Куда же идёт страна?

Lazy
van50:

Почему в других странах, где люди нормально живут и не ссылаются на трудности, которые им другие подкидывают, правят всё время разные и проблем с этим нет.

К примеру? 😃

van50

А вы сами знаете, вы ведь взрослый и умный. А ещё 2Х2=4
А раз вы такой умный приведите пожалуйста пример успешных стран, где у власти единолично правит один и тот же человек на протяжении 18-ти лет в 21-м веке. И где столько же времени партия одна и таже всё решает. И при этом в этой стане постоянно нарушается основной закон, а если не нарушается, то изменяется для удобства этого человека и этой партии. И ещё расскажите мне пожалуйста в какой стране 4 срока, меньше чем 2. Больше которых править одному человеку нельзя.
Наверно всё правильно в нашей стране, ведь в названии нет слова демократия.

Lazy

Ясно. 😃 Ещё одно недоношенное из гнезда Навального…

avikanov

[QUOTE=Lazy;7500489]Ясно. 😃 Ещё одно недоношенное из

В случае с вами ,уважаемый , нужно было делать аборт .

van50
Lazy:

Ясно.

Если вам всё ясно, почему вы всё время только вопросы задаёте, а на поставленные вам вопросы не отвечаете?
И почему вы хамите всем подряд, вы так интелект пытаетесь свой продемонстрировать?
Нижнего обсирай ближнего оттирай? Я тут про интнрнет тролей почитал статью, прям с вас образ списан.
Вы уж пожалуйста не обижайте окружающих своими унизительными заключениями и ярлыками, им ведь не обидно это от неумного человека получать, а вы с каждым вашим подобным изречением всё глупее выглядите и ниже падаете в глазах окружающих вас. По этому вас конечно очень жалко, но ни чем вам помочь ни кто не сможет кроме вас самого.

Forom
avikanov:

Люди просто должны иметь возможность нормально работать и зарабатывать .

А у Вас лично нет возможности работать и зарабатывать? У Вас лично все заработанное отнимают?

kasimsot
van50:

И ещё расскажите мне пожалуйста в какой стране 4 срока, меньше чем 2. Больше которых править одному человеку нельзя.

Читаем конституцию глава 4 статья 81 пункт 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.Обратите внимание ПОДРЯД.

ДенК
van50:

почему вы всё время только вопросы задаёте, а на поставленные вам вопросы не отвечаете?

Это потому, Почемучка ты наш, что не на все вопросы есть ответы. Только не спрашивай, почему, подрастёшь, сам поймёшь. Наверное.
И про правителей, раз тебе Меркель не мила, то Великобритания, Норвегия, Испания, Швеция они как успешные или не очень? Может тогда Саудовская Аравия или Эмираты с Кувейтом подойдут?

SAN
V_Alex:

армянскому правительству за первые три месяца работы удалось решить вопросы, связанные с естественным функционированием страны и развитием экономики,

Какие были вопросы и что именно решили?

avikanov
Forom:

А у Вас лично нет возможности работать и зарабатывать? У Вас лично все заработанное отнимают?

Все , что мне было нужно я заработал . Сейчас имею возможность продолжать работать и немного зарабатывать. Ну ,а про то , что государство лично у меня отобирает или нет , отвечу коротко , да забирает.

SAN
van50:

почему вы всё время только вопросы задаёте, а на поставленные вам вопросы не отвечаете?

Это, так называемые, наводящие вопросы.
Широко применяются педагогикой для стимуляции самостоятельного мышления.

van50
kasimsot:

Обратите внимание ПОДРЯД.

Обратите внимание не более. Вы хотите сказать что 4 меньше чем 2, независимо подряд они или нет… Если 2 подряд это максимум, то не подряд не более одного. В основном законе про повторное избрание после двух сроков подряд ни слова нет, как и понятий ракировочка и удержания тёплого места премъером.

kasimsot
van50:

не более

Читайте закон,там нет таких слов,или у вас свой закон.

van50:

В основном законе про повторное избрание после двух сроков подряд ни слова нет

Если нет то нет причины говарить об этом

Алекс_Ю
van50:

А вы сами знаете, вы ведь взрослый и умный. А ещё 2Х2=4
А раз вы такой умный приведите пожалуйста пример успешных стран, где у власти единолично правит один и тот же человек на протяжении 18-ти лет в 21-м веке.

Скажите, а во сколько лет Вы осознали, что Путин В. является тормозом развития демократии в нашей стране?

chinuk
Алекс_Ю:

Скажите, а во сколько лет Вы осознали, что Путин В. является тормозом

Я думаю в момент регистрации на форуме😁

Андрей_Зазулин

Ну вот . Только я за попкорном сходил …

И ведь что удивительно - я тоже в период “позднего Брежнева” так считал и такие же речи говорил . Только мой мудрый дед приговаривал : “Да нормально всё , Андрюша , живи и радуйся !” …

Lazy

Даже интересно, что дальше будет?
Сначала латвийская пенсионерка, певица ртом…
Теперь вот это…

Алекс_Ю
Андрей_Зазулин:

Ну вот .

Ну вот:). Прогнозируемый результат, когда замахиваются на Конституцию, но при этом не смотрят даже себе под ноги, то бишь не соблюдают элементарные Правила поведения:(.

avikanov
Алекс_Ю:

Ну вот:). Прогнозируемый результат, когда замахиваются на Конституцию, но при этом не смотрят даже себе под ноги, то бишь не соблюдают элементарные Правила поведения:(.

Ооо!!! Накинулись на пацана !
Сами то часто под ноги себе смотрели в его возрасте , в эпоху блин позднего Брежнева ???

Мальчишка во многом прав !!!

chinuk
avikanov:

Сами то

Я например в его годы в армии служил. А не по форумам кухням обсуждал какие коммунисты хреновые. Но сейчас без этого никак. Надо заявить о себе. Оппозиционеры…

Жужа
Lazy:

Даже интересно, что дальше будет?
Сначала латвийская пенсионерка, певица ртом…
Теперь вот это…

И вместе с этим все тоже понимают, что осталось этому фарсу “чутка”, с обеих сторон. Одного срубит белая горячка…( кса, а где он?), другой скажет: ну вы пОнели

chinuk:

Я например в его годы в армии служил. А не по форумам кухням обсуждал какие коммунисты хреновые. Но сейчас без этого никак. Надо заявить о себе. Оппозиционеры…

Это также как сказать в 17-ом: ты против Ленина? 100 лет прошло, разницы никакой