Куда же идёт страна?

ДедЮз
alextr:

если я надену костюмчик со звездами Давида

Эта звезда красуется в орнаментах почти всех народов, эстеты и умные смотрят на красоту переплетений и цвета, а бездарные политиканы ищут смысл.

MAX-65
Митричь:

вода 76-150

Вы путаете евроценты и евро…

Митричь:

сыр 360-760

Вы про сырный продукт или настоящий, который у нас от 1500 рэ за кило начинается?

Митричь:

мясо - 380

Вы про субпродукты чтоли или мясо, есть мясо а есть мясо… То что там по 5 евро у нас в районе 700 стоит…

Митричь:

рыба -760

Рыба рыбе рознь я про сёмгу или форель

alextr
озолс:

А при НЁМ пенсия в десять не выросла …? Не-а …?

Я про пенсии мало знаю, и даже про пособия по безработице не в курсе, и про материнский капитал ни в зуб ногой.
Вижу, что на дорогах много современных автомобилей и дороги стали намного лучше. Водители стали менее агрессивны. Время в дороге сократилось. Родственники и друзья квартиры покупают. У предков дети родителям помогают. И все нормально живут, на праздники по 30 чел. собирается.

Wit
MAX-65:

а по существу есть что сказать?

есь - брешешь как сивый мерин, чего не коснись, хоть цен на мясо с минералкой, хоть церквей от которых у тебя нарушения здоровья…

alextr
ДедЮз:

эстеты и умные смотрят на красоту

Личинки периодических цикад живут под землёй, на глубине от 30 см и более, питаясь соками корней растений. Они неподвижны и проходят через пять стадий развития (превращаясь в нимф) перед строительством туннеля для выхода весной 13-го или 17-го года своей жизни. Далее следует последняя линька и короткий период размножения, чтобы цикл повторился.

MAX-65

А яблоки у нас прям сейчас в магазинах по 1-2евро не знаете почему? В латвии в июле в этом году мы облопались черешни размером неимоверным и такой же офигенной вишни из местных садов как нам сказали по 1,2 евро! А наши яблоки где? Где фруктоводство едрёнбатон? А морковка по евро за кило сейчас в магазинах нормально? Бананы дешевле… Это мы так овощеводство подняли?

alextr
MAX-65:

Так сколько сахар то стоит?

озолс
alextr:

Я про пенсии мало знаю, и даже про пособия по безработице не в курсе, и про материнский капитал ни в зуб ногой.
Вижу, что на дорогах много современных автомобилей и дороги стали намного лучше. Водители стали менее агрессивны. Время в дороге сократилось. Родственники и друзья квартиры покупают. У предков дети родителям помогают. И все нормально живут, на праздники по 30 чел. собирается.

У моих родителей пенсия 11 и 12 тысяч при квартплате летом 3500 , зимой 6000 … (не дай бог кому нибудь уйти в мир иной …будет для одного человека полная жопа ) …Пособие по безработице - 4200 р. Друг сегодня сказал … Их ТЭЦ собираются пустить на металлолом … Ну как …? Ведь здорово !!! Машины - большинство в кредит куплены, квартиры говорите покупают …раньше их бесплатно давали …

MAX-65
alextr:

Сколько сахар в Прибалтике стоит? Почём интернет?

Сахар я не ем, а интернет 5 евро в телефоне на месяц ЛТЕ 10гиг. причём почти везде летает в отличии от нас… Это для туристов, для местных в разы дешевле и роуминга нет по всей европе.

Митричь
MAX-65:

ну может быть ошибся.

MAX-65:

Вы про сырный продукт или настоящий, который у нас от 1500 рэ за кило начинается?

MAX-65:

Дак у них тоже настоящий дорого стоит, а в супермаркетах везде плавленные сырки.

MAX-65:

Вы про субпродукты чтоли или мясо, есть мясо а есть мясо… То что там по 5 евро у нас в районе 700 стоит…

Реальное мясо. недавно брал свиную шейку по 350 р. кг.

MAX-65:

Рыба рыбе рознь я про сёмгу или форель

Этих искусственно вскормленных мутантов рыбой назвать нельзя.
Допустим филе трески в Москве можно купить за 450 р. кг, палтус -600 руб. Вот это называется рыбой.

alextr
MAX-65:

Сахар я не ем, а интернет 5 евро в телефоне на месяц ЛТЕ 10гиг. причём почти везде летает в отличии от нас… Это для туристов, для местных в разы дешевле и роуминга нет по всей европе.

А я вот прочел что интернет в Эстонии, как у нас домашний, - 20 евро, что в 5 раз дороже чем у нас.

MAX-65
alextr:

сигареты?

Не курю но дорого и правильно… И ввоз ограничен кажется двумя пачками на рыло, там идиотов тоже хватает…

SAN
alextr:

интернет в Эстонии

Ждём что Волков скажет

Ему - поверю

MAX-65
alextr:

А я вот прочел что интернет в Эстонии, как у нас домашний, - 20 евро, что в 5 раз дороже чем у нас.

Я плачу 1000р в месяц, 5 раз както не сходится… а у вас 300рэ?
В москве пенсии выше и много чего дешевле а папа мой в ногинске спросил сколько будет ему завести инет в дом ему объявили 15 тыч, сейчас наверно уже дешевле, но йота всё равно дешевле на круг выйдет надёжнее и мобильнее, так без кабеля и живёт… Так что если на хутор какой тянуть волокно наверно дорого будет…
А я вот сейчас поинтересуюсь сколько инет в Алитусе стоит и Риге… Доложу…

alextr
MAX-65:

Сахар я не ем

А зря, без сахара увеличивается риск ожирения и снижается мозговая активность. Медицинский факт. Ни коим образом не хочу Вас обидеть.
Это также вредно, как не давать детям мясо или злоупотреблять алкоголем и табаком.

MAX-65:

а у вас 300рэ

Верно, безлимит от МТС, в квартиру заходит оптика.

SAN
MAX-65:

а у вас 300рэ?

829 рублей вместе с телефоном; GPON, оптика
Из них интернет - 400р

ZamuykAtel
alextr:

И суходрищева Эхо Москвы?
Вам прямой путь в DarkNet.

Не вижу ничего общего между Эхом Мацы (терпеть это г… не могу )и мнением отличным от зомбоящика.По токсичности для мозга лехтората ЭМ,насравший ,пожалуй уступают только Шапиро со своим “Вечерним Загоном”.
В даркнете я года 3 ,“поздняк метаться”.

[/quote=SAN;7498683]Дороги, кстати, заметно улучшаются; и не только в Москве.[/quote]
Вам выложить фотки с центральных дорог нашего “Детройта”,главного города-Региона Лидера?
Или фото после ливня,у вас в Москве,хоть ливневки есть,а тут по ступицы вода стоит.

MAX-65
Митричь:

а в супермаркетах везде плавленные сырки.

))))))))Так проходим мимо видно сразу что в супермаркетах вы не были ни разу…

Митричь:

Этих искусственно вскормленных мутантов рыбой назвать нельзя.

Однако эти мутанты у нас вдвое дороже… Вы про заморозку палтус с треской? Или про разморозку?

alextr
ZamuykAtel:

Вам выложить фотки с центральных дорог нашего “Детройта”,главного города-Региона Лидера?

Можете не выкладывать - Москва - Брянск с заездом в Калугу, буквально неделю назад. Прекрасно, только в центре немного потолкался, а выехал на Гагарина и отлично.

озолс:

раньше их бесплатно давали

Раньше это в СССР? Давали, но не всем. Или не бесплатно.

Митричь
MAX-65:

Однако эти мутанты у нас вдвое дороже… Вы про заморозку палтус с треской? Или про разморозку?

Конечно замороженные. Судовая евроупаковка.
Садковую рыбу кушать очень вредно и не вкусно. Лучше дальневосточной горбушой в сезон затариться.

alextr
ZamuykAtel:

Не вижу ничего общего между Эхом Мацы (терпеть это г… не могу )и мнением отличным от зомбоящика.

А мне кажется Эхо очень нужное г … Если там что-то обсерают, это что-то точно хорошее.