Куда же идёт страна?

chinuk
ZigZag_ZZ:

205 рупий.

Я не знаю конечно., но разве это дорого.?

ZigZag_ZZ

Надысь был в регионе, где и пЫво купить не у всех есть денег.
За МКАД-ом, оказывается есть жизнь 😦

SAN

Дык и в Москве иное пиво дороже водки…

Митричь
SAN:

Хе, хе в Москве и иная минералка дороже пива, которое дороже водки…

ДедЮз
SAN:

О! Поделитесь ценами на ассортимент, а то тут "Мельник"0,5 стоит столько сколько "Гиннес"0,333, итого по 9 шекелей, т.е. около 2евро за бутылку. Спасибо!

Wit
ДедЮз:

т.е. около 2евро за бутылку

почти за даром…

ДедЮз
Wit:

почти за даром…

брат приезжал из Москвы, сказал то же…

Митричь
ДедЮз:

а то тут "Мельник"0,5 стоит столько сколько "Гиннес"0,333, итого по 9 шекелей, т.е. около 2евро за бутылку. Спасибо!

Если за полторашку, то нормальная цена.

alextr
ДедЮз:

столько сколько "Гиннес"0,333

А какой у Вас Гиннес?
А то в Москве так и нет его давно. (нет, конечно, где-то есть, но в основном наша бурда под видом Гиннеса)

Lazy
ZigZag_ZZ:

А водка от 205 рупий…

Самое дешёвое, что видел в придворном водочном - 6,80 BYN за поллитру местного разлива. То есть скромные 3€ с мелочью…

ДедЮз
alextr:

А какой у Вас Гиннес?

разный, 3…4 вида. цена колеблется у продавцов, но одного порядка. В кеосках охлажденный на пару шекелей дороже.

ДедЮз
alextr:

А такое есть?

ы живие ы вароние замороженные, а соротов пивов не сосчитать, я потребляю бельгийское, язык не выворачивается назвать

alextr
ДедЮз:

ы живие ы вароние замороженные, а соротов пивов не сосчитать, я потребляю бельгийское, язык не выворачивается назвать

Бельгийское пойло трудно назвать пивом. А стоит дорого. На фото выше - немецкое мартовское копченое пиво. Интересные особенности - бутылка как в СССР, и после первого глотка привкус чернослива, потом он меняется на простой вкус темного пива с дымком.

Wit
alextr:

На фото выше - немецкое мартовское копченое пиво.

Пивоварня 45 км от меня, пиво отличное, семь сортов выпускают, частенько туда за бочковым езжу… только не мартовское, Мерцен - Märzen, это старое название деревушки, от которой Кульмбах пошел…

alextr
Wit:

Пивоварня 45 км от меня, пиво отличное, семь сортов выпускают, частенько туда за бочковым езжу… только не мартовское, Мерцен - Märzen, это старое название деревушки, от которой Кульмбах пошел…

Да, пиво очень знатное, спасибо что поправили, просто везде пишут - мартовское, я особо не вникал. К сожалению, пиво не из дешевых 420 руб. за 0,5.
А ещё, много его не выпьешь - тяжеловато. Но ради его вкуса бутылочки 3 будет нормально.

Ой! По 240 р. нашел.

Gusha
alextr:

и после первого глотка привкус чернослива,

одна из пивоварен Аугсбурга производит такие Spezialitäten

riegele-shop.de/riegele-brauspezialitaeten.html . Вкусы различные. Советую при случае попробовать. Ну и пиво само собой отменное…пенное:)