Куда же идёт страна?

Алекс_Ю
van50:

А вы сами знаете, вы ведь взрослый и умный. А ещё 2Х2=4
А раз вы такой умный приведите пожалуйста пример успешных стран, где у власти единолично правит один и тот же человек на протяжении 18-ти лет в 21-м веке.

Скажите, а во сколько лет Вы осознали, что Путин В. является тормозом развития демократии в нашей стране?

chinuk
Алекс_Ю:

Скажите, а во сколько лет Вы осознали, что Путин В. является тормозом

Я думаю в момент регистрации на форуме😁

Андрей_Зазулин

Ну вот . Только я за попкорном сходил …

И ведь что удивительно - я тоже в период “позднего Брежнева” так считал и такие же речи говорил . Только мой мудрый дед приговаривал : “Да нормально всё , Андрюша , живи и радуйся !” …

Lazy

Даже интересно, что дальше будет?
Сначала латвийская пенсионерка, певица ртом…
Теперь вот это…

Алекс_Ю
Андрей_Зазулин:

Ну вот .

Ну вот:). Прогнозируемый результат, когда замахиваются на Конституцию, но при этом не смотрят даже себе под ноги, то бишь не соблюдают элементарные Правила поведения:(.

avikanov
Алекс_Ю:

Ну вот:). Прогнозируемый результат, когда замахиваются на Конституцию, но при этом не смотрят даже себе под ноги, то бишь не соблюдают элементарные Правила поведения:(.

Ооо!!! Накинулись на пацана !
Сами то часто под ноги себе смотрели в его возрасте , в эпоху блин позднего Брежнева ???

Мальчишка во многом прав !!!

chinuk
avikanov:

Сами то

Я например в его годы в армии служил. А не по форумам кухням обсуждал какие коммунисты хреновые. Но сейчас без этого никак. Надо заявить о себе. Оппозиционеры…

Жужа
Lazy:

Даже интересно, что дальше будет?
Сначала латвийская пенсионерка, певица ртом…
Теперь вот это…

И вместе с этим все тоже понимают, что осталось этому фарсу “чутка”, с обеих сторон. Одного срубит белая горячка…( кса, а где он?), другой скажет: ну вы пОнели

chinuk:

Я например в его годы в армии служил. А не по форумам кухням обсуждал какие коммунисты хреновые. Но сейчас без этого никак. Надо заявить о себе. Оппозиционеры…

Это также как сказать в 17-ом: ты против Ленина? 100 лет прошло, разницы никакой

MAX-65

А я его знаю лично. Он у меня два планера брал… Но толи не собрал до сих пор а может и продал уже… Тоже распространенный случай… Не знаю точно, кажись поступает в институт или поступил уже… Так что с армией думаю успеет… Я не служил и что?.. А что было кстати… За что его? Добрые люди стуканули? Или сам распаясался? Странно что меня до сих пор не того… Что то я заболтался с вами…

Wit
MAX-65:

Я не служил и что?..

откосячил… знач за тебя кто-то другой оттрубил… оно и заметно…

chinuk
ZigZag_ZZ:

205 рупий.

Я не знаю конечно., но разве это дорого.?

ZigZag_ZZ

Надысь был в регионе, где и пЫво купить не у всех есть денег.
За МКАД-ом, оказывается есть жизнь 😦

SAN

Дык и в Москве иное пиво дороже водки…

Митричь
SAN:

Хе, хе в Москве и иная минералка дороже пива, которое дороже водки…

ДедЮз
SAN:

О! Поделитесь ценами на ассортимент, а то тут "Мельник"0,5 стоит столько сколько "Гиннес"0,333, итого по 9 шекелей, т.е. около 2евро за бутылку. Спасибо!

Wit
ДедЮз:

т.е. около 2евро за бутылку

почти за даром…

ДедЮз
Wit:

почти за даром…

брат приезжал из Москвы, сказал то же…