Куда же идёт страна?
День в день 83 года назад, как вчера…
Помню детство мы смотрели
Где обрыв Москвы реки…
На обрыве прям сидели!
Пили рядом мужики!!!
Чёта ржу… 😃 Вы тоже всю жизнь страдаете от Режима™?
Я так думаю что у 18 парня мозгов больше, чем у 53 летнего…))))
Даже оценка не дана
Ну дал ты оценку, чёт поменялось? Или просто на душе полегчало?
А страна между тем перешагнула дату 20-ти летия дефолта
Ну дык перешагнула и прёт дальше, не взирая…
Вот один иностранец высказал своё мнение о Путине
я тоже могу высказать, и чё?
при пенсии 1000 евро… том и билет в автобус примерно 2 евро
Максим. Не тысяча, а восемсот! И автобус с 5-и Евро, а не 2, как ты пишеш.
13 км стоят 5,70, а одна остановка 2,30 - 5. В зависимости от расстояния.
Я так думаю
Так чё там с насилием? Когда к вам лично ОН приходил?
Я так думаю что
Истина в последней инстанции?
Так чё там с насилием? Когда к вам лично ОН приходил?
Вы кажется читать не умеете что ли… Я не спрашивал вас о Путине… Я спросил у вас кем для вас является человек “имеющий” свой народ…? Он пипидараст или кумир и авторитет…? Вы ответьте :1. Пипидараст…
2. Кумир и авторитет…
И всё… Мне не надо всяких там передергиваний слов и предложений… А то занимаете какую-то хитрую нейтральную позицию…
День в день 83 года назад,
Что-то странно для меня - парашютисты на двух куполах спускаются. Наверно для красоты?
Сейчас по инструкции (ежели что) основной парашют отцепляется и потом открывается запасной.
А тогда не было такого правила?
. Я спросил у вас кем для вас является человек “имеющий” свой народ…
Вы о Ельцине, видимо? - таки сволочь он…
Для меня.
И не о Ельцине…
И не о Ельцине…
Так о ком же вы? Кто этот человек, имеющий ЦЕЛЫЙ НАРОД? Кто этот титан ЗЛА?
Допустим Башар Асад…
Допустим Башар Асад…
Честно? Мне лично похеру. 😃
Аналогично
Честно? Мне лично похеру. 😃
Еврейский ответ… От вас большего и не ожидал…))))
Допустим Башар Асад…
А чего не Пол Пот?
Тоже редиска нехорошая…
И, кстати, чем вас Ельцин на роль злодея не устраивает?
☕
Вы о Ельцине, видимо? - таки сволочь он…
Для меня.[/QUOTE]
И голосовали вы в ельцинский период естественно всегда за Зюганова ?
Все одобрямсы удивительно последовательные персонажи . В период правления любого руководителя страны , они поддерживают любую его политику (читай лижут анус ). После отставки и смерти , начинают критиковать и даже могут позволить себе открыто ненавидеть и называть покойника сволочью. После отставки и смерти нынешнего , произойдет ровно тоже самое.
Что-то странно для меня - парашютисты на двух куполах спускаются. Наверно для красоты?
Нет . От страха и расп@здяйства . Дёрнул кольцо , основной открылся - и щастя полные штаны . А на заданной высоте прибор автоматически открывает запаску . Если его не выключить (по инструкции) . Поймут меня только те , кто прыгал на “дубах” , к сожалению .
В период правления любого руководителя
Вы поддерживали или критиковали Ельцина?
В его период?
Нет . От страха и расп@здяйства .
Ну-у, на параде? и все поголовно?
По видео они не ждали автомата, а сами открывали
(И у нынешних тоже прибор, отстреливающий основной и открывающий запаску.)
После отставки и смерти нынешнего , произойдет ровно тоже самое.
Однозначно так и будет . Даже Сталина умудрились обосрать по-полной шавки , которые боялись пискнуть , пока он был жив .
На самом деле История медленно , но верно расставляет всё по местам . Правление Путина подходит к концу , это очевидно .
Он сделал много хорошего и много плохого . Хорошего всё-таки больше . Самое главное - он сохранил Россию как Государство . И это - тот плюс , который перевешивает все минусы . Тот , кто придёт на его место , получит отнюдь не тот кошмар , который получил юный подполковник КГБ . Следующему будет намного легче . И даст Бог это будет разумный и твёрдый характером Лидер Великой Страны .
и все поголовно?
Нет . Не все . Внимательно смотрим . А то , что на параде - понятно . Нервяк , накачка эмоциональная . Опыт , опять же невеликий . Да слава Богу , не убился никто . Бывали случаи , когда купола схлёстывались и частично гасились . У меня в части так один дебилёнок лодыжку сломал . Так его мгновенно из ЛПС списали . Раньше с этим строго было . “Слабоумие и отвага” (С) - не поошрялись отнюдь .
[QUOTE=Андрей Зазулин. Самое главное - он сохранил Россию как Государство .
Государство - понятие довольно широкое .
В географическом смысле - да , сохранил. Граждан - расколол. Это видно очень хорошо по постам в этой ветке . Раскол примерно 50 на 50. Ну , а самый главный минус путинскогоправления , это то , что люди (особенно в сельской местности ) лишены возможности нормально работать и зарабатывать. И все эти сюжеты по ящику с цифрами и пламенными речами говорунов в пиджаках - чушь полная . Приезжайте , привезу по деревням в радиусе 50 - 70 км от крупнейшего мегаполиса великой державы г Новосибирска. Сами все увидите.
P. S. Я в апреле был в рабочей командировке в Тверской области в г западная Двина 350км трассы Москва - Рига . По сравнению с нашей областью там вообще дно. На мероприятии были представители из 52 регионов сверхдержавы . В основном из села. Ситуация по многим показателям везде примерно одинаковая . Почти везде ж…па.
И автобус с 5-и Евро, а не 2, как ты пишеш.
Мы платили за автобус в пределах 5-ти евро на двоих за 2 или 3 остановки в мае 11-го года когда ездили до Стадиона Роланд Гаррос, от своей гостиннички, разок мы прогулялись пешком и думаю что расстояние было не больше 2,5-3-х км…