Нём интернет в 10 раз подешевел.
А при НЁМ пенсия в десять не выросла …? Не-а …?
При том что некоторые с пеной у рта доказывали что девальвация рубля не повлияет на внутрироссийские цены…
Ну повлияла - Pixhawk в 2 раза подешевел. Я к тому, что “после - не значит в следствии”
Сколько сахар в Прибалтике стоит? Почём интернет?
если я надену костюмчик со звездами Давида
Эта звезда красуется в орнаментах почти всех народов, эстеты и умные смотрят на красоту переплетений и цвета, а бездарные политиканы ищут смысл.
вода 76-150
Вы путаете евроценты и евро…
сыр 360-760
Вы про сырный продукт или настоящий, который у нас от 1500 рэ за кило начинается?
мясо - 380
Вы про субпродукты чтоли или мясо, есть мясо а есть мясо… То что там по 5 евро у нас в районе 700 стоит…
рыба -760
Рыба рыбе рознь я про сёмгу или форель
А при НЁМ пенсия в десять не выросла …? Не-а …?
Я про пенсии мало знаю, и даже про пособия по безработице не в курсе, и про материнский капитал ни в зуб ногой.
Вижу, что на дорогах много современных автомобилей и дороги стали намного лучше. Водители стали менее агрессивны. Время в дороге сократилось. Родственники и друзья квартиры покупают. У предков дети родителям помогают. И все нормально живут, на праздники по 30 чел. собирается.
а по существу есть что сказать?
есь - брешешь как сивый мерин, чего не коснись, хоть цен на мясо с минералкой, хоть церквей от которых у тебя нарушения здоровья…
эстеты и умные смотрят на красоту
Личинки периодических цикад живут под землёй, на глубине от 30 см и более, питаясь соками корней растений. Они неподвижны и проходят через пять стадий развития (превращаясь в нимф) перед строительством туннеля для выхода весной 13-го или 17-го года своей жизни. Далее следует последняя линька и короткий период размножения, чтобы цикл повторился.
А яблоки у нас прям сейчас в магазинах по 1-2евро не знаете почему? В латвии в июле в этом году мы облопались черешни размером неимоверным и такой же офигенной вишни из местных садов как нам сказали по 1,2 евро! А наши яблоки где? Где фруктоводство едрёнбатон? А морковка по евро за кило сейчас в магазинах нормально? Бананы дешевле… Это мы так овощеводство подняли?
Так сколько сахар то стоит?
Я про пенсии мало знаю, и даже про пособия по безработице не в курсе, и про материнский капитал ни в зуб ногой.
Вижу, что на дорогах много современных автомобилей и дороги стали намного лучше. Водители стали менее агрессивны. Время в дороге сократилось. Родственники и друзья квартиры покупают. У предков дети родителям помогают. И все нормально живут, на праздники по 30 чел. собирается.
У моих родителей пенсия 11 и 12 тысяч при квартплате летом 3500 , зимой 6000 … (не дай бог кому нибудь уйти в мир иной …будет для одного человека полная жопа ) …Пособие по безработице - 4200 р. Друг сегодня сказал … Их ТЭЦ собираются пустить на металлолом … Ну как …? Ведь здорово !!! Машины - большинство в кредит куплены, квартиры говорите покупают …раньше их бесплатно давали …
Сколько сахар в Прибалтике стоит? Почём интернет?
Сахар я не ем, а интернет 5 евро в телефоне на месяц ЛТЕ 10гиг. причём почти везде летает в отличии от нас… Это для туристов, для местных в разы дешевле и роуминга нет по всей европе.
ну может быть ошибся.
Вы про сырный продукт или настоящий, который у нас от 1500 рэ за кило начинается?
Дак у них тоже настоящий дорого стоит, а в супермаркетах везде плавленные сырки.
Вы про субпродукты чтоли или мясо, есть мясо а есть мясо… То что там по 5 евро у нас в районе 700 стоит…
Реальное мясо. недавно брал свиную шейку по 350 р. кг.
Рыба рыбе рознь я про сёмгу или форель
Этих искусственно вскормленных мутантов рыбой назвать нельзя.
Допустим филе трески в Москве можно купить за 450 р. кг, палтус -600 руб. Вот это называется рыбой.
Сахар я не ем, а интернет 5 евро в телефоне на месяц ЛТЕ 10гиг. причём почти везде летает в отличии от нас… Это для туристов, для местных в разы дешевле и роуминга нет по всей европе.
А я вот прочел что интернет в Эстонии, как у нас домашний, - 20 евро, что в 5 раз дороже чем у нас.