Куда же идёт страна?
Слесарили? Или сварщиком?
То есть, в Вашем понимании, РАБОТАТЬ можно только с помощью лопаты?
Давайте в Эстонию- женщины и мужики в 65.
Не надо сравнивать нищую Эстонию, которая, к тому же, сама себе определила путь дальнейшего развития в виде задницы Европы, и Россию, с ее, практически, бесконечным потенциалом. Да у нас деньги есть не только на пенсии, но и на золотые горшки каждому, включая тех больных детей, для которых телевидение ходит с протянутой рукой. Другой вопрос - где эти деньги спрятаны и кто на них сидит? Но, самое печальное, что растет количество и аппетиты этих самых “кто”.
Да у нас деньги есть не только на пенсии
Да, да, слыхали
РАБОТАТЬ можно только с помощью лопаты?
Всяким юристам и адвокатам пенсия не положена. И так наберут с народа
РАБОТАТЬ можно только с помощью лопаты?
Можно с помощью пиз…а
ключая тех больных детей, для которых телевидение ходит с протянутой рукой.
А вот про это у врачей спросите, а не у правительства
" Другой вопрос - где эти деньги спрятаны и кто на них сидит?"
Ну, положим дачи находятся практически на одном шоссе, под Москвой, название сказать, аль догадаетесь?
Слесарили? Или сварщиком?
А умное что-то скажите по теме? …или как всегда просо троллинг?
Но, когда вам выгодно, вы (либерально-ориентированные), всегда ссылаетесь
“А ВОТ У НИХ!!!”
Да называйте как хотите. Почему не сослаться на хороший опыт,а?
А уж ваша братия просто жидко обделалась. Уж это-то признайте.
Ну, уж точно, не мешки ворочил
Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть. А Вам как медному котелку до пенсии.😃
А умное что-то скажите по теме?
Сразу как только вы что то умное скажете.
Ну что вы там все пырхаетесь, “ПАТРИОТЫ”? Что ядом дышите? НЕТ У ВАС НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ! ВООБЩЕ НИКАКИХ!
Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть. А Вам как медному котелку до пенсии.
Вопрос, нужна ли она мне вообще.😉
Кстати, на днях слесарил, токарил, и варил. Получил удовольствие и пользу - сконструировал лебедку и полиспаст на 6 тонн для трактора. Это не китайское говно.
Теперь заживём.
Получается совместил физический труд с умственным. Попутно разобрался с Vtol Ardupilot-а, правда сжег три сервы. Но дело поправимое.
А Вы и дальше свою душеньку терзайте, радейти за Россию и обездоленных её граждан, коих по Вашему 99%.
Вопрос, нужна ли она мне вообще.
Лет через 10 может быть сами себе зададите этот вопрос.
А Вы и дальше свою душеньку терзайте, радейти за Россию и обездоленных её граждан, коих по Вашему 99%.
Среди “обездоленных” есть и близкие мне люди. У Вас таких нет?
И наконец можете сказать: происходящее - это хорошо и правильно? Без ссылок и флуда.
И наконец можете сказать: происходящее - это хорошо и правильно? Без ссылок и флуда.
Не просто хорошо, а отлично - друг прислал видео проезда по новому крымскому мосту - зеркало. Мама бытовку отремонтировала за свои пенсионные.
Не просто хорошо, а отлично - друг прислал видео проезда по новому крымскому мосту - зеркало. Мама бытовку отремонтировала за свои пенсионные.
Это многое объясняет. Представляю Ваш уровень!😃
Представляю Ваш уровень!
Это вряд ли.
Но дабы потешить ваше самолюбие добавлю - друг вырастил офигенный табак и даже его, по всем правилам, приготовил. Я попробовал - песня.
песня.
Жизнерадостный вы человек. Но от пенсии не отказывайтесь:)
Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть.
ойдаладна! а то ты один такой 😁 лучше колись давай че у мазуты делал? 😃
Да думаю у работяг будущего нет .двадцать лет живу осознанно и слышу скоро будите жить лучше. Ага что то не хрена. За возраст жопа,сосед в 55 нахрен уволили всю жизнь Камаз водил и пиздец пять лет перебивался то что сдал в цвет Мет. Скажите что работу не искал,тупо на деньги кидали где работать пытался. Вот жопа в будущем скоро будет …
Друг, пиши нормально. Ни хрена не понятно
Жизнерадостный вы человек. Но от пенсии не отказывайтесь
Так уныние и её производная -лень - самый страшный смертный грех.
А я ещё нашел способ запитать свою 24-х вольтовую, 3-х киловатную гидростанцию минуя аккумуляторы. Просто взял свой старый сварочник и новый китайский диодный мост на 150 ампер.
лучше колись давай че у мазуты делал?
Виталь, зря ты так. В большинстве своем классные, рукастые, толковые мужики. Старая гвардия.По-большому на них все держится!
А что делал?..так эт…мимо проезжал. Дай думаю туда зарулю, да на “Северные”, да на “Обуховский”… 😃
Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть. А Вам как медному котелку до пенсии.😃
Серёжа, а что ты сделал, что у тебя пенсия в кармане в 49 лет?
Среди “обездоленных” есть и близкие мне люди. У Вас таких нет?
Конечно есть. Помню в 70-е бабка одна одинокая приходила к нам в дом пожрать, пенсии у неё не было, или маленькая была. Я её недолюбливал - чавкала она.
А теперь некоторые, обездоленные, денег займут пропьют и прогуляют, а отдать забывают и опять приходят.
Серёжа, а что ты сделал, что у тебя пенсия в кармане в 49 лет?
Саша, у меня пенсия в кармане была уже в 33.
Ну и ты спокоен для себя. Хули ты тролишь тут всех. Ты то спокоен?
У меня пенсия в кармане была уже в 33.
Стесняетесь ответить?