Куда же идёт страна?

ДедЮз
Андрей_Зазулин:

Как говаривал мой ротный : "когда на тебя х@й драчали - на меня уже шинель тачали " . (С)

cАлдатский юмир с амбициями на прапорщика?

Wit
ДедЮз:

с амбициями на прапорщика?

Дедушка, прапорщик - самый страшный и самый властный чин в армии… такшта…

Евгений_47
Андрей_Зазулин:

Хм . С одной стороны - вроде бы по всем канонам . А по факту - наглый брёх юного собачонка , впервые попавшего на ринг , или в клетку UFC . Ну ничего . У каждого есть шанс . Только Тайсон , Крокопп и Джордж Форман с особенным удовольствием наказывали юных , талантливых и очаровательных ребятишек .Здесь - то же самое . Не верьте , сударь , что высокое искусство кухонной свары кануло в лету .

Как говаривал мой ротный : "когда на тебя х@й драчали - на меня уже шинель тачали " . (С)

…наш мичман говАривал …“ты еще в 3.14…де сидел, а у меня уже бушлат висел”

rapido-graf
MAX-65:

А караван страны продолжил свой поход… Куда? Осталось загадкой… И закономерностью основанной на 25384-х постов.
А страна между тем перешагнула дату 20-ти летия дефолта 17 августа 1998 года и попёрлась дальше…

А дефолт 1998 тоже Путин устроил? Из всех деятелей того правительства только Кириенко/киндерсюрприз и рыжий сейчас при должностях. Остальные в оппозиции. И жаждут исправить и наверстать. И именно с Кириенко началось презрительно-негативное отношение к должности премьера в России - как к мальчику для битья на ничего не решающей должности. Через это отношение пытались и Путина провести, но не должность красит человека. Он смог поставить себя как совершенно не зависимого от борькиной гопкомпании политика.

ДенК
MAX-65:

А караван страны продолжил свой поход…

MAX-65:

и попёрлась дальше…

Аффтырь, слофф нет! Какая точность мысли! Какая ясность высказывания!

MAX-65
rapido-graf:

Он смог поставить себя как совершенно не зависимого от борькиной гопкомпании политика.

))))))))Дык он и сейчас эту компанию обслуживает, а то что часть пауков выкинули из банки ничего не меняет!
Система работает! И она не меняется, вы ещё ни чего не поняли главный её принцип отъём денег у населения раз в 3-5 лет по крупному и непрерывно по мелочи… Способы разные но цель одна… И то что они всё правильно делают подтверждает необузданная поддержка лояльной части общества! Вы дорогой мой и иже с вами винтик этой системы, не основной, но весьма необходимый… А мы песок в этом механизме…

MAX-65:

дату 20-ти летия дефолта 17 августа 1998 года и попёрлась дальше

А почему ни кто до сих пор даже не поинтересовался: “Где деньги Зин?”(с) Я уж молчу про процессы и посадки! Даже оценка не дана, ни кто и голову пеплом не посыпал…

А вчерашний дефолтец конца 2013-начала 2014 тоже дело Ельцинской клики? Только про нефть 3,14-ть не надо, на сегодня цена на бочку в рублях самая высокая за всю историю страны, а рубль продолжает сыпаться…

Сидорме, Рогову и компании радоваться!!!)))))))))))

Wit

Всех причастных, С Праздником!

Lazy
makSSim:

Это как старая собака за забором побрехивает лениво: вроде и служба идёт, но и ей на всех уже насрать, и всем на неё положить.

Да да, всё так. 😃 Но я хотя бы не опускаюсь до цитирования всяких пипидастров…
У каждого свои кумиры и авторитеты. 😃

озолс

А если человек имеет свой собственный народ, то он кто для вас…? Пипидараст или кумир и авторитет…?

Lazy
озолс:

человек имеет свой собственный народ

К каждому персонально приходит, по расписанию? Или отдаёт на растерзание Сатрапам Режима?

van50
Wit:

Всех причастных, С Праздником!

Ура!

озолс

Это на ваше усмотрение… Так вы не ответили на вопрос… Кто он для вас…?

Lazy
озолс:

Кто он для вас…?

“Он” - это как я понимаю Путин, злое божище юродивых? 😃 Мне - никто.

Lazy
van50:

Помню детство мы смотрели
Где обрыв Москвы реки…
На обрыве прям сидели!
Пили рядом мужики!!!

Чёта ржу… 😃 Вы тоже всю жизнь страдаете от Режима™?

озолс

Я так думаю что у 18 парня мозгов больше, чем у 53 летнего…))))

Creolka
MAX-65:

Даже оценка не дана

Ну дал ты оценку, чёт поменялось? Или просто на душе полегчало?

MAX-65:

А страна между тем перешагнула дату 20-ти летия дефолта

Ну дык перешагнула и прёт дальше, не взирая…

makSSim:

Вот один иностранец высказал своё мнение о Путине

я тоже могу высказать, и чё?

MAX-65:

при пенсии 1000 евро… том и билет в автобус примерно 2 евро

Максим. Не тысяча, а восемсот! И автобус с 5-и Евро, а не 2, как ты пишеш.
13 км стоят 5,70, а одна остановка 2,30 - 5. В зависимости от расстояния.

Lazy
озолс:

Я так думаю

Так чё там с насилием? Когда к вам лично ОН приходил?

озолс
Lazy:

Так чё там с насилием? Когда к вам лично ОН приходил?

Вы кажется читать не умеете что ли… Я не спрашивал вас о Путине… Я спросил у вас кем для вас является человек “имеющий” свой народ…? Он пипидараст или кумир и авторитет…? Вы ответьте :1. Пипидараст…
2. Кумир и авторитет…
И всё… Мне не надо всяких там передергиваний слов и предложений… А то занимаете какую-то хитрую нейтральную позицию…